Деревья с голов... Смущают.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Деревья с голов... Смущают.
Совсем как то не очень в этот раз.
Через адоб сток. После нескольких отказов в загрузке, перестал пробовать. Может сейчас что изменили.
Понравилась...))
Мне повезло)) У меня день деньской))) Геннадий, зачёт. Все карточки здоровские. Особенно понравилась крайняя.
В жаркий день, такие детские развлекаловки полны детворы... Резвятся, кто на что горазд... Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:97 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
Удалить можно тему свою, и свое сообщение в чужой теме.
Максим ПилипенкоНу так девушка из Киева. Она захотела побольше желто голубого.
Так и понял !!поэтому и пишу об этом уже утомившев всех лжепоатриотическом китче!!)))
У нас такая же фигня, как украинец, так на "мазаратти" в желто голубую полоску ездит. Русскую водку не мьют, конфеты русские не едят, а детишек по субботам надо в русскую школу отвести, русской грамоте учить... К чему, это... Точно ты сказал, лжепатриотизм утомляет...
Третья картинка страшновато немного))). Замысел удался Ген.
Реально сотку спалил?)))
Мне когда камера в руку попадает. Снимаю все что глазу приглянулась. И по нескольку кадров. А думай о ресурсе камеры, по мне это как на машине ездить, и километры считать. Уж как срок подойдёт, тогда и менять. Я считаю, чем больше снимать и показывать, тем лучше. Первая и последняя приглянулись.
Один выходной без дождя, и так радостно))) в воскресенье опять дождь. И всю рабочую неделю жара... Как закон подлости.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Тепла, улыбок и летнего настроения))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Это не проф Фотик, а Расплывчатым фон, можно сделать, только надо по стараться. Нормальная камера, с ручным управлением. Для начало в самый раз.
НЛО?
Понравился последний вариант Олега. Спасибо.
Спасибо ребята. Олег, некоторые скажут, "фотошоп или коллаж это не фотография"... Или составить из хороших исходников, норма?
Интересная мысль. Расхождения путей. Нет, ничего удалять не надо.
Иван НакалюжныйРусик, а каска, где каска то?)))
каска не помогла)))
Так каска на голове, а тут в печень хук)))
Может все же попытаться реанимировать? Ведь есть квалифицировпные доктора-реаниматологи.
Я отбросил мысль, попробовать размыть. А разместил в третях объекты. Есть кадр где машины на меньшей выдержке, размыты. Показался не очень совсем. В квадрате хорошо. Спасибо Ген.
Со стороны где взлетают, нет дороги большой. Уже проверил. Ищу другие ракурсы. Более интересны.
Тогда он приземлился бы на дорогу))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный