Сегодня утром обращался в тех.поддержку. Сказали ,что принято решение администрацией закрыть форум. Насколько это правда,не знаю?
Форум / Сообщения от Техник
Сегодня утром обращался в тех.поддержку. Сказали ,что принято решение администрацией закрыть форум. Насколько это правда,не знаю?
Поздравляю! И удачных кадров!!!
Интересно получилось! 6D- сменил камеру?
Геннадий, такое на ночь глядя, противопоказано )))))
КМК, Юра, дымок нужно было как-то по другому обыграть.
Вашу младшую доченьку с днём варенья!!! И поддержу Ивана, это ведь всё-таки детский праздник, хочется красок!
Иван, за такую классную рекламу, данные бренды Вам должны ещё и приплотиться!
Красивые у Вас места в Ирландии!
нет слов ...главное есть четко читаемый почерк
Полностью согласен. Где же такая красота находится? Сказать по-правде, уже не первая Ваша фотография используется мною (только в личных целях) в качестве заставки на компе. Но они заслуживают большего.
Я смотрел в немецком магазине и на различных сайтах стоимость.
https://www.cnet.com/products/nikon-d850/preview/
Так что лучше переплатить и не посетить Европу, или съездить в Европу как турист и купить там фотокамеру?
КМК, у человека собравшегося приобрести данную камеру не стоит вопрос куда ему съездить в отпуск, в Европу или в Крым, и уж тем более где её приобрести!
Не знаю про какие страны СНГ идёт речь, но в Н. Новгороде цена на данный аппарат в районе 230 т.р. Но это ни как не 5200$.
Копия Мама! У Вас прекрасная дочь, Максим!
По-моему он над нами "издевается"! Как можно после такого спокойно уснуть?!
Из своего небольшого опыта пользования переходниками, пришёл к тому, что покупать "кота в мешке"- не прикрутив его перед покупкой к камере- деньги не ветер. Но это лирика. Был дефект, когда присутствовал люфт между байонетом камеры и переходником, ввиду чего терял связь с чипом. Сравните расположение чипа на переходнике, с расположением такового на рабочих объективах-смещение не допустимо. Если видимых повреждений и смещений нет, то скорей всего брак! Как то так.
Геннадий, по-моему перестарались. Мыльновато получилось.
Воистину воскресе! Всем мира и добра!!!
Он самый!!! Геннадий,я восхищаюсь Вашим позитивом!!!
Максим. У Вас прекрасная супруга! Но перебор с обработкой, кмк.
Хотя, я так сказать, Canonист, но позволю вам всё-таки посоветовать. На мой взгляд оптимальный вариант для вас будет комплект из мануальных вспышек Yongnuo Speedlite YN-560 III либо lV версии + Трансмиттер Yongnuo YN-560N-TX для Nikon. Цена, качество, функционал- на мой взгляд оптимально! В том числе и для Canonистов.
Понравилось! Иван, а что мешает вам повысить чувствительность, тем самым укоротив выдержку? Думаю, что 6D вполне позволит сделать это без ущерба для конечного снимка, в плане шумов.
У самого из этой же серии вспышка, только EXII. Настя, в каком режиме съёмки установлен у вас фотоаппарат?
mixarderможно даже немецкую оптику )
Специалист по немецкой оптике уехал на Новый Год в Лондон, Французская не подойдет?? Как раз специалист на месте и сегодня очень спокоен!!!
Ещё не вечер))! А если серьёзно, то ни у одной из перечисленных систем, и не упомянутых, кнопки ШЕДЕВР-нет.
Чудо техники с Али -Экспресс!
Спасибо, Борис! В принципе, как то так я себе это и представил.
Борис! Если не сложно, то разъясните пожалуйста,что значит термин "не живые" руки.
Форум / Сообщения от Техник