376

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82.5 мм

377

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

378

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Gennadi

Неудачно совсем ...поставлен неправильно свет..ну а композиции тут уж не говорю

Ну будем пытаться дальше

379

А что скажите вот про эту карточку
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

380

Всем доброго времени суток! Вот решил показать на ваш так сказать суд свои пробы в фуд фотографии. Я не стал сразу пытаться снять какие то блюда решил попробовать пока на лимоне с луком. Прошу поделится своими советами что можно было бы исправить или доработать?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

381

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ovmayorov
Ralph

НЕ ТРОГАЙТЕ ЛИЦО !!!

Трогайте, трогайте. Все надо потрогать и попробовать.

Я на счет этого даже не парюсь. Я знаю одно, что если сам не попробуешь и не испортишь пару тройку фото то и знать не будешь как правильно надо.  А вам спасибо за совет про слои. К сожелению я не сохранил 

382

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

383

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

384

Gennadi

Перебор

Спасибо Геннадий, я уже понял.  Всё познаётся в труде. Будем дальше грызть гранит науки фотографии 

385

386

Boris Brumin

это на три часа писанины. очень топорная обработка, если в двух словах.

Ну так, топором и делал

387

art_

структура кожи улетела...............

Ну тут вы правы, перебор А хотя на фото до сжатия для интернета всё прекрасно было видно

388

Boris Brumin

да,плохо. и это еще мягко сказано.

Можно по подробней, чтоб я мог исправить эти ошибки.

389

V.Lark

некоторых категорически нельзя подпускать к фотошопу

Опа, ну здравствуйте давно не виделись))) Как ваше не чего? А на счёт фотошопа, вы правы некоторых не стоит подпускать. Ну что поделать когда хочется)))

390

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

391

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Sator

Два блика в глазах . а в целом понравилось

Не углядел второй блик от отражателя))

392

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Прошу сильно не ругать если что не так. Получил сегодня портретную тарелку и решил попробовать её и за одно потренироваться с RetouchPanel. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] MacroВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Евгений Карташов
Максим Пилипенко

Столкнулся с такой же проблемой. Только у меня пишет что не правильно подписан и в C:\Program Files (x86) и в C:\Program Files\. Не подскажите что делать может кто сталкивался с этим? 
У меня Виндоувс 10 и Фотошоп СС 2017

Скачайте в личном кабинете покупателя последнюю версию для СС 2015.5 с установщиком.

Спасибо большое Евгений! Я уже решил вопрос. Как было написано в другой теме, Где надо было прописать в редакторе реестра  PlayerDebugMode. После всё заработало!

Sator

здорово. все получилось.просто класс
да вот только я кидал в C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions\ а если C:\Program Files (x86) то пишет что не правильно подписано.

Столкнулся с такой же проблемой. Только у меня пишет что не правильно подписан и в C:\Program Files (x86) и в C:\Program Files\. 
Не подскажите что делать может кто сталкивался с этим? 
У меня Виндоувс 10 и Фотошоп СС 2017

395

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Правильно наверное было использовать отражатель. Но его не было под рукой к сожалению.

396

Евгений Карташов

Значит, свет неправильно поставили. Очень мягкий свет тоже плох.

Ну дело было так)) Сначала я поставил один софтбокс с лева от модели под градусам 45. Но из за того что стены зелёные то сильный рефлекс от отражение был на обратной стороне лица. Тогда я поставил второй софт но уже с другой стороны. Видать из за этого.

397

Евгений Карташов

Ну как так? Ни одного блика на лицах, все матовое. Так не бывает, если только визажист тонну матирующей пудры на лица не положил.

))) А у меня как то получилось
А если серьёзно то правда кроме девушки другие лица не трогал.

398

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/180 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

399

Summit

И с цветом беда. Зелень везде. Если свето-теневой рисунок не удался, то хоть цвета разнообразить в ФШ.

Это наверно по тому что комната с зелёными стенами.

400

Друид

А что вы с лицами делаете ( в смысле обработки )

Ну тут только на первом фото у девушки лицо обработано. А на остальных ничего не трогал.