951

(29 ответов, оставленных в Аксессуары)

Manfrotto Tripod - 055XPROB Pro Legs + 804RC2 Head 
 Такой штативчик есть на вторичном местном рынке. За 220$ думаю 50-70$ сторговаться. И того 150$:если согласится, как думаете стоит того? Но сколько они не убиваемые, или напротив ? Спасибо.

952

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Поздравляю с днём рождения! Всех благ земных и взаимопонимания... 

953

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ЮрДид

По свету какие замечания? Наверняка ведь не всё хорошо.

Сам ведь видишь)))  недоэкспозиция.  Я делаю до отсечки. Потом пол стопа назад. Проходит отсечки, значит норма.  Такой сюжет с одним источником можно снимать, или у окна. Тень чтобы падала в НПУ, значит источник ставить сверху и чуть левее. Остальные подбиваешь отражателем. Или несколько мелких.

954

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Юр, совсем не белый... И чашечку я бы поставил. 

955

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

константиниванович

Впечатляют снимки вина и бокала !

Спасибо Иваныч. С накамерной вспышкой такого не снять, как я мучался раньше, как вспомню так вздрогну... Сейчас одно удовольствие. И всего две головы. В планах ещё две подкупить.

956

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Выдумщик Гена...)))

957

Gennadi

Убрать 2 клубка справа или подсветить тот угол и уйдет ощущение завала

Ты прав, перетягивает. 

958

Или что то врет, или глаз косой))))

959

Я не знаю, почему такие ощущения. Стол по уровню ставлю. ( Строительный) камеру по встроенному (электронный). 

960

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Gennadi
Иван Накалюжный

Второй супер!Классика жанра!В первом с кремом доработать и лишнее убратьПостановку света "стырил" у Крафта с его орехами))) 

орехи это одно ...Там текстуры и объёмы ..А тут именно подыграть светом крем , что б он заиграл ..Тут помяге надо и воздушней сделать ..И лишнее можно убрать...Тут все сосредоточить на игре линий крема ..Будет шедевр)))

Я про второй.  Первый экспериментальный.))

961

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

962

Gennadi

Второй супер!Классика жанра!В первом с кремом доработать и лишнее убрать

Постановку света "стырил" у Крафта с его орехами))) 

963

ryabuha_nazar

Второй понравился... Иван, мне кажется что на первом фото слишком много отвлекающих предметов.

Соглашусь Назар, съёмки еды, вообще не получаются... Беда с расстановкой. Нарабатывают так сказать. 

964

masterland

Вот бокал и вино действительно лучше получилось, а последнее фото рации  вообще не понравилось, если по-правде говорить.

Так и надо всегда по правде говорить. ))) Совсем мало практически снимать чёрное на немже.

965

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

966

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

967

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

968

(15 ответов, оставленных в Аксессуары)

Если портретные хват в приоритете. Тогда ручка удобно. Но китайский, это ???? кот в мешке. Как бы дважды не пришлось платить, сами знаете кто это делает по несколько раз)))

969

(17 ответов, оставленных в Аксессуары)

Я бы не ставил. Заказать онлайн нормальную.

970

(15 ответов, оставленных в Аксессуары)

У меня две батареи. Купил вместе с камерой. На съёмку хватает одной, даже в студии с предметкой.  На батблок тоже смотрел, но дорого. А с китайцами был не хороши опыт.

971

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Нечше недо, чем пере...

972

Не?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 ммYt

973

(18 ответов, оставленных в Аксессуары)

константиниванович

Крутой фильтр !

По описанию не плохой. Поглядим на деле.

974

(18 ответов, оставленных в Аксессуары)

Купил такой, жду выходных для пробы. 

975

(15 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Да, кстати))) один источник света...  + Отражатели. Кто думает, что для предметки надо мильён вспышек, заблуждается)))