1,951

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Деревья с голов... Смущают.

1,952

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Совсем как то не очень в этот раз.

1,953

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Через адоб сток.  После нескольких отказов в загрузке, перестал пробовать. Может сейчас что изменили.

1,954

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Понравилась...))

1,955

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Мне повезло)) У меня день деньской)))  Геннадий,  зачёт. Все карточки здоровские. Особенно понравилась крайняя.

1,956

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

В жаркий день, такие детские развлекаловки полны детворы... Резвятся, кто на что горазд... 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:97 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм

1,957

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Удалить можно тему свою, и свое сообщение в чужой теме.

1,958

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

я бы так кадрировал, и немного темноват карточка как по мне. Поза не нравится. А девчуля классная... По снимайте по больше.

1,959

(10 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Gennadi
Максим Пилипенко

Ну так девушка из Киева. Она захотела побольше желто голубого.

Так и понял !!поэтому и пишу об этом уже утомившев всех лжепоатриотическом китче!!)))

У нас такая же фигня, как украинец, так на "мазаратти"  в желто голубую полоску ездит. Русскую водку не мьют, конфеты русские не едят, а детишек по субботам надо в русскую школу отвести, русской грамоте учить... К чему, это... Точно ты сказал, лжепатриотизм утомляет...

1,960

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Третья картинка страшновато немного))). Замысел удался Ген.  
  Реально сотку  спалил?)))

1,961

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мне когда камера в руку попадает. Снимаю все что глазу приглянулась. И по нескольку кадров. А думай о ресурсе камеры,  по мне это как на машине ездить, и километры считать. Уж как срок подойдёт,  тогда и менять. Я считаю, чем больше снимать и показывать, тем лучше.  Первая и последняя приглянулись.

1,962

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Один выходной без дождя, и так радостно))) в воскресенье опять дождь. И всю рабочую неделю жара... Как закон подлости.

1,963

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

1,964

Тепла, улыбок и летнего настроения))) 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

1,965

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Это не проф Фотик, а Расплывчатым фон, можно сделать, только надо по стараться.  Нормальная камера, с ручным управлением. Для начало в самый раз.

1,966

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

НЛО?

1,967

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Понравился последний вариант Олега. Спасибо.

1,968

Спасибо ребята. Олег, некоторые скажут, "фотошоп или коллаж это не фотография"... Или составить из хороших исходников,  норма?

1,969

Интересная мысль. Расхождения путей. Нет, ничего удалять не надо.

1,970

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Gennadi
Иван Накалюжный

Русик,  а каска,  где каска то?)))

каска не помогла)))

Так каска на голове, а тут в печень хук)))

1,971

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Может все же попытаться реанимировать? Ведь есть квалифицировпные доктора-реаниматологи.

1,972

Я отбросил мысль, попробовать размыть. А разместил в третях объекты.  Есть кадр где машины на меньшей выдержке, размыты. Показался не очень совсем. В квадрате хорошо. Спасибо Ген.

1,973

Со стороны где взлетают, нет дороги большой. Уже проверил. Ищу другие ракурсы.  Более интересны.

1,974

Тогда он приземлился бы на дорогу))

1,975

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм