Страницы 1
Форум / Сообщения от Андрей Мазиков
Страницы 1
еще можно использовать hdr efex pro 2 и LucisArt
Евгений КарташовПредполагаю, что имелось ввиду нечто подобное.
Вот такой эффект меня тоже интересует, кто бы навёл на мысль, а дальше сама управлюсь
уже писалось выше очень хороший плагин "Knoll Light Factory" любые цвета, оттенки, блики
PolBlack, очень понравилась Ваша обработка действительно и без HDR отлично выглядит.
Евгений Да я собственно и не хотел лишнего в кадре но так уж вышло, что моя собака попала в кадр, а необходимость простая практика из других фотографий еще хуже выходит на этой мне показалось более менее что то вышло. ..... всем спасибо за ответы буду тренироваться )). Тему наверно удалить следует?
на обработке у @vlark мне кажется пересвечено, хотя не уверен.
парни не ссорьтесь, Ваше мнение я учту, меня интересует еще такой вопрос, если я создам три копии, в Zoner Photo Studio например поменяю экспозицию это будет HDR или все равно псевдо?
посмотрел на GFANQ животные у Вас здорово получились, а вот людей снимать нужна еще практика.
а мне так вторая и третья очень даже понравились...
снимать надо сразу минимум о трех снимков на ваш аппарат, с разной экспозицией и потом через программу обьединять)
easyHDR PRO 2 работает как с фотошоп так и отдельно хорошая прога... но это псевдо HDRI //
вот примерно так делают http://www.photoshop-master.ru/lessons. … mp;id=1403 надеюсь будет полезна инфа
Страницы 1
Форум / Сообщения от Андрей Мазиков