Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
ну отошёл бы чуть на зад чтоб все вошло в кадр.а то как то и с низу резанул и с верху
Снизу резал намеренно. Люди, машины. А вот сверху, это уже косяк мой.
первая больше понравилась.
Вот такой столб сегодня попался. (Показался мне интересный) Чтоб не заблудится.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Хорошо придумано... Нравится.
Так было же это
+1
3_4 понравились. Лето скоро)))
Извините за повторный сброс темы. Сбой компьютера... Прошу удалить повтор.
Вы сами можете это сделать. Чуть ниже есть кнопка удалить тему.
Я не профи, (пока) ))) . Но мне так кажется что даже на авто режиме камера не даст такое ISO и такую выдержку зачем.??? Просто не укладывается в голове.
В этот раз шёлк шёлк... С интервалом в 3 секунды.
Сосновый лес, как здорово. Аж ностальгия нахлынула. Хорошие карточки.
Просто "Щелк"
Третья, фонарь над проливом)))
Я тоже хотел только спросить, а пролив то где?))))
Это стекло такую бокешку показало хорошую. У себя ещ не замечал такого.
Ух ты ш... Здорово. И цвета приятные.
А у нас вообще первый день тепла.
Улица здоровская))) запах весит в воздузе)))
Соглашусь с постом выше. Молочный акрил для фона. Используется задержку спуска затвора. Пробуйте менять точку съёмки. И тени отбираются светом. И конечно же с перворого раза ничего не получится. Продолжайте.
Первая!!Но наверное "одиночество" не так подходит...Может "ожидание"????
Из начального была такая мысль.
Первая. Но точку съёмки на шаг вправо сместить нужно было, кмк.
На заметку.
Хорошая карточка получилось.
Думал это настоящие люди. Прикольно. На таких наверное портретистам хорошо тренироваться. Свет ставить, тени, и все такое...
Да да точно, для тренировок в самый раз. Это музей восковых фигур "Grévin Montréal". Действительно как живые. Пока неиподрогаешь сложно отличить. Обамчик есть. И Елизавета II была. И многие другие. В общем все карточки не буду ставить. Заполоню все))))
Не чувствуется темы одиночества в этих фото.
Просто щелк первых попавшихся людей, которых
удалось незаметно снять на фокусном 105мм.
Но при чем тут одиночество?
Наверное потому что они одни. В плазе (торговый центр) где всегда полно народа. А они почему то одни. Мне так показалось что это действительно так. И через несколько секунд, опять люди. Вот и получилось, просто "щелк"
Немножко исправил.... Так по лучше?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный