Забавно. Спасибо.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Забавно. Спасибо.
Красивая молодая женщина. Но не знаю такие ли все-таки у нее глаза. Уж очень голубые.
А мне оба снимка нравятся. Простор. Много неба. Облака выразительные.
Ярко. Четко. Оптимистично. Нравится.
Интересно, хотя и не мое. Успехов.
Забавно. Вы юморист ко всему прочеиу. Хорошее боке и довольно резкий футлярчик. Осветлять ничего не нужно, она мне НЕ НРАВИТСЯ.
Добавлю, что многое мне совершенно искренне нравится. А заумное копание в работе не понимая, ни ее замысла, ни красоты, не считаю достойным делом. Особенно в грубой и неуважительной форме. Хочется сказать, " А судьи кто ?!"
Добавлю, что многое совершенно искренне нравится. А заумное копание в работе не понимая ни ее замысла, ни красоты, не считаю достойным делом. Особенно в грубой и неуважительной форме. Хочется сказать, " А судьи кто ?!"
Дайте ссылку на Ваш снимок и может быть он мне не понравится. Тогда, я надеюсь, Вы будете довольны моими оценкаии.
Цвета прекрасные. И цветы. И снимки.
Не надо ничего осветлять, и так недурно.
GennadiДенис!!Спасибо Вам огромное за беседу!)))Вы молодец!!
Геннадий, не нужно похвалы
. Так сложилось, что у меня тесть митрофорный протоиерей, мы часто разговариваем с ним о вечном. Много есть вопросов, на которые пока нет ответа. Единственный ответ (для меня он звучит, как отговорка), что все станет на свои места по Второму пришествию Христа на Землю.
А как насчет любви к ближнему, Вам Ваш тесть о ней не скпзывал ?
Не люблю снимать в церкви. Эти унылые, грустные лица. Исключение - Пасха.
Понравились 1 и 3. Остальные мыльные, или смазанные.
А Вы снимайте венчание, там грустных обычно не бывает. И еще под каким микроскопом Вы увидели нерезкость. " Мыльность" по-Вашему.
Оказыается, Эксперт и в религии разбирается. А как насчет фотографии, каков Ваш процент ?
Выглядит внушительно, прямо промышленно.
Не надо пытаться убирать никакую "дымку". Обычный эффект при съемке в контровом свете. В этом вся прелесть.
Полностью согласен с коллегой. Но немного резкости в Light Room я бы прибааил.
Вечереющий город. Мне нравится.
Мне нравится.
А в какой стране и городе ?
А мне понравились! Много воздуха, передают настроение и создают ощущени простора. Даже на смартфоне.
Мне очень нравится, но небо бы я увлилил.
Не обижайтесь, Владимир, но фотография из разряда просто щёлк. Никакого отношения к разделу Предметная и макросъемка она не имеет. Не было произведено абсолютно никакой подготовительной работы перед съемкой и никакой постобработки (хотя, в данном случае обработка и не нужна, т.к. нет ни сюжета, ни композиции - ничего)
А Вам, коллега, могу посоветовать не забывать указывать, что Ваши оценки - сугубое ИМХО, а не истина в последней инстанции.
Славный носорог. Как надоел снобизм некоторых.
Объектив как объектив. Сфокусирован вполне удачно. В оценках, на мой взгляд, должна присутствовать доброжелательность. И толика уважения к коллеге.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский