Tokina AT-X M100 F2.8 PRO D Macro 100mm - широкоформатный? Я может где то что то упустил?
Я тоже глаза выручил, макрик широкоформатный...))) хорошо потом автор объяснил)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Tokina AT-X M100 F2.8 PRO D Macro 100mm - широкоформатный? Я может где то что то упустил?
Я тоже глаза выручил, макрик широкоформатный...))) хорошо потом автор объяснил)))
Соглашусь с Геннадием. Начните с азов, Пройдите курс, и попробуйте снимать с тем что у вас есть. А то скоро на второй странице перейдём, а фотокарточек все нет... И на счёт того, что лучше, что хуже. Я бы оставил импульсный свет, дифузную плёнку. Штатив И макрик. Полярик желательно. Без остального, что вы показываете можно обойтись. Или самому сделать, проще пареной репы.
Да, ещё в этом году исключительно по своей инициативе делал штендеры на Бессмертный Полк по стоимости материалов. Краска-бумага-плёнка ламинации оплачивалась чисто по символической цене, а за работу по реставрации, обработке и создании макета денег не брали. Так что как минимум половина города была с нашей работой. Приятно было видеть это.
У нас тоже брались за реставрацию старых фотографий бесплатно. На счёт рамок не знаю, но по реставрация объявы давали в газете.
Да, этот снимок по спокойней. От первого аж в глазах рябит.))
Уж сильно все пестрит. А что фантазии)) это факт.
Ваня !!И все кто выложили!!просто обалдеть!!радость переполняет !!И особенно то что в Канаде ....нет слов
Да Гена, так и есть. Обалдеть просто. О городах России и ближние к ней страны, т.е СНГ не должно быть разговора, проводить такое шествие или нет. Даже и не обсуждать. Конечно проводить. Но когда наши организаторы два года назад добились разрешения властей отпраздновать 70-тую годовщину Победы. Многие просто не верили, что можно. Это очень приятные ощущения, когда идя в строю, держа портрет деда или кто то прадеда, кто то просто флаг, подходят местные или те же имигранты с других стран, и спрашивают, " а что случилось, что происходит" и ты с гордостью объясняешь))) Многие просто не знают, что была война и с кем была. С удивлением смотрят на тебя)))
На следующий год, постараюсь снять автопробег. Так же очень интересно.
Друзья, от таких картинок эмоции переполняют, аж слеза накатывается. Выкладывайте ещё картинки у кого есть.
Конечно Наталья.
И последнее))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/13ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/13ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
По пять поставлю. Так наверно лучше, чем залить все в одну ленту.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:73 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/13ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Дорогие друзья, я не большой специалист в репортажной сЪемке, не доводилось практиковать и от этого не много опыта. Но вот что у меня получилось отрепортажить на главных улицах Монреаля. Хочу поделиться с вами. На 9 мая, уже второй год проходит автопробег и шествие Бессмертного Полка. ( Более двух тысяч человек были во второй год) К сожалению с пробега нет кадров по некоторым причинам. Но вот что то удалось снять на шествии Бессметного Полка. Очень рад таким события в нашем городе. Хочется надеяться , что народу будет с каждым годом все больше. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм2
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм3
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм4
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм 5
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
С Днем Победы. Ура!!!
Иван НакалюжныйБуквально в след за нами мужичок.
Канадский траппер??)))
Ага, тут таких чижиков хоть отбавляй.
Буквально в след за нами мужичок. Только он в брод по первой преграде, Мы то по верху обошли, схитрили. Он же до половины доехал, потом все, пешем. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Вот и к нам весна потихоньку доходит, в месте с обильными осадками в виде дождя. Уровень реки, перевалил за критическую отметку. Нашу прогулку на велосипедах остановила вторая преграда, дальше была не известность. ))) Мы не рискнули в брод)) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Как то тоже игрался, на ультра зум снимал Луну. А телескоп
Понравилась, оригинально Ген, молодец.
Первый раз вижу такой цвет воды особенно у берега.
Иван НакалюжныйovmayorovПочему застой?
Дожди, непогода.((( мрак...
Всё проходит: и дожди, и непогода, и застой))) Не могу сказать, что мне прям нравятся работы, но во втором кадре что-то есть. Иван, если немного его смягчить? Мне кажется, жестковатая картинка, слишком контрастная. Если в таком направлении примерно двигаться?
Твой вариант самому больше по нраву. По спокойней.
У меня просто со словом "Застой" ассоциации другие. Может название другое придумать?
"Застой", по мне, так это застоявшеяся работа, какое то действие. Или предмет, вещь, которую долгое время не использует. Но не как эпоха застоя или период застоя, как было в СССР. А если начать придумать ассоциации, то каждый в меру своей испорченности может сотни напридумывать.
Иван НакалюжныйРучка от велика, паутиной порасла Из за дождей никто не катается(((
Ещё и как катаются
и в снег и в дождь
Навряд ли это можно назвать катанием на велосипеде.))) И получение от этого удовольствия)) Скорее всего из за необходимости. Но если просто, кататься в непогоду и получать от этого кайф)))) извините, я не настолько повернут))
Наталья, выставляю картинки, смотрю восприятия со стороны, делаю потом выводы. Какие то отметки для себя. Кому-то по жоще, кому-то по мягче нравится. С этими же картинками было несколько вариантов. Ручка от велика, паутиной порасла, в цвете не плохо, блики на ней интересные. Из за дождей никто не катается(((
Почему застой?
Дожди, непогода.((( мрак...
Манетка из будущего...
Мо... И уже такая ушатаная...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный