Мне понравилось. И фронтальный и контровой на просвет. Все прожилки видны. И цвет приятный.
Просветил лучиком солнца из окна, а с фронта пыхой. Играюсь так сказать.))) Мне понравилось. Что общественность скажет.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мне понравилось. И фронтальный и контровой на просвет. Все прожилки видны. И цвет приятный.
Просветил лучиком солнца из окна, а с фронта пыхой. Играюсь так сказать.))) Мне понравилось. Что общественность скажет.
Мне не нравится. Но это не обязательно - свет плохой. Просто не все цветы хороши для макро.
Приму во внимание. Цветок был совсем маленький. Меньше сантиметра.
Приемлем такой свет? Или в мусорку?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/3 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Вот выдумщики.))) здорово получилось.
Очень красивая девчуля. На мой взгляд, блики в глазах оживит портрет. Без них глаза как пустые. Крайний снимок.
Вам дали ссылку с инструкцией. Изучайте. Там все написано.
Иван НакалюжныйНет, банить не надо. За движение и активность форума и самого ресурса фото- монстра в целом, ответственность не администрации данного ресурса. Не как не на участниках. Если администраторы, модераторы и другое начальство не принимает активное участие, народу просто станет не интересно сюда заходить. Все можно, перечитали пересмотрели. Нового нет. Нет толковой критики, форум завален фотомусором, нормальных фотокарточек, которых хочется рассмотреть единицы. Каждый новичок, знаток... И не имеет желание учится или хотя-бы слушать. такими темпами форум просто опустеет.
Я не вопил. Ладно, проявлю уважение и процетирую все что вы сказали. Смотрим - "за активность форума отвечает администрация" - это как? назначает критикующего? "Начальство не принимает участие" - вообще распоясались, давайте сюда Сахарова, мы его покритикуем, а то уже некого. Нового нет - а вы для чего? Тут зрителей нет - все участники, помните со школы? Нормальных карточек нет - это вы о чем вообще? Вот я и предлагаю, пусть "начальство" Андрея Сахарова попросит выставить свои работы на критику - мы его раскритикуем в пух и прах. Это ж бубль-гум форум. Сюда люди выкладывают фотки, чтобы подсказали, напривили, научили, сказали куда копать. Многие правда на подсознательном уровне, но все же. И не надо обижаться, а то смотрю, сейчас зарыдаете. Сами же об этом говорили: И не имеет желание учится или хотя-бы слушать. Лучше бы посоветовали чего-нибудь, для оживления.
Благодарю за столь благодушное одолжение, про цитировать весть текст... Я с Натальей об этом уже поговорили. Повторяется нет ни малейшего желание, вы немного припозднились.
Скучно, грустно... А от кого это зависит то? От нас самих и зависит. Все сидят по норкам - боятся вылезти и высказать свое мнение - прям партизаны в подполье. Каждому хочется обсуждения при выставлении его собственной темы, ну так а чего же сидим и молчим в чужих? Ты вот, Феденька, сам сейчас часто пишешь другим авторам - нет, не часто, просто отделываешься лайком, и вот так большинство. Каждый с себя должен начать, а не требовать активности от других.
Наталья, каждый человек имеет свою точку зрения. И моё мнение, что профи наши, так сказать начальство так должно принимать участие, в комментариях в разборе, в спорах наконец. Не только тереть темы и комментарии. Если этого не происходит, нет обновлений на ресурсе, тем самым и пропадает интерес у пользователя. Я говорю со своей точки зрения. Может в чем то ошибаюсь.
RalphТо что публикуется в подавляющем большинстве - нельзя назвать фотографией.
Иван Накалюжныйфорум завален фотомусором, нормальных фотокарточек, которых хочется рассмотреть единицы.
И сразу плакать начали... Сопельки подтереть? Дадю Женю на помощь позвать... Хочется красоты - идите на 500px или 35photo. Не от вас ли зависит, чем форум будет завален? Завалите его классными фотками, чтобы каждый ждал вашего мнения по поводу фоток других. Разнылись.
Выхватил из контекста кусок фразы промусолил и завопил... На мой взгляд это по крайней мере не культурно. Так проще всего, как многие тут высказывают " а ты свое покажи" или " покажи как надо, чего учишь ". Понял, вы так же относитесь к этому контенгенту раз позволяете себе подобного рода высказывания. Чего вы сравниваете не сравнимые вещи. Поднимитесь по выше в теме, и с самого начала по внимательнее прочтите, желательно в слух , так лучше доходит.
Отлично.
Посмотрите альтернативу. Внизу можно выбрать русский язык. И никаких модераторов и никакой дряни - просто люди другие.
На самом деле, альтернативы разной полно на просторах интернета. Но здесь уже многие подружились, есть общие жанры интересы.
Нет, банить не надо. За движение и активность форума и самого ресурса фото- монстра в целом, ответственность не администрации данного ресурса. Не как не на участниках. Если администраторы, модераторы и другое начальство не принимает активное участие, народу просто станет не интересно сюда заходить. Все можно, перечитали пересмотрели. Нового нет. Нет толковой критики, форум завален фотомусором, нормальных фотокарточек, которых хочется рассмотреть единицы. Каждый новичок, знаток... И не имеет желание учится или хотя-бы слушать. такими темпами форум просто опустеет.
GennadiВань!!Так я ж завсегда ЗА!!))
Ну вот чувствую что уже надо, на мастер класс
Надо как нить на выходных собраться.
Друзья, я так понимаю вы оба в одном городе живёте? Так почему до сих пор не собрались?
Хорошо Геннадий. Пар, так же как и дым снимал?
Согласен кочерыжка не очень выглядет. Но очень выглядеть. Геннадий, дравина интересная, с расколом. Первый кадр больше по душе.
Я высказываю свое мнение, а вы его корректируете. Мне показался хорошим снимок с батутом, как связующее звено для серии.
Какое мнение? Про тупиц? Порезал со всех сторон, люди по краям кадра порезанный в доль, это что? Вам так показалось красиво? И фон, что вы в него вцепилась? В первую очередь сам убери элементарные косяки. Потом к народу обращайтесь.
Что за народ нынче пошёл... Сам просит совета. И тут же вступает в спор... Правильно сказали выше, идите к основам, их изучайте в начале. И по одной. Для разбора выкладывать.
СибирячкаВообще, фуд - это вот прям твоё,
Так я и готовить люблю))) Теперь двойной стимул!!К вкусно прибавляется и красиво!!))Ну и друзей буду подкармливать !!))Вон Иван не против !!Так я его немного офигурю)
Иван то, совсем не далеко. Ему по проще.)))
Я бы тоже сожрал...)))
Иван НакалюжныйНемного комментариев))) для тех кто хочет нажать на 2... Обратите внимание на положение рук, повязка или браслет на руках, форма складок на платьях. В районе плечь особенно. Может потом немного развеять ваши мысли о цифре 2))))
обратил внимание как вы написали, и всё равно 2 девочки! Так как надо учитывать что это зеркальное отражение и по этому положение рук в отражении зеркальное. Та рука что с браслетами в отражении закрыта другой рукой. Так и со складками на платье. Посмотрите внимательно.
Не соглашусь, Тогда объясните, как девочка первая, смотрит не в камеру, а четвёртая смотрим прямо в объектив. Если вы говорите две девчули. Это что за преотражение? Четвёртая через зеркало смотрит в камеру, а первая в сторону. Не так ли?
Немного комментариев))) для тех кто хочет нажать на 2... Обратите внимание на положение рук, повязка или браслет на руках, форма складок на платьях. В районе плечь особенно. Может потом немного развеять ваши мысли о цифре 2))))
Ткнул)))
Я уже сказал. На снимке 4 девчули.
Видел эту картинку. При детально рассмотрении, снято 4 девочки. Остальные отражение.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный