Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Тупанул. Перезагружу.
Я не обновлял ФШ. Так и работаю на 2015. Почитал проблемы с Новым. И не стал обновлять.
У меня все работает.
Денис, фольга из под рыбы, действительно хорошая, Гена прав. Любая нарезка, рыбная, мясная укложена на такую фольгу-кортонку. Она с одной стороны серебристая, с другой золотистая. А то что ты говоришь о пищевой фольге, так это та что в рулонах в неё обычно заварачивают продукт приготовления.
Можно и с одной пыхой. Я в аквариуме снимал с одной. Отражатель зеркальный нужен. Я использовал строительную фольгу на бумажной основе.
Иван НакалюжныйУ меня самый дешёвый, китайский синхронизатор для Canon, работает уже почти два года. В М режиме конечно. Пальчиковые батарейки один раз поменял. Бывает из двадцати раз не сработает один. Но это вообще не беспокоит.
а какой у вас не подскажите?
Иван НакалюжныйБоялся пере))) ведь лучше недо))
главное в фуд -это выдавить слюну!!и чем больше тем лучше!!)))
С твоими карточками то понятно. Слюна прет будь здоров.)) Я не часто еду снимаю.
Боялся пере))) ведь лучше недо))
вкусно)))
У тебя вкуснее получается. Когда снимал, все о тебе думал, чтоб не задумал сильно)))
Ну ты даешь !
Иваныч, а что ч такого дал?))) сфоткнул мяско в процессе жарки.))) А было действительно вкусно с привком прохладным ммм)))
Ха ха.. Давайте все на природу. ))) в парк в лес, в сад, куда угодно. )))
На улице потеплело))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
С той же серии, еще несколько кадров. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Я бы на Вашем месте смотрел на Yn600 rt.
Скорее тычинка или пестик))) так кажется называют эти штуки в цветке. Со школы припоминаю что то))) Цветка не видно, но цвет приятный.
Сергей, Вы уже второй "тыкаете меня носом" в крупный план. Первый раз с каплей. До меня все не доходит,))) наверно на третий раз дойдёт.))))
С крупного плана и тень пропадает.
2 ошибки вижу ..одна это левая вилка оторвалась от отражающей поверхности ..и вторая -это кроме отражения еще и тень портящая картинку
То что оторвана вилка, это не угледел. Вот с тенью как бороться.? Есть ещё снимки где специально тень делал. А тут как её убрать. Источник один, горшок с мелкой сотой через пластик. Сверху с зайди под углом светит.
знакомая идея с яйцом!!))с вилками вообще интересная ига получается..Целые пирамиды выставляют))
И приборы ставят на ребро. Как крепят, так и не понял. Клеют что ли.
Нравится идея,оригинальность ! С обработкой можно поработать ! Это подсмотренное или свое ?
Иваныч, ведь все уже снято за долго до нас. Остаётся подсматривать идею, и немного изменить, дополнить или напротив, что то убрать. Не получается у меня придумать самому, или просто лень над собой работать)))
Почему то вставелось две картинки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Говорю же фантазер)) красный чуть пригласить.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный