1

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi
Андрей_Н

Заодно и помоемся     

Эхх!!!Не понимаем мы их!!)))Тут и Гагарин и Кусто одновременно)))

Гагарин и Кусто тоже мылись...

Ангел-хранитель вне конкуренции!!!!

3

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Заодно и помоемся     

4

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Иван, и пузырей надо побольше 

5

(19 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

V.Lark

что за мода пошла на закрытые глаза, раньше моргнувшие в кадре считалось браком и приходилось переснимать, и небо выглядит грязным из-за желтого

Мне показалось, что это не небо, а горы в дымке

6

(19 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Если к мелочам не придираться (а найти можно, при желании), то "фоточка" приятная

7

(37 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

8

(2 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

PanteleeV

сам по себе ракурс и место и фото интересное, но с моделью что-то бы сделать, сюда не вписывается, нужно что-то другое, ее же, но не в этой одежде и не так... было бы интересно, вероятно в ЧБ с усилением теней итд

Да, Алексей,  согласен. Но это не постановочное фото. Просто шел мимо. А ЧБ вариант есть

9

(2 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/7.1ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:180 мм

10

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Может мы смотрим не так? Я честно искал. Не нашел

11

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

V.K.
Андрей_Н

Интересно получилось, российский троколор

Может,триколор?)...

может. Ну опечатался

12

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Не удержался, немного птичку подсветил

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:210 мм

13

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Интересно получилось, российский троколор

14

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Сибирячка

Очень жалко, что мама утка не вошла в кадр. А момент поймали, Андрей, ну просто суперский, молодец! Птицы всё-таки не так эмоциональны и игривы, как зверюшки, поэтому увидеть и запечатлеть такой редкий момент - удача.

Вообще-то, есть все. Просто хотелось эту парочку выделить

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:122 мм

Извините, но не понятно в чем проблема?? Вы снимали абстрактное изображение и оно получилось другого цвета??? Или здесь должна быть елочка?? Напишите что должно быть на самом деле?

16

константиниванович

Интересный снимок !С уткой что-то надо было сделать ,либо полностью в кадр,ллибо удалить !

Да, Вы правы. Надо удалить

17

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:28.0-300.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:122 мм

Есть еще причины. Какая у вас камера?? Какой программой пользуетесь??

Олег Рюрикович

Данила, один совет - если хотите услышать критику (или похвалу) своих работ не стоит их выкладывать за раз в таком количестве.

Тоже самое хотел написать. Посмотрел с интересом, но обсуждать такое количество очень сложно, да и неудобно, потому что каждая работа заслуживает отдельного внимания, и косяки и достоинства у всех работ разные

20

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

balaninvseva

Вообщем пользуюсь Adobe photoshop cs6 и недавно получил такую ошибку «Не удалось выполнить ваш запрос , так как найден неизвестный или недопустимый тип JPEG маркера». Для меня это что-то не знакомое, может вам знакомо?

Попробуйте перезаписать файл через другую программу, например Просмотрщик, изменив ему имя, а затем открывайте в фотошопе

21

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Sergey Kalinnikov

Рассеиватель конечно удобно, но представьте какого размера нужен рассеиватель для съемки ростового портрета (на фото автора именно ростовой портрет). 

Рассеивателя моего 107 см замечательно хватает. Здесь, кстати урок есть по съемке с рассеивателем и вспышкой на природе(пленере)

22

Иван Накалюжный

Надо прикупить большой отражатель 5-1 там есть расееватель.  С помощником надо снимать, или со стойки. А как быть если солнце на закате, и хочется контровой подсветки волос. Свет жёсткий и на закате. Подскажите? По крупный план брать?

Лучше с жестким светом снимать в тени. Если на закате - мне лично нравится в контросвете, только с экспозицией придется повозится, что бы и модель была нормально проэкспонирована и пересветов не случилось на ЗП. Отражатель-рассеиватель очень удобно, но нужен ассистент или стойка, но лучше ассистент

23

Согласен с Сибирячкой. Свет жестковат. А сумка - это ужас фотографа, я все время забываю отнять сумку у модели. Вам, Иван, еще повезло, что сумка не очень большая. Мне понравилась раскрепощенность в позировании

24

(15 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Кирилл Юмин

Парни, ну давайте прекращать писать, ради писания. Ну не помог ты! Давайте или прямую ссылку или полый алгоритм! Слова типа ищи на форуме, в Инете, на диске с уроками... Это ну никак не помощь! Даже если автору темы лень искать, все равно Вы ему не помогли.Ваши слова пусты и не несут полезной информации!

Кирилл, а давайте не будем учить отвечать других. В вашем сообщении я не увидел той помощи, про которую Вы пишите. И если человек зашел на сайт, и не увидел уроков по обработке, тогда зачем ему этот урок пересказывать своими словами???

Серж-Рад
Андрей_Н

А вот так предлагаю композицию

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IIIВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

Не, так не пойдёт. Часы не на той руке будут. 

Часы на разных руках носят