Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD5503Объектив:-Выдержка:1/32 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.9 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD5503Объектив:-Выдержка:1/32 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.9 мм
Там ещё в низу написано made in German Democratic Republic
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD5503Объектив:-Выдержка:1/32 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Автоматический режим, сработалаФокусное расстояние:4.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD5503Объектив:-Выдержка:1/32 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:Автоматический режим, сработалаФокусное расстояние:4.9 мм
Серж секунду. Не могу ещё вставить фото
Доброго времени всем. Нашёл вот такое стекло. Подскажите кто в курсе, чего представляет стоит ли возится с ним? И как прицепить его на canon? Информация о снимке (EXIF)Модель камерыD5503Объектив:-Выдержка:1/32 cДиафрагма:f/2ISO:160Вспышка:Автоматический режим, сработалаФокусное расстояние:4.9 мм
Что-то не представляю себе схемы - Один, в руке софт в другой камера, отражатель прислонили куда-то, а ребенок ползает, двигается и не хочет ждать пока вы настроитесь. Может ну на фиг отражатель? В раве тени вытащите. Или постоянным светом подсветить? Компоновать будет кстати проще. Сразу ясно как свет ляжет.
Соглашусь с вами. Эти кадры были сделаны без подготовки. Теперь же хочу подготовить, софт на стойку а не в руке. А с другой стороны для подсветки теней, хочу использовать обычную белую простыню. Сам правда ещё не знаю что с этого получится. (ещё не ползает только вертится)
Хорошие снимки для семьи !Михаилу Ивановичу доброго здоровья и долгих лет жизни !
Спасибо за пожелания.
На второй карточке зря софт опустили так низко. Получилось «в лоб» и тени пропали совсем.
Поймаю настроение малого, попробую переснять. Добавлю отражатель.
Мужик!!)))(это о МихаЛ Иваныче)Цвета понравились !!И для семейного альбома ОК))
Спасибо. Уже и напечатал на бумаге и в альбом.
Хорошие карточки. Смотрю с телефона.Однажды в отпуске пытался снять этих птиц на ультра зум. Так и не удалось. Очень уж шустрые они.
Мне нравится. Для семейного альбома пойдет. Денег за такие фотографии я бы не брал, но ведь это и не коммерческая фотография. Хорошие, теплые, семейные фотографии.Спасибо
спасибо. Я и не брал денег. Ведь только учусь, вот и спрашиваю совета. А снимал своего малого. Он после сна, так ничего и не понял.))
Или совсем не годится. В Корзину?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Добра всем. Ребята ткните носом, что не так. Использовал софт в одной руке. В другой камеру. Может еще отражатель нужно было бы...? Спасибо заранее.
Максим ПилипенкоИван НакалюжныйИ ярко полосатая майка из под кофточки первой продаётся в глаза.
Ну так это не запланированное фото и подборкой одежды перед фотографированием не занимались.
Она просто играла в театр.Ну и играла бы себе, чего трогать ребенка.
+1
Интересное боке. Какой объектив?
Я считаю что уговоры на съёмку не самый лучший вариант. Модель скована и улыбка натянуть не естественно. И ярко полосатая майка из под кофточки первой бросается в глаза.
Неужели движок нашего форума не имеет опции блокирования ID адреса и IP.
Загрызли уже спамеры.
+1
Работать с этой девочкой было одно удовольствие
Девочка просто супер. Очень.
Да. Отлично... Хорошие карточки.
Олег ПанинА то, что пишут мелковато,надо смотреть на 27дюймах и будет нормально
Надеюсь это шутка была?
Ещё и бестолковая. Вы хоть в кинотеатре смотрите. Толку не будет.
Первая чуть ярче, контраста по больше. А больше не вижу разницы. Возможно глаз эксперта более пронзительнее.
Так соглашусь с первым комментарием. Мелковато. Как пойдёт немного зелень, тоже хочу снять панораму Монреаля.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный