Gennadi По тиху шагаете вперед)Радуете!!))Огрех ,конечно ,и мне даж не профессионалу видна куча ) Но и виден момент творческого подхода) Мне не нравятся цвета немного,пороваленость в тенях...Ну и ,конечно, детская разрисовка под ведьму ..Наверное не надо было это ..Как по мне так испортили снимок ..Если и делать макияж под ведьму или что то подобное оккультное ..то надо и как к фотографии подходить и к макияжу профессионально..Это я понимаю Ваша жена ?..Так вот и тут не советовал бы играться с оккультными темами ..Ведь все это существует и игра с ними лишь притягивает их ..И результаты зачастую печальны ..Но это лишь моё субъективное мнение , немного окрашенное христианским пониманием )))
Если честно этот образ был придуман спонтанно и воплощён так сказать в жизнь за пару минут. Просто хотели попробовать сделать что то такое не обычное. Жена мне и предложила снять фото сессию в её истинном образе
( Шутка ) А если серьёзно, да вы правы нужно было бы уделить больше времени к подготовке и мелочам. Ну это была проба.