У второй Луну лучше вставлять потом.
Типа такой ?

Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
У второй Луну лучше вставлять потом.
Типа такой ?
И мне нравится. Старый Злой дедун...))))
далее,на обоих карточках какая то банка)
Red Bull окрыляяяет)))
Скажу немного о себе. После того как начал изучать фотографию, самокритика возросла прям на глазах. И критика моих снимков помогает исправить ошибки и не повторять. Раньше как то не замечал мелких недочетов, и фотографии казались хорошими. Сейчас розглядываю архивы старые, "о Боже, почему я это ещё в камере на удалил.?" и повторюсь, как уже многие сказали здесь, стал реже публиковать. Хочется удивить, а не получается пока. Ну это пока))) задумка есть одна, даже две, надо только её осуществить. А щелкать рутину обычную и выставлять на показ?, кому интересно? Хотя были такие мысли, по соревноватся, кто больше и как это будет выглядеть со стороны, чтоб посмотрели любители такого жанра. "я на прогулке", " здесь был Вася", " улица", " озеро" и т.п и т.д. Ну слава Богу отогнал эту дурную мысль.
Друзья, про какую проводку Вы говорите. Она тут не приемлема.
Очень даже. А иначе как передать полет?
Пробовал, чтобы было в движении, одна мазня. Один кадр более-менее, но заморожен. Больше к этой теме не возвращался.
С первого раза и с пару десятков кадров, не просто поймать проводку.
Тоже понравился вариант Сергея!
.....не уверен, но мне кажется что бы была видна динамика, нужно было пробовать ловить в проводку.
Согласен. А так, просто, без динамики такие кадры не очень.
Все тот же водопад. К Сожалению не успел в точку прибытия. Пока добрался туда, уже каталки закончились.(( Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Linda_SwЕвгений1954Как-то очень мультяшно.
Не знаю. Так оно и выглядит, как на фотографии.
Тогда Вы живете в сказке.
Линда в стране чудес.)))
По фото, как мне кажется, отражение более ярче и насыщеннее. Это лиственный лес, или хвойный?
ovmayorovИ где ж такая красота?
Конечно в наше родной Канаде.
Забыли дописать, В СВОБОДНОЙ... )))
А залить на человеческий хостинг, типа дропбокс, onedrive, mail.ru ? Загружается все что хочешь, кроме вашего файла...
Получается что, это вам надо переходить на человеческий интернет провайдер.
Спасибо ребята, все варианты понравились. Всё взял на заметку.
А залить на человеческий хостинг, типа дропбокс, onedrive, mail.ru ? Загружается все что хочешь, кроме вашего файла...
После заливки, перепроверил. Все скачивается. Но все же попробую перезалить.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Мой вариант.
Ребята, уже понял , что натуфтил с обработкой. Пробовал "Nik Collection" в действии. Видимо тямы еще не хватает обращаться с ним. Многим картинка понравилась, вот ЗДЕСЬ равка. Может кто покрутит на досуге, буду рад посмотреть результаты.
Иван НакалюжныйА как РАВКУ поставить? Может кто бы покрутил на досуге. Покажу без обработки.
Залить на файлообменник, а ссылку запостить. Вот попробуйте сюда
Спасибо, попробую уже дома с компа...
Красивые место. Соглашусь с обрезанным пп. Изгиб реки, как раз и должен быть в кадре. Вы мне сами говорили про пп, и тут же свой снимок резанули. Если ПО так само скадрировало, то можно попробовать штампом доработать отрезанную часть.
А как РАВКУ поставить? Может кто бы покрутил на досуге. Покажу без обработки.
Ruslan TonkihС рук?
константинивановичТем более с рук !
Может я чего-то не понимаю? В чем сложность съемки с рук??? Даже, если это панорама.
Иван, панорама понравилась. Единственное, нмв, левая часть немного перегружена и не хватает низа.
Вот и мне так думается, сложности нет в солнечный светлый день. С нехваткой низа, я уже понял. Я его отрезал, т.к там парапет смотровой площадки, а подойти ближе до края небыло возможности. На будущее учту.
Угу, с обработкой намутил.
Ездили в соседний город на экскурсию, немного решил показать то, что самому показалось красивым. Ну кому то фигня, так и говорите.))) Учту.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
вышло как по мне очень даже хорошо.
вот критика как я думаю верха многовато а пп не хватает он был но при склейке ушол бывает такое , и обрабатывать лучше наверно вместе .
Так и сделал, обрабатывал после склейки.
С рук?
Это значит без штатива.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный