Gennadi

Я вставляю через Хром

Я всегда через Оперу захожу. Раньше вообще не было проблем а сейчас уже как примерно неделю такая проблема

wuffchen

у меня такое каждый раз, когда пытаюсь загрузить фото.
Помогает только повторная загрузка)

у меня даже при повторной загрузке не помогает. Получается могу только текстовые сообщение писать а фото нет.

Добрый день, почему не получается вставить фото в сообщение? пробовал через другой акуант тоже не получается. При добавлении фото оно даже не загружается, сразу появляется зелёная галочка мол фото загрузилось а в процентах показывает 0%. И кнопка "вставить в сообщение" не реагирует. Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой?

304

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вот а если так? 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм

305

Евгений Карташов

Это делается объективом, как минимум, 50/1.8. Не проще было открыть диафрагму? У вас диафрагма 6.3! не надо изобретать велосипед, все уже придумано. Ставите диафрагму 1.8 и будет размытым все, кроме глаз, а вообще-то и одного, ближайшего к камере.

Да вы правы, но изначально когда делались эти кадры была задумка сделать просто портрет. Уже потом когда я скинул фото на компьютер захотел попробовать обработать так.

306

Gennadi

Перебарщиваете с кожей

В этот раз так и задумывалось. Хотел размыть всё кроме глаз. Чтобы только глаза были в резкости. Где то на просторах интернета видал похожее фото. Очень классно смотрелось, как мне показалось.  Видать что не получилось добиться этого Ну не чего буду пробовать дальше
А на счёт тонировки, так жена пожелала .   Что не сделаешь чтоб любимая была довольна

307

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм

308

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

309

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

310

Первая проба сделать портрет в ванной.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

311

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Будем исправлять))

312

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:150 мм

313

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Если не жалко молоко то можно использовать молоко. На пол ванны воды хватит литра 3 чтоб окрасить в белый цвет. Пробовал сам довольна не плохо получается!

314

(56 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да уж)))) смотрю и удивляюсь не уж то это всё в моей теме))))
А если серьёзно, большое спасибо всем за подсказки! Вижу что есть в какую сторону развиваться. Будем пытаться сделать эмоциональный портрет.

315

А если так? 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/45 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Последняя огонь!

317

Без труда не вытянешь рыбку из пруда))) Благодаря вашим подсказкам

318

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/45 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

319

Я сразу и не обратил внимания  А сейчас пригляделся правда в глаза бросается. Геннадий  правильно написал на ошибках учатся. Следующий раз обязательно учту этот момент. Спасибо всем.

320

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

321

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

А вы попробуйте и сами увидите что лучше. 
По объективу, на своём опыте могу сказать что старые плёночные объективы есть гораздо лучше новых. Я имею в виду по цвету фотографии. В моём арсенале так сказать есть два от Pentax 70-х годов я ими очень доволен. Если бы им ещё авто фокус, то тогда им цены не было. А по крепости то я вообще молчу не убиваемые

322

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Друид

Вопрос к автору снимка , а в момент съёмки модель на втором плане не делала резких движений ?

Делала

323

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

324

Gennadi

Как по мне , так боке лишь портят весь снимок

Я подумал что пустой задний фон. Наверное надо было чуть поменьше сделать боке может лучше было бы

325

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:87.5 мм