Отлично!!!
Форум / Сообщения от Ганчар
Отлично!!!
Случайно или почти случайно сфоткал чайку. Понятно что отстой и классическое УГ.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77VОбъектив:135mm F2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77VОбъектив:135mm F2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм Потом решил проявить её как ХДР. ИМХО получилось своеобразно.
Голова у чайки должна быть чёрная и клюв с лапками не естественно красный--- таких чаек не бывает, и это надо учитывать при редактировании
Aleksandraav
Никон - рулит как всегда!!!
Отличная работа!!!
Я просто ставлю в магазине при покупке две батарейки АА на расстоянии 30 см друг от друга и фокусируюсь попеременно на ближней и дальней. Авто фокус и мануал. Всё сразу видно.
Правильное решение
Маладэц! Фото отличные! Мне больше первое понравилось - отражение луны.....!
У-у! Первый раз! Отличная работа!
Штурман грустит - а в общем хорошие снимки на память
Просим рассказать как такое делаете. Вторая ваще...!!!
для просто съёмки вам достаточно 3100 . навороты в 5300 там для вас всё. разницы в качестве для вас не увидите
D 7000 это классика - возьмите в руки и почувствуйте, пусть модель не новая но лучше пятитысячной урезанной серии. При покупке не разочаруетесь
Молодец! Супер-кадр!
перед дверью справа кошака положил-бы клубочком было-б супер
Gennadi..резиновая девушка вышла ..
Но зато красивая
согласен
я-бы баланс белого потеплее чуть и всё отлично, кожа бледновата на фоне джинсы
юстировать можешь сам програмно - но только тушку http://www.videomax.ru/forum/nikon_topic60157.html
я со своим 50мм 1.4 D тоже намучился помогло только это
Форум / Сообщения от Ганчар