Мощно.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мощно.
Второй вариант по лучше , как по мне.
Очень замечательно. представил какая вкуснятина была с такой то зажареной карочкой.
Небо жаль выбито, а момент супер!!!!
С небом не смог ничего сделать. очень серо и пасмурный был вечер. Спешил снять, он через секунду отрыл глаза и убежал.
Следы зачетные... понравились все тарелочки. Идея понравилась. А что иероглифы означают?
У меня Canon 430 EX III. Брал новую . Доволен. умная пыха. Радует серийная съемка. не тяжёлая. Компактная, довольно мощная. То что говорят про YONGNUO так я не рискнул, т.к скупой платит дважды.
Нет слов, одни слюни))) в хорошем смысле слова)) Сколько источников используешь?
Замечательная работа Геннадий. Действительно прогресс на лицо. Второй ракурс отличный.
Какие первые впечатления вызывает?
Марганцовку разбавили в воде)))
Фантазёр, ты меня называаалаа... Песня есть такая)))
Нормальное фото. Еслиб не сказал бы. То и не увидел.
Капец глаза какие...
Мои поздравления. Всех благ земных.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Карточка не понравилась. Не понятно ничего. Что хотел показать автор. Не понятные зелёные цвета. Какое то свечение в низу, Толи солнце Толи вода так засвечена.
Иван НакалюжныйРеакция))) 2.14.
ошибаетесь. это Ваша личная обида, на кого то дает такой результат
))) насмешили. Обида? На кого? На ваш пейзаж?
Реакция))) 2.14.
Красиво.
Очень хорошо. Геннадий твоё стремление и результат впечатляет. Ты молодец. С точкой съёмки соглашусь.
Вторая и последние понравились.
накрутил как считал нужным в данный момент, возможно в будущем мнение изменится
В таком случае, о чем дальше говорить?
Очень аппетитно. Отлично. Хорошими снимками не возможно надоесть...)))
Комета супер)))) отлично.
Совсем тускло.
Так разве же это трафик. Вон как несутся. Размазаны все.)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный