карточка на все случаи. когда мнение фотографа не совпадает с мнением остальных
а почему в фотоюмор, а не правакацию?
Форум / Сообщения от PolBlack
карточка на все случаи. когда мнение фотографа не совпадает с мнением остальных
а почему в фотоюмор, а не правакацию?
а так не очень ..совсем .
ну ок. и то хорошо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыRedmi Note 2Объектив:-Выдержка:1/350 cДиафрагма:f/2.2ISO:114Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыRedmi Note 2Объектив:-Выдержка:1/350 cДиафрагма:f/2.2ISO:114Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыRAINBOWОбъектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/2ISO:81Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыRAINBOWОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2ISO:82Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Попытался снять историю, результат как мне кажется не оправдал ожидания,
кмк, получилось.
пусть и банально и чуток наигранно, но результат вполне приличный
не люблю такой прием, но в данном случае он не вызывает оттторжения. потому скажу, что хорошо
чб все хорошо. цвет - кмк, проигрывает
по цветам кислота, просто ужас
зачем ногу нижней девушке обрезали? из-за этого плохо, из-за этого я бы удалил подобный кадр.
а могло быть хорошо
Вы не любите чаек? Или вообще не любите живую природу?
не люблю проваленных светов и бракованых фотографий, ядовитого цвета и отсутствие любого сюжета, что в данном случае есть.
А вот если это анималистическая фотография - то птицу надо крупнее, экспопару так, что бы было видно птицу хорошо без потерь деталей, сюжет не нужен.
и с одной и с другой стороны - представленные снимки не подходят. через полгода на них смотреть не захочет никто, даже автор (проверено подобными снимками из личного фотоальбома)
верните оттенок в небо, ну не может быть оно таким серым и бесцветным, оттенок должен быть. этот кмк, недостаток особенно чувствуется во 2 кадре.
Значит не получилось?
для обоев забор на ЗП несколько выбивается из настроения
Как крылатая фраза у PolBlack),
живой классик 
тени на снимке очень жесткие, т.к. время не самое лучшее для пейзажа
с наперстком интереснее, даже если отрезать верхнюю часть и убрать собственно сам всплеск. воздух за наперстком хорошо получился
Вся площадь на которой расположено это искуственное озерщо с деревьями и есть кладбище. За деревьями и озерцом видна зеленая травка это и есть место захоронений. Озерцо на самой вершинке, склона не видно. Так это выглядит снизу.
спасибо.
я вообще спрашивал к тому, что название и фото являются одним единым произведением. название, кмк, должно задавать вектор направления мысли, либо заставлять задуматься об изображенном. текст и картинка должны дополнять друг друга в любом случае. если просто констатация факта названия места съемки, то это больше подходит для тур.фото или нейшинал джеографик
исходя из этого я и ожидал что хоть какие-то символы кладбища будут. когда их не оказалось - разочаровался
перевернутый крест присутствует - все ок.
фотография понравилась
фотография как таковая - хороша, красиво и качественно, а раз говорят об эмоциях значит техническая сторона на высоте. мне все понравилось
все хорошо, добротно,но на мой вкус приторно сладкое, попсовое, а вот последний кадр еще и понравился, как минимум не совсем уж стандартным подходом
что я мог забыть, в данной пробе предметной съемки?
за техническими моментами забыли о фотографии как таковой, и о том что же надо показать, кроме самого факта пенного напитка.
получилось плоско и и темно, совсем без объема, Геннадий это попытался исправить
убрал диагональную ветку
,палку диагональную лучше убрать , да
не соглашусь. она вносит разнообразие в однотипность рядов, она дает отсчет ГРИП, а боковые нет, т.к. сливаются. с наличие данной диагонали и девочка в далеке не нужна, хотя с оживлятором было бы еще лучше
а где кладбище?
Форум / Сообщения от PolBlack