Гена, кто то откопал давнюю тему. Если еще актуально, и не потерял, кидани и мне пожалуйста.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Гена, кто то откопал давнюю тему. Если еще актуально, и не потерял, кидани и мне пожалуйста.
Лайков накидали, значит не так все плохо? _)))
И что б не как в прошлый раз . Женщин и алкоголь не брать с собой)
Думаешь послушает? ))))
Для первого раза очень не плохо. Сам астрофотография это не просто. У Вас все получится.
Вот это да... Круть просто.
Где таких шикарных раков отловили? У нас уже таких не отыскать.
Когда предложили поснимать, сам такой же вопрос задал))) Заказывают где у нас на севере страны, есть ферма. И к нам в город первые поставки пошли. Говорят заказав столько, что ловить не успевают.
А модели то и впрямь шикарные. Да ну вас, аж слюна побежала))
))) это ещё не всё.
Иван НакалюжныйДля ФБ вполне сойдёт.
Если не трудно, скинтон в какую сторону смещён? Смотрю со старенького нетбука, ещё не педальной тяге, охота знать что он отображает. Спасибо.
С телефона сам.
ооо. креативчик я люблю)))
Есть ещё ведро раков))) чуть позже покажу.
Иван НакалюжныйИваныч, Скайп свой проверь. )))
Ваня!!Ему не до скайпов ! Он с внучатами соседнюю деревню сносит )))
))) Ха ха ха... Бедные сельчане.
Сибирячкаона же не про саму ромашку на снимке, а с определенным смыслом
Не догнал сразу !
Иваныч, Скайп свой проверь. )))
Для ФБ вполне сойдёт.
2-3 нравится.
А почему Ген не высказать? Мне кажется с нынешней ситуации надо. Жаль только тема не оффтоп. Ну может кто то перенесет.
Свет классный и сами композиции красивые - очень аппетитно получилось. Я, наверное, тоже выберу второй вариант, но и первый хорош)).
Низкий ключ, рустик, лунный свет заманивают меня все больше)) Здесь два источника и два отражателя )
Я тоже за второй, с рукой как то перегруз получается.
О среде обитания о воспитании ты очень прав Гена. И особенно властью... На счёт денег не Согласен.
Красива Наталья, очень прям. Мнннда, пейзажистам не просто, это точно. Не всё так как хотелось бы. Зато в студии, фотограф царь и Бог))) Никакие погодные условия не влияют.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный