2,851

(53 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:6.8 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:11 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

2,852

В этот раз Шведы шмаляли.

2,853

(36 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень вкусно,  молодец Геннадий.  Здорово все получилось.

2,854

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

buyer9868008
Иван Накалюжный

Гос символика здесь к чему?

Разве государственная?

Флаг Германии,  это не государственная? Частная контора?

2,855

Гос символика здесь к чему?

2,856

iifedor83

С возвращением, мне не хватало Вас, а Вы вернулись и огорчили тем, что выставили фото без Вашего знаменитого копирайта, он мне нравился!))))

))) +

2,857

(19 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Я за второй снимок. Фон больше нравится.

2,858

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А Ниагару не пробовали снять?

2,859

(17 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Gennadi
Alex533

Да ладно Вам обижаться, с гравитацией я шучу.

Я давно разучился обижаться!!)Не мужское это дела ) Ну а лезть со своими советами не буду , что б не раздражать)))

Учить ученого, только мучить.

А европейское явление ЩЕЛКАЕТ... Типа того... К чему такое название?

2,861

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Gennadi

Удачный момент ..но не совсем удачно снято ...У Вас что то везде один и тот же оттенок на темном... Маджента немного прет ..как мне видиться!может меня глючит??

Нет не глючит.

2,862

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Очень хорошо.  Красивые оленята)))

2,863

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

С собакой,  кошкой,  даже с медведем видел. Почему с козой нет?

2,864

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А если прибрать березку,  что разделяет туловище,  смотрелось бы интереснее. На мой взгляд.

2,865

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Друид
Алексей Окулов

100% саранча

У саранчи нет яйцеклада , короткие усы , задние ноги гораздо короче .

Основное отличие кузнечик от саранчи,  это окрас.

2,866

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Саранча зелёной не бывает. Умники.

2,867

ЮрДид

Две последние особенно понравились.

А если смотреть не через канал, а там в нутри,  на трибуне))) аж дух захватывает. И каждое действие или акт. (Как в спектакле). О другом. Все действия проходит под музыку,  классику или современных исполнителей. Иногда забываешь на спуск нажать.))

2,868

Да, с ветром в спину вообще супер. Но пока ещё небыло))  и без картонки долго открыто, все засвечивают вспышки. С каронкой здорово. Ежу каждый раз.может на последок с ветром повезёт.

2,869

Сибирячка

Иван, а вот интересно, как сами считаете, что-нибудь из совместных советов выше Вам помогло при съемке?

Наталья, спасибо за советы. Конечно помогло. На снимках где выдержка больше 10-ти секунд, использовал плотную чёрную бумагу. Берег на той стороне канала, был снят заранее и заменён, но не на всех кадрах. И повторюсь, много от погоды зависит и от интенсивности стрельбы.  В этот раз намного больше получилось хороших кадров.

2,870

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Где то читал, что звездное небо желательно снимать в дали от населенных пунктов. Чтоб небыло лишнего света.

2,871

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:3.4 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:8.7 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:7.3 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

2,872

Продолжаем.)) Если кому надоел, так потерпите немного. 30-го июля церемония закрытия фестиваля. Осталось 3 страны. В прошедшую среду стреляли США. Ветрено было, вся гарь, пепел и еще какая то ерунда от снарядов, летела прямо в лицо и глаза. Но все же вот что то удалось снять. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:16 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:28 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:18 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

2,873

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Если бы не надпись, и не догадался  что это светляк.

2,874

(24 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Так вам Геннадий и показал отличный результат.

2,875

(19 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Покрутил немного, ту что понравилась))) 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм