2,801

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

6 вертикальных кадров, снимал с рук. Нужна критики, что можно или нужно делать в таких снимках. Обрабатывать по другому или снимать в целом?  

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

2,802

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

Gennadi
Иван Накалюжный

Не надо ронять под  Ванкувер всю Канаду. Канадец, не канадец все это bullshit как говорит мой румынский друг. В первую очередь надо оставаться человеком. Грустно читать писанину такую соотечественника,  как уже сказали выше.

Иван!!Вспомните знаменательный фильм "Брат " ...Фраза .."Да не брат ты мне ." очень применима во многих случаях

В точку прям.

2,803

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

Не надо ронять под  Ванкувер всю Канаду. Канадец, не канадец все это bullshit как говорит мой румынский друг. В первую очередь надо оставаться человеком. Грустно читать писанину такую соотечественника,  как уже сказали выше.

2,804

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Пироженки)))  ммм обожаю...

2,805

(16 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

varmebel
V.Lark

в вашем случае фотошоп пока зло, начните с изучения композиции портрета, а так у вас просто отрезанные головы

профессиональные фотографы тоже головы, конечности режут и это нормально. !!!

Головы режит убийца, конечности хирург. Фотограф кадрирует...  Жутко аж читать ваши комментарии.

2,806

(17 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Вообще здоровские снимок получился.

2,807

(25 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мы их в детсве называли солдатики))) почему не знаю. Иваныч,  чуть бы выше точку съёмки, чтоб спину раскашеную показать.

2,808

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

И мне все понравилось. Что Евгений заметил текстуру наложения,  так по моему он единственный такой глазастый оказался )))   А в целом отлично. Вы молодец. И метод с освещением прост до невозможности))

2,809

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

ЮрДид

Закат на ж/д. С проводами не захотел заморачиваться. Имеет быть, или... ?:

Без проводов, надо все же их убрать.

2,810

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Телефон. ФР 4.3мм))

2,811

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Medvedeva

Спасибо огромное за совет.

Обращайтесь,  если нужен ещё совет. Немного уже имею опыт съёмки такого жанра. Подскажу что смогу.

2,812

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отличный малый)))

2,813

Medvedeva

Что дверь мятая я заметила. Ловила проезжающие машины. Нафоткала штук 100. Выбрала, на мой взгляд, самое удачное, в плане резкости машины и размытости фона. На модель машины и её внешний вид внимания не обращала.  На счет кадрирования согласна. Спасибо.

Из сотни кадров один два)) удачных, это норма для начала. Важно ещё твёрдая рука, камеру плотнее принимать ко лбу, и поворачивать всем корпусом, а не руками.

2,814

Medvedeva

Да, это проводка ради проводки. Что бы понять какую ставить выдержку и другие настройки. Что бы получился фон размытым, а машины резкая. Пока сюжета нет никакого. Это тренировка.

Поймёте с выдержкой из практики.

2,815

Все нормально у вас, для первой пробы хорошо.  Я бы кадрировались по другому. Убрать кювет с ПП немного.  И параметры правильные. Выбирайте ракурс и объект по интереснее, мята дверь на авто)))  ну сами понимаете.

2,816

(6 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Gennadi

Становитесь мастером проводки!!))))......а также пропива, провина...))) Придется брать уроки)))

Спасибо Геннадий,  пропива провина,  так и не стал мастером. А вот с фотографией может что и получится))

2,817

Сибирячка

Опять за рулем жена?))) Скоро она станет профессиональным фото-водителем

Жена, конечно. И водить практикует, и фотокарточки получаются.

2,818

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

2,819

(2 ответов, оставленных в Замечания и предложения по работе сайта и форума)

Сибирячка

У меня другая напасть)) - уже несколько дней, наоборот, после просмотра темы, она остается висеть в новых сообщениях, не очень удобно это. Но, как я поняла, у меня проблема из-за браузера, потому что, если захожу с другого, то всё нормально. Странно, что и с телефона, Иван, у Вас проблема. Но попробуйте всё же другой браузер.

Наташ, такие глюки бывают, потом как то проходят. Потом опять. И как у вас, тоже бывает. На главной странице, тема есть. Перехожу в раздел, нет ее. Потом пройдет. Думал все время, что администрация работает, устраняют косяки. А нет же.

2,820

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Как уже была однажды поднятая тема о фотографии, и о фотошоп-калаже.  Что из них является фотографией.??? То что картинка была выбрана на какую то обложку. Поздравляю от всей души.

2,821

(2 ответов, оставленных в Замечания и предложения по работе сайта и форума)

Доброго времени всем. Не подсвечиваются новые темы, почему?. Не с телефона, не с компьютера. Не вижу свежу  коментированных тем.

Ужас...Да и только.   Хочу вас спросить, зачем вы выкладываете снимки такого качества, какую  цель вы при этом преследуете?  И еще, это снимки сделаны в свободном Ванкувере свободной стране?

Используйте любую не жуткую ткань. Не в коем случае не плёнку, пакет или фольгу. Во избежание конденсата. Обернись тканью и в шкафчик. За год ничего не будет вашему стеклу.

2,824

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

С днем рождения!!!  Всех благ земных. И присоединюсь к выше сказанным.))) побольше юмора и творчество-процветания))))

2,825

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Фууух...