А вот так предлагаю композицию

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IIIВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

27

(26 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Свершилось чудо, сегодня вновь попробовал - все отлично снова рабоатет

28

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Черепаха принимает парад

29

Вычистил все, что только мог. Установил все по новой. Результат получился такой - работает, если открывать без PS, также работает, если открывать из Bridge. Если открывать как фильтр из PS, то не работает, т.е. начинает процесс загрузки, пыжится и ничего не может. Ощущение такое, что не хватает мощности компа (память, процессор). Хотя до обновления PS все "летало". iMac, i5, 8 Гб.

30

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

31

kain18

У меня фотошоп последний 2017 с последними обновлениями. Гугл коллекшн, как год назад поставил с оф. сайта, так и не обновлял, и не знаю как это делается. Всё работает отлично.

У меня все тоже самое, за исключением того, что у меня Mac. Может быть поэтому и не работает

32

(76 ответов, оставленных в Оффтоп)

У меня кто-то говорил, что это не горизонт завален, это потому что Земля круглая

33

Иван Накалюжный

Я не обновлял ФШ. Так и работаю на 2015.  Почитал проблемы с Новым. И не стал обновлять.

Вот поэтому и работает, видимо

34

константиниванович
Андрей_Н

Получается, что кончилась "халява"

Печально ! А почему у меня не слетает или это до первого обновления ?

Наверное Вы - избранный 

35

Все проверил как написал Евгений - нет результатов (хотя лишнего тоже не было). Переустановил - результата нет. Загрузил снимок в Dfine2 (для примера)  без участия Adobe и увидел надпись, что требуется обновление профиля. Полез к ним на сайт и увидел "изумительную" фразу:

Получается, что кончилась "халява"

36

Давно не пользовался, наверное с тех пор как PS уже как раза два обновился. А тут открываю и наблюдается следующее: HDR Efex Pro и Dfine2 зависают на моменте загрузки и можно только "отменить", а остальные программы работают, но как-то неуверенно что-ли.

37

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Gennadi
Андрей_Н
Gennadi

для такого снимка короче импульс у пыхи должен быть и немного другой угол съемки

Углы съемки разные пробовал. Этот показался самым удачным. Будем искать правильный угол

попробуйте прямо в лоб ...перпендикулярно ..Тогда большая вероятность большей резкости в деталях всплеска ...и пыхи 2 поставте , желательно рассеянным светом с двух сторон от стакана и немного сзади..на 1/128 пыху ну и дырку поменьше для большего ГРИП .....Я так делаю

Да с резкостью вроде там сносно, стакан, паразит, запотел. А две пыхи - это пока мечта. Замечания принял, законспектировал.

38

ovmayorov

Думаю, светильники тут один из главных элементов. Если их обрезать, то ничего не останется.

Соглашусь. Я попробовал отрезать и покрутить - не понравилось.

39

Gennadi

для такого снимка короче импульс у пыхи должен быть и немного другой угол съемки

Углы съемки разные пробовал. Этот показался самым удачным. Будем искать правильный угол

40

Сделал соты по рецепту Евгения из соломинок для коктейля.
Поругайте результат. В оправдание скажу, что кроме одной вспышки ничего больше не имею.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:78 мм

41

ovmayorov
Андрей_Н

Я бы светильники попробовал отрезать

А почему?

Мне кажется, что линии светильников попадают в резонанс картинки. Нет?

42

Я бы светильники попробовал отрезать

43

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Если почти без ботаники со щепоткой юмора  -  "Пестик с гаремом"

44

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Boris Brumin
Андрей_Н

Согласен со всеми высказавшимися. Еще можно добавить вопрос: прошивку давно обновляли на камере?

Я вообще никогда не обновлял. А что, это нужно делать?

Смеетесь? Программы обновляются и прошивки тоже, Конечно Никон не так часто обновляется. Но с тех пор как я столкнулся с тем, что у меня без обновления начал плохо себя вести роутер, а также, например, после обновления прошивки моя машина стала лучше ездить и топливо меньше кушать, стараюсь следить за этим. А то купишь потом "новый" объектив, а камера его будет как "старый" использовать...

45

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Если называется "Фактура", то она должна быть видна. Не хватает детализации катастрофически для фактуры

Есть немного

47

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Согласен со всеми высказавшимися. Еще можно добавить вопрос: прошивку давно обновляли на камере?

Еще могу посоветовать начать мыльницы, можно с продвинутой и ручными настройками. Она и в хозяйстве сгодится, и все же фотоаппарат, а не телефон. По результатам, да и со временем, Вы вполне сможете впустить в свою жизнь, или сами войти в мир фотографии, со всеми вытекающими зеркалками

49

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Серж-Рад

Сон будет в руку 

Даже в глотку!!))))Всё ж сжираю)))

Это же овощи - не страшно

50

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Самая первая очень понравилась !! Очень смеялся, может потому, что перед этим резал салатик из помидоров