можно еще использовать Redfield.Sketch.Master.
мо

еще можно использовать hdr efex pro 2 и LucisArt

3

(12 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

lirika
Евгений Карташов

Предполагаю, что имелось ввиду нечто подобное.

Вот такой эффект меня тоже интересует, кто бы навёл на мысль, а дальше сама управлюсь

уже писалось выше очень хороший плагин "Knoll Light Factory" любые цвета, оттенки, блики

4

(18 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

PolBlack, очень понравилась Ваша обработка действительно и без HDR отлично выглядит.

5

Евгений  Да я собственно и не хотел лишнего в кадре но так уж вышло, что моя собака попала в кадр, а необходимость простая практика из других фотографий еще хуже выходит на этой мне показалось более менее что то вышло. ..... всем спасибо за ответы буду тренироваться )). Тему наверно удалить следует?

6

на обработке у @vlark мне кажется пересвечено, хотя не уверен.

7

парни не ссорьтесь, Ваше мнение я учту, меня интересует еще такой вопрос, если я создам три копии, в Zoner Photo Studio например поменяю экспозицию это будет  HDR или все равно псевдо?

8

интересует мнение людей кто занимается обработкой в HDRI (псевдо HDR), указать ошибки и советы опытных пользователей. canon 550D 1/197 sec, f/11, ISO 100, 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Compression    JPEG (old-style) все остальные параметры авто.

посмотрел на GFANQ животные у Вас здорово получились, а вот людей снимать нужна еще практика.

10

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

а мне так вторая и третья очень даже понравились...

11

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

снимать надо сразу минимум о трех снимков на ваш аппарат, с разной экспозицией и потом через программу обьединять)

12

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

easyHDR PRO 2 работает как с фотошоп так и отдельно хорошая прога... но это псевдо HDRI //

13

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

вот примерно так делают http://www.photoshop-master.ru/lessons. … mp;id=1403 надеюсь будет полезна инфа