Отлично
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Хорошие кадры. Мне нравится.
Тема достаточно старая, ( и многая техника изменилась) решил ее поднять. т.к не нашел ответа на свой вопрос. Кто имел опыт, посоветуйте. Недавно приобрел 430EX lll RT теперь делема, синхронизатор выбрать.
Cactus V5 есть в магазине, за не дорого по нынешним меркам. Или Pixel King, его надо заказывать и какое то время ждать. Цена почти одинакова. Да и существенно это не имеет разницы. Спасибо заранее.
Второй красивее.
Иван НакалюжныйСколько кадров?
Странный вопрос.
Простите, затупил. Почему то подумал что стек.
Сколько кадров?
Замечательно.
Первое, нужно подобрать ракурс. Мне не нравится, как получился нос. Шум в слабоосвещенных местах.(правая щека, скула)
Второе, поправлять скинтон. Убрать все покраснения на лице. Д и Б убрать пятна, резкие тени. Слегка подправил.
Евгений спасибо. В вашем варианте действительно лучше смотрится. С ракурсом буду работать, так как у девушки действительно не маленький нос. И буду осваивать ретушь.
Ребята, кроме подгонки ББ никакой и экспозиции обработки не было. т.к еще на знаток в ретуши. Не хотел испортить совсем.
Я понял, что надо показывать, ибо не будет продвижений. Требую, констркутивных указаний.))) Или совсем капец... Спасибо.
Друзья, натыкайте носом что не так, силь ву пле. (пожалуйста). Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Красиво.
Я пользуюсь фильтрами Kenko pro1. Цветопередача меня устраивает, каких-то заметных изменений с фильтром и без я не вижу.
Спасибо за совет. Kenko pro1 77 мм ND 8-16 цена одинакова 70$. Средняя цена на нашем рынке.
Вот что и хотелось услышать. Спасибо.
Почитайте у Евтифеева http://evtifeev.com/28442-testirovanie- … hhie.html. Он много тестирует т.е. информация из первых рук.
Вообще выбор фильтра определяется сюжетом и условиями в которых вы собираетесь снимать.
ND-2 не очень нужен, его легко заменит CPL-фильтр.
А дальше смотрите по своим задачам: от ND-8 и до ND-100 чтобы пятна на солнце снимать
Пока писал, вы опередили. У Евтифеева читал. Но не нашёл сравнений в ценовой планке фильтров. Задача ясна. Не ясно какой в итоге выход карточки? Выше чуть описал уже.
Да, в цифрах я разобрался . Это плотность стекла. Вопрос в картинки на выходе. Или ддля любителя это будет не заметно. Фильтр например ND16 за 40$ и такой же за 270$. Стоит ли такая переплата? Есть ещё три фильта 2- 4- 8 за 50$.
Всем добра уважениемые форумчане и знатоки фотоискуства.
Подскажите в выборе фильтров, в частности нейтральный ND2 ND4-8 и т.д. На рынке очень большой выбор и так же очень сильное расхождение в цене.
Вопрос: сильная разница в картинке при использования дорогого фильтра ND и дешового. Или различия только в конструкции самого изделия?
слева много лишнего в кадре, взгляд скачет с ПП на ЗП и обратно, от этого некомфортно
Попробую подрезать ещё.
Резкость только на передней части ПП.
Лучше было бы собрать с нескольких кадров.
Ребята, спасибо учту. Это моя первая публикация. До этого была неудачная, удалил сразу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Иван НакалюжныйРебята, больше спасибо. Мероприятие такое у нас проходит ежегодно и будут стрелять достаточно долго, каждую субботу в течении полутора, двух месяцев
Весело у вас
Угу, много стран соревнуются. Кто лучше постреляет. Каждая стрельба примерно 30-35 минут длится.
Ребята, больше спасибо. Мероприятие такое у нас проходит ежегодно и будут стрелять достаточно долго, каждую субботу в течении полутора, двух месяцев. Возможность будет для экспертов как с близкого расстояние с трибун, так и с дальнего. Буду пробовать каждый совет.
Посмотрите здесь (это только на данном сайте)
http://photo-monster.ru/lessons/read/fe … oshop.html
http://photo-monster.ru/lessons/read/ka … yutyi.html
http://photo-monster.ru/lessons/read/izuchaem-nochnuyu-fotografiyu.htm
Я все понял. Спасибо большое.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный