2,051

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,052

(76 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

2,053

(76 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тупанул. Перезагружу.

2,054

(26 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Я не обновлял ФШ. Так и работаю на 2015.  Почитал проблемы с Новым. И не стал обновлять.

2,055

(26 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

У меня все работает.

2,056

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Денис, фольга из под рыбы, действительно хорошая, Гена прав.  Любая нарезка, рыбная, мясная укложена на такую фольгу-кортонку.  Она с одной стороны серебристая, с другой золотистая. А то что ты говоришь о пищевой фольге, так это та что в рулонах в неё обычно заварачивают продукт приготовления.

2,057

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Можно и с одной пыхой. Я в аквариуме снимал с одной. Отражатель зеркальный нужен. Я использовал строительную фольгу на бумажной основе.

2,058

(19 ответов, оставленных в Вспышки)

2,059

(19 ответов, оставленных в Вспышки)

Марк Капранов
Иван Накалюжный

У меня самый  дешёвый,  китайский синхронизатор для Canon,   работает уже почти  два года. В М режиме конечно.  Пальчиковые батарейки один раз поменял. Бывает из двадцати раз не сработает один. Но это вообще не беспокоит.

а какой у вас не подскажите?

Вот такой примерно. Может чуть название другое. Но на вид один в один как у меня. Забейте в поиск гугл, "самый дешёвый китайский синхронизатор"  этот самый первый выскочит.

2,060

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Gennadi
Иван Накалюжный

Боялся пере))) ведь лучше недо))

главное в фуд -это выдавить слюну!!и чем больше тем лучше!!)))

С твоими карточками то понятно. Слюна прет будь здоров.)) Я не часто еду снимаю.

2,061

Боялся пере))) ведь лучше недо))

2,062

Gennadi

вкусно)))

У тебя вкуснее получается. Когда снимал, все о тебе думал, чтоб не задумал сильно)))

2,063

константиниванович

Ну ты даешь ! 

Иваныч, а что ч такого дал?))) сфоткнул мяско в процессе жарки.)))  А было действительно вкусно   с привком прохладным ммм)))

2,064

Ха ха.. Давайте все на природу. )))  в парк в лес, в сад, куда угодно. )))

2,065

На улице потеплело)))  
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

2,066

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

С той же серии, еще несколько кадров. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,067

(4 ответов, оставленных в Вспышки)

Я бы на Вашем месте смотрел на Yn600 rt.

2,068

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Скорее тычинка или пестик)))  так кажется называют эти штуки в цветке. Со школы припоминаю что то))) Цветка не видно, но цвет приятный.

2,069

Сергей, Вы уже второй "тыкаете меня носом" в крупный план.  Первый раз с каплей. До меня все не доходит,)))  наверно на третий раз дойдёт.))))  
С крупного плана и тень пропадает.

2,070

Gennadi

2 ошибки вижу ..одна это левая вилка оторвалась от отражающей поверхности ..и вторая -это кроме отражения еще и тень портящая картинку

То что оторвана вилка, это не угледел. Вот с тенью как бороться.? Есть ещё снимки где специально тень делал. А тут как её убрать. Источник один, горшок с мелкой сотой через пластик. Сверху с зайди под углом светит.

2,071

Gennadi

знакомая идея с яйцом!!))с вилками вообще интересная ига получается..Целые пирамиды выставляют))

И приборы ставят на ребро. Как крепят, так и не понял. Клеют что ли.

2,072

константиниванович

Нравится идея,оригинальность ! С обработкой можно поработать ! Это подсмотренное или свое ?

Иваныч,  ведь все уже снято за долго до нас. Остаётся подсматривать идею, и немного изменить,  дополнить или напротив, что то убрать. Не получается у меня придумать самому, или просто лень над собой работать)))

2,073

Почему то вставелось две картинки.

2,074

2,075

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Говорю же фантазер))  красный чуть пригласить.