1,976

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Здесь на сайте, очень много полезной информации.  Начните читать, смотреть все по порядку, с самого начала. Я так делал, потом выбирая для себя наиболее подходящий вариант, и тогда уже закреплять.

1,977

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Русик,  а каска,  где каска то?)))

1,978

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Отлично снято. Первая больше по нраву.

1,979

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Здорово, очень понравились картинки.

1,980

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

С Днем Рождения Алексей. Всех благ земных и творческих успехов.

1,981

(4 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Я тоже за второй. Но все равно что то не хватает.

1,982

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Я пользуюсь  64GB Lexar pro. 633 X. 95mb/s. За два года никаких нареканий. Периодически форматирую.

1,983

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Я понял...

1,984

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Во время прогулки в парке на против, совмещая приятное с полезным))) Попытался ловить лучика закатного солнышка.  И вот что наловил)))  Конструктивная, объективная и еще какая нибудь критика только на пользу. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,985

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Было интересно. Спасибо.

1,986

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Взлетающий или идущий на посадку, на фоне обычного неба, выглядет не очень интересно.

1,987

(14 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Впечатление произвели твои снимки... В живую бы посмотреть. Дай Бог здоровье мастеру.

1,988

(3 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень не всегда))) чаще не очень.

1,989

Завядшие и поникшие бутоны цветов, на мой взгляд выглядят не очень. Эти же, в самом разгаре раскрытия всей прелести своей)))

1,990

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 ммПоказался интересным... Или только показалось?)))

IVB

Если отталкиваться от названия, то тема орущих не раскрыта.

Орущие не влезли в кадр))) толпа селезней голдели)))

1,992

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

У самого пару раз было такое))) ничего страшного.

1,993

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Очень красиво яблоня цветет. Обожаю яблоню и сирень))) Сама говоришь,  Не так то все просто)))

Макриком лучше всего снимать статичные, не подвижные объекты, модели, предметы... Охотится с ним не очень занятие. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,995

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Попробуйте отфармотировать карточку в самой камере...

1,996

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Если я в игнор листе. То вообще ничего не видно, ни темы не обсуждения. А если фотографии только и все остальное видно...  Тогда к техникам,  может что нажали.)))

1,997

(11 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Gennadi

Мне второй и третий очень понравились ..Третий вообще прообраз стареющего мужчины))

Да Гена,  когда нашёл такой одуван,  об этом и подумал. В сеть выложил, назвал "пожилой"  и смайлик старенького дедушки притулил)))

1,998

Сибирячка

Только на первый взгляд кажется, что снимать цветы легко и просто. Здесь тоже многое важно при съемке - и свет, и фон. Их, как и портреты, лучше фотографировать с первыми и последними лучами солнца, т.е. с мягким светом. Либо изощряться с подсветочками, отражателями и т.д. И постобработка очень важна. Иван, третий кадр неплохой.

Да Наталья, не так просто как кажется. Так и стараюсь, поймать лучик солнышко на закате, плюс отражателем золотистым подсвечивал. Видимо что то не досветил, ползая по плостунски за этими одуванами))  Стараюсь снять лучше. И с обработкой, не дойдёт пока до меня, в какую сторону крутить.

1,999

ovmayorov

Так себе.

Шедевр не получился, но стремлюсь к этому.

2,000

И не большая веточка с шишкой))  Добавлю сюда же к одуванам, чтоб не плодить темы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм