Manfrotto Tripod - 055XPROB Pro Legs + 804RC2 Head
Такой штативчик есть на вторичном местном рынке. За 220$ думаю 50-70$ сторговаться. И того 150$:если согласится, как думаете стоит того? Но сколько они не убиваемые, или напротив ? Спасибо.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Manfrotto Tripod - 055XPROB Pro Legs + 804RC2 Head
Такой штативчик есть на вторичном местном рынке. За 220$ думаю 50-70$ сторговаться. И того 150$:если согласится, как думаете стоит того? Но сколько они не убиваемые, или напротив ? Спасибо.
Поздравляю с днём рождения! Всех благ земных и взаимопонимания...
По свету какие замечания? Наверняка ведь не всё хорошо.
Сам ведь видишь))) недоэкспозиция. Я делаю до отсечки. Потом пол стопа назад. Проходит отсечки, значит норма. Такой сюжет с одним источником можно снимать, или у окна. Тень чтобы падала в НПУ, значит источник ставить сверху и чуть левее. Остальные подбиваешь отражателем. Или несколько мелких.
Юр, совсем не белый... И чашечку я бы поставил.
Впечатляют снимки вина и бокала !
Спасибо Иваныч. С накамерной вспышкой такого не снять, как я мучался раньше, как вспомню так вздрогну... Сейчас одно удовольствие. И всего две головы. В планах ещё две подкупить.
Выдумщик Гена...)))
Убрать 2 клубка справа или подсветить тот угол и уйдет ощущение завала
Ты прав, перетягивает.
Или что то врет, или глаз косой))))
Я не знаю, почему такие ощущения. Стол по уровню ставлю. ( Строительный) камеру по встроенному (электронный).
Иван НакалюжныйВторой супер!Классика жанра!В первом с кремом доработать и лишнее убратьПостановку света "стырил" у Крафта с его орехами)))
орехи это одно ...Там текстуры и объёмы ..А тут именно подыграть светом крем , что б он заиграл ..Тут помяге надо и воздушней сделать ..И лишнее можно убрать...Тут все сосредоточить на игре линий крема ..Будет шедевр)))
Я про второй. Первый экспериментальный.))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Второй супер!Классика жанра!В первом с кремом доработать и лишнее убрать
Постановку света "стырил" у Крафта с его орехами)))
Второй понравился... Иван, мне кажется что на первом фото слишком много отвлекающих предметов.
Соглашусь Назар, съёмки еды, вообще не получаются... Беда с расстановкой. Нарабатывают так сказать.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Если портретные хват в приоритете. Тогда ручка удобно. Но китайский, это ???? кот в мешке. Как бы дважды не пришлось платить, сами знаете кто это делает по несколько раз)))
Я бы не ставил. Заказать онлайн нормальную.
У меня две батареи. Купил вместе с камерой. На съёмку хватает одной, даже в студии с предметкой. На батблок тоже смотрел, но дорого. А с китайцами был не хороши опыт.
Нечше недо, чем пере...
Не?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 ммYt
Крутой фильтр !
По описанию не плохой. Поглядим на деле.
Да, кстати))) один источник света... + Отражатели. Кто думает, что для предметки надо мильён вспышек, заблуждается)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный