Разница в возрасте 12 лет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Разница в возрасте 12 лет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм
ovmayorovДа ладно вам. В тенденциях современного искусства - нормалек.
Ну если только в тенденциях современных ...так и эта Выставка высокое современное искусство)))
Жесть, люди уронение на голову.
Просто замечательно. очень понравилось.
очень здоровская серия... Спасибо.
Vladimir Khudyakovkirillus48фон розоватый...или у меня монитор врет
Может и розоватый, может и врёт. Сложно сказать.
разница есть..краснит..
У меня тоже красит фон, может от прищепки отсвечивает?))))
Понравилась картинка у окна. Вторая и последняя, выглядят очень не естественно. Такое впечатление что на фотографии пластиковые куклы.
Замечательно полосатики смотрятся)))
Наталья, вы молодец. Очень красива. Понравились обе картинки.
Мне второй больше по нраву.
Я немного ещё занимаюсь подводной охотой. И борьба с запативанием маски в воде обыдена. Продают всякую всячины, средства. И больше чем 15 мин нехватает. Потом опять начинает запотевать. Пока друг не подсказал что делать. Натираешь маску из нутри, своей слюной, так чтоб была покрыто вся поверхность. Потом смыть, подождать пару минут и в плавь. и я забыл, что такое запотевшая маска. Со стеклом фильтра, можно потом протереть мягкой тканью. Попробовать стоит.
Ждал кто чего напишет)) советы конечно разных. С бензином чувак, вообще жжёт))) кислоты серной не забудь подмешать.
У меня все карты Lexar, отлично работают. В наших магазинах одна из дорогих компаний
В кой то раз дедулю похвалили , так все равно не выдержал - плюнул в ответ))))
В точку сказано.
Вообще здорово. Все понравилось.
По мне, хотя и не спец в предмете, так вообще никак. На первый взгляд показалось что это зелёные ботинки или ноги какие то. Сильный акцент на отражение у вас. И съемка стекла считается одним из сложных элементом в предмете. А учится наверно лучше на простых вещах.
Так же задумывался о переснять. Если увеличить старым фильмоскопом. Должно получится. Макрик есть.
Увидеть, что то подобное своими глазами, наверно здорово. Особенно зная возраст.
Доброго времени суток всем. Кто сталкивался с такими вопросами, и возможно ли оцифровать цветные слайды?. Размер, Плёночный кадр.
PanteleeVблизко к 2.14, только что интересно что крыша такая с травой
А трава-то не настоящая!!!
Настоящая, только не кошена давненько.
Что интересного в этом снимке? Название?
Девица загорает на травке. В выходной день, в каждом парке таких "крыш"...
Превосходно... Суперские карточки. Очень понравилось.
Цвет.
Стоит статую, в лучах заката... Идея не понятна.
Класс, обе отличные.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный