Здесь на сайте, очень много полезной информации. Начните читать, смотреть все по порядку, с самого начала. Я так делал, потом выбирая для себя наиболее подходящий вариант, и тогда уже закреплять.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Здесь на сайте, очень много полезной информации. Начните читать, смотреть все по порядку, с самого начала. Я так делал, потом выбирая для себя наиболее подходящий вариант, и тогда уже закреплять.
Русик, а каска, где каска то?)))
Отлично снято. Первая больше по нраву.
Здорово, очень понравились картинки.
С Днем Рождения Алексей. Всех благ земных и творческих успехов.
Я тоже за второй. Но все равно что то не хватает.
Я пользуюсь 64GB Lexar pro. 633 X. 95mb/s. За два года никаких нареканий. Периодически форматирую.
Я понял...
Во время прогулки в парке на против, совмещая приятное с полезным))) Попытался ловить лучика закатного солнышка. И вот что наловил))) Конструктивная, объективная и еще какая нибудь критика только на пользу. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Было интересно. Спасибо.
Взлетающий или идущий на посадку, на фоне обычного неба, выглядет не очень интересно.
Впечатление произвели твои снимки... В живую бы посмотреть. Дай Бог здоровье мастеру.
Очень не всегда))) чаще не очень.
Завядшие и поникшие бутоны цветов, на мой взгляд выглядят не очень. Эти же, в самом разгаре раскрытия всей прелести своей)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 ммПоказался интересным... Или только показалось?)))
Если отталкиваться от названия, то тема орущих не раскрыта.
Орущие не влезли в кадр))) толпа селезней голдели)))
У самого пару раз было такое))) ничего страшного.
Очень красиво яблоня цветет. Обожаю яблоню и сирень))) Сама говоришь, Не так то все просто)))
Макриком лучше всего снимать статичные, не подвижные объекты, модели, предметы... Охотится с ним не очень занятие. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Попробуйте отфармотировать карточку в самой камере...
Если я в игнор листе. То вообще ничего не видно, ни темы не обсуждения. А если фотографии только и все остальное видно... Тогда к техникам, может что нажали.)))
Мне второй и третий очень понравились ..Третий вообще прообраз стареющего мужчины))
Да Гена, когда нашёл такой одуван, об этом и подумал. В сеть выложил, назвал "пожилой" и смайлик старенького дедушки притулил)))
Только на первый взгляд кажется, что снимать цветы легко и просто. Здесь тоже многое важно при съемке - и свет, и фон. Их, как и портреты, лучше фотографировать с первыми и последними лучами солнца, т.е. с мягким светом. Либо изощряться с подсветочками, отражателями и т.д. И постобработка очень важна. Иван, третий кадр неплохой.
Да Наталья, не так просто как кажется. Так и стараюсь, поймать лучик солнышко на закате, плюс отражателем золотистым подсвечивал. Видимо что то не досветил, ползая по плостунски за этими одуванами)) Стараюсь снять лучше. И с обработкой, не дойдёт пока до меня, в какую сторону крутить.
Так себе.
Шедевр не получился, но стремлюсь к этому.
И не большая веточка с шишкой)) Добавлю сюда же к одуванам, чтоб не плодить темы.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный