Ярко. И я бы сказал сексуально. Нравится.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Ярко. И я бы сказал сексуально. Нравится.
Современный черно-белый вариант Куинджи. Без проводов будет точно лучше.
Не получается положить изображения со смартфона. Ерунда какая-то.
Моя - пластмассовая Смена-6. Трех-линзовый анастигмат f4.0 40 мм, центральный затвор, минимальная выдержка 1/250 пюс вспышка Луч-68 с двумя излучателеми 100 дЖ. Снимаю с 3 класса средней школы. Вот так.
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови, Господи благослави. А. Блок поэма "12". Это адресовано тем снобам, которых задевают мои оценки. К Вам прямого отношения не имеет.
Отлично. Мне нравится !
Sorry, I meant AristovArt. Извините, я имел в виду АристовАрт.
AristoVart, что за снобистская компания тут подобралась и Вас чморит ?
Советы верные. Свет не должен быть жестким. В Инет полно ссылок. Кто-то фотографирует с двумя зонтами, кто-то в белой комнате (стены и потолок) накамерной вспышкой в отраженном свете. Успехов.
Вы уж как-нибудь сами. И вообще не слишком ли много внимания моей скромной персоне. Советую Вам переключиться на просмотр фотографий.
В фотографии важнее настроение, которое она создает, авторский замысел. Мелкие погрешности (если они вообще есть) не так важны.
А означает она поимерно следующее: вместо того, чтобы поддержать автора, начинаются рассуждения, что белки глаз окрашены (видно только с помощью программ), горизонт посередине снимка, ядовитый цвет листвы, "сплошное мыло" и дальше в том же духе.
Владимир БаевскийЯ Сигмой доволен.
у Вас 85-ка??
Нет, у меня простейший Zoom f2.8 24-70 мм. 85-кой пока не обзавелся. Пользуюсь дешевым фиксом Nikkor f1.8 50 mm.
Это приятно, г-жа Сибирячка. Веселье украшает жизнь.
Тогда так. Я Сигмой доволен.
Да. И красиво !
Интересно. Четко не смотря на длительную выдержку. Со штатива снимали ?
Сигма соасем недурна, а стоит дншевле.
А почему Вас, коллега, это так задевает. Я уже Вам пытался об"яснить, что мне претит мелочное копание в работах. Многие работы мне нравятся. Я люблю сам снимать и люблю, когда это делают другие, и смотреть плоды этой с"емки. Не люблю снобизм и неуважение к автору, которые некоторве форумчане считает признаком профессионализма. Добавлю, что некоторым критикам не повредила бы известная толика доброжелательности к коллегам. А что до снимка, который Вы мне пред"явили, я счел его не очень остроумной шуткой. Надеюсь, что требуемая ясность внесена.
Репортажные фото. Вполне. Напоминает старые добрые "зенитные" времена.
Безо всяких наркотиков видны красивые холмы и кусочек копны сена. Снимок о просторах и красоте природы. Нравится.
Мое мнение - оригинал естественней.
Успехов.
Блик точно стоит припудрить. А фон советую размыть прямо в фотошопе. Будет еще красивей, чем дьявольски хорошее боке. В целом нравится.
Нравится. Ярко. Живо.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский