Спасибо... Взял на заметку.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Спасибо... Взял на заметку.
Привет всем. Порекомендуйте пожалуйста полярик, с личного опыта. Мой, как мне кажется стал плохо спровлятся со своей задачей.
Отлично. Понравилась картинка.
Задняя часть из ГРИП выходит, а в общем - хорошо.
И это взял на карандаш.
А попробуй вариант со смещением(вращением граней..Он пока мертвый
Была такая мысль. Но уже выматался
Иван НакалюжныйГодится для рекламного снимка?
Да вроде норм. А что смущает Иван?
Друид все написал уже. ))
Я думаю на температуру цвета не повлияют то можна ставить
Импульс ведь перебивает пилотный свет.
Предметная и рекламная фотография.
Годится для рекламного снимка? Сам вижу не значительные недочеты. Взял на карандаш. В следующий раз буду устранять...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Лампам пилотного света на студийных вспышках. Если подобрать такие же по размеру, только LED?. Ибо родные капец как греют, и кажется не достаточно светят.
Спасибо ребята, очень приятно.
Второй.
Результаты конкурса 35awards2018 было представлено около 3 тысячи работ. Мои три попали в ТОП 10.
И с поднятой головой зум не работает...
Наверно надо поставить не М а ТТЛ. И головка чтоб смотрела в только в перед. У вас дивайс стоит в ручном режиме, с чего вы взяли что он будет что-то менять автоматически?
Отличного ничего нет. Везде сплошной смаз. Снимать с проводкой не так просто как это кажется на первый взгляд. Правильный и бустрый Подбор настроек, фиксация камеры, желательно монопод использовать. Если нет под рукой, использовать свое тело, максимально как монопод. Т.е, прижимать камеру максимально ко лбу, и поворачиваться всем корпусом. Лицо, не говорю о глазах или Объект съёмки должен быть резким, все остальное размыто по направлению движения, а не вовсе стороны.
С Рождеством!
Прелесть... Классные модели.
Мне картинка не понравилась. Чернота, световые пятна... Задумка интересно, может с реализацией покумекать Юр...
Нижний свет не в тему... И бокешка яркая, перетягивает...
Иван НакалюжныйЯ муку сыплю через сито, без всяких экспозиций.))))
В Икеа продаются такие вжик вжик что бы муку просеивать, как кружка с ситом, наверно будет удобно
И с рисками по граммам... У меня на 500 грамм. Да очень удобно. На ручку нажимаешь, вжик и готово)))
Я муку сыплю через сито, без всяких экспозиций.))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Спасибо все понятно. Использовать profoto софт, то и голову нужно profoto. На дешовую голову цеплять дорогой софт, тоже смысла нет... А Для моих задач, и за 35$ софт достаточно)))
Наверно больше к Евгению. Софтбокс godox 60*90 за 35$ и такой же размер например photix за 200$. В чем разница. Функционал один ведь...?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный