А вот так предлагаю композицию

Форум / Сообщения от Андрей_Н
А вот так предлагаю композицию
Свершилось чудо, сегодня вновь попробовал - все отлично снова рабоатет
Черепаха принимает парад
Вычистил все, что только мог. Установил все по новой. Результат получился такой - работает, если открывать без PS, также работает, если открывать из Bridge. Если открывать как фильтр из PS, то не работает, т.е. начинает процесс загрузки, пыжится и ничего не может. Ощущение такое, что не хватает мощности компа (память, процессор). Хотя до обновления PS все "летало". iMac, i5, 8 Гб.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
У меня фотошоп последний 2017 с последними обновлениями. Гугл коллекшн, как год назад поставил с оф. сайта, так и не обновлял, и не знаю как это делается. Всё работает отлично.
У меня все тоже самое, за исключением того, что у меня Mac. Может быть поэтому и не работает
У меня кто-то говорил, что это не горизонт завален, это потому что Земля круглая
Я не обновлял ФШ. Так и работаю на 2015. Почитал проблемы с Новым. И не стал обновлять.
Вот поэтому и работает, видимо
Андрей_НПолучается, что кончилась "халява"
Печально ! А почему у меня не слетает или это до первого обновления ?
Наверное Вы - избранный
Все проверил как написал Евгений - нет результатов (хотя лишнего тоже не было). Переустановил - результата нет. Загрузил снимок в Dfine2 (для примера) без участия Adobe и увидел надпись, что требуется обновление профиля. Полез к ним на сайт и увидел "изумительную" фразу:
Давно не пользовался, наверное с тех пор как PS уже как раза два обновился. А тут открываю и наблюдается следующее: HDR Efex Pro и Dfine2 зависают на моменте загрузки и можно только "отменить", а остальные программы работают, но как-то неуверенно что-ли.
Андрей_НGennadiдля такого снимка короче импульс у пыхи должен быть и немного другой угол съемки
Углы съемки разные пробовал. Этот показался самым удачным. Будем искать правильный угол
попробуйте прямо в лоб ...перпендикулярно ..Тогда большая вероятность большей резкости в деталях всплеска ...и пыхи 2 поставте , желательно рассеянным светом с двух сторон от стакана и немного сзади..на 1/128 пыху ну и дырку поменьше для большего ГРИП .....Я так делаю
Да с резкостью вроде там сносно, стакан, паразит, запотел. А две пыхи - это пока мечта. Замечания принял, законспектировал.
Думаю, светильники тут один из главных элементов. Если их обрезать, то ничего не останется.
Соглашусь. Я попробовал отрезать и покрутить - не понравилось.
для такого снимка короче импульс у пыхи должен быть и немного другой угол съемки
Углы съемки разные пробовал. Этот показался самым удачным. Будем искать правильный угол
Сделал соты по рецепту Евгения из соломинок для коктейля.
Поругайте результат. В оправдание скажу, что кроме одной вспышки ничего больше не имею.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:78 мм
Андрей_НЯ бы светильники попробовал отрезать
А почему?
Мне кажется, что линии светильников попадают в резонанс картинки. Нет?
Я бы светильники попробовал отрезать
Если почти без ботаники со щепоткой юмора - "Пестик с гаремом"
Андрей_НСогласен со всеми высказавшимися. Еще можно добавить вопрос: прошивку давно обновляли на камере?
Я вообще никогда не обновлял. А что, это нужно делать?
Смеетесь? Программы обновляются и прошивки тоже, Конечно Никон не так часто обновляется. Но с тех пор как я столкнулся с тем, что у меня без обновления начал плохо себя вести роутер, а также, например, после обновления прошивки моя машина стала лучше ездить и топливо меньше кушать, стараюсь следить за этим. А то купишь потом "новый" объектив, а камера его будет как "старый" использовать...
Если называется "Фактура", то она должна быть видна. Не хватает детализации катастрофически для фактуры
Есть немного
Согласен со всеми высказавшимися. Еще можно добавить вопрос: прошивку давно обновляли на камере?
Еще могу посоветовать начать мыльницы, можно с продвинутой и ручными настройками. Она и в хозяйстве сгодится, и все же фотоаппарат, а не телефон. По результатам, да и со временем, Вы вполне сможете впустить в свою жизнь, или сами войти в мир фотографии, со всеми вытекающими зеркалками
Серж-РадСон будет в руку
Даже в глотку!!))))Всё ж сжираю)))
Это же овощи - не страшно
Самая первая очень понравилась !! Очень смеялся, может потому, что перед этим резал салатик из помидоров
Форум / Сообщения от Андрей_Н