Серж-Рад

А нет ли у Вас, работы "В долине снег сошёл" ?

Смотря в какой долине))) если в чуйской то точно нет))) 

А были ли горы!? Может гор и небыло?

2,103

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

Проще той вспышке, на которую смотрите Вы, наверное уже и нет.))   Сам такую недавно взял в помощь к родной.  Очень доволен работой. Она подойдёт практически для любых задач, за исключением репортажки, как Вы и сказали "привет". Хотите репортажи, значит надо родную  или стороннего производителя с функцией TTL. и синхранизатор с таким же режимом режимом.  Либо TTL кабель, что не очень удобно.

2,104

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ЮрДид

Если первый снимок симметрично обрезать - будет похоже как будто два карандаша столкнулись в полёте.

Ха, хорошая идея, и повернуть по горизонту. Жаль отражение не много в низу. Попробовать отзеркалить.

2,105

Меняю свое мнение)) первый. Его снимал ещё со свежими силами и с нехитрым приспособлением))  второй, уже понадобилось кидать его, и так же точить после каждого броска.)) первый доработаю)))

2,106

Спасибо ребята и девчата за комментарии.  На досуге ещё что нибудь по складываются вместе.

2,107

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сибирячка
Gennadi

....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))

Иван Накалюжный

)) и подпругу по туже затяни)))

Ой, ой, ой, разошлись мальчишки))) Шутки гоняют)) Стебитесь, стебитесь - месть моя будет ужасна

Ты уж не сердись сильно на "дураков" старых )))  Ждемс твою мстЮ )))  

2,108

И такой еще вариант...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,109

Два варианта Краш-тест карандаша. ))) Разбился в хлам после пятого падения)))  Мне второй вариант больше нравится, жене первый.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,110

Gennadi
Иван Накалюжный

Они гады всплывлыть все время хотят.

Жёсткое крепление нужно ..Прищепка , пластилин ...

Да Гена, когда домой зашёл, после съёмок,  тогда дошло))) У меня же есть гибкие прищепки.  А пластилин у нас)))) даже к рукам сухим не липнет,  о стекле и карандашах вообще забудь)))

2,111

Gennadi
Сибирячка

Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!

....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))

)) и подпругу по туже затяни)))

2,112

(27 ответов, оставленных в Предметка и макро)

lirika

С гравитацией контур в одном месте размыт- бросается в глаза.

Да, точно. Май косяк. Пропустил кистью, когда фон размывал. Исправлю.

2,113

Сибирячка

Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!

Грифель растворились от воды))) пока возился с установкой. Они гады всплывлыть все время хотят. ))

2,114

Gennadi

Для стоков просто супер
Тут вариантов куча!!наполняй портфолио

В воде с пузырьками больше не снимал. Есть немного другой вариант,  по позже покажу.

2,115

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Облака отличные.  Согласен с насыщенностью.

2,116

Тут немного поигрался с гравитацией.))  
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,117

Что то стекляшки захотелось по щелкать на просвет.  Может где то подсмотрел, )) но все же интересно стало снять.) 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,118

2,119

(35 ответов, оставленных в Предметка и макро)

liquidartru
Иван Накалюжный
liquidartru

Мне без белых пятен больше бы понравилась. Я за вторую, но переснял бы. На печати эти пятна будут брасаться в глаза.

Просветы между конфетками? Тоже верно. Пересниму обязательно.

Да, эти просветы отразятся на печати. По этому решил предупредить.

Спасибо Сергей за информацию.  Никогда не печатал большое форматы, от этого и не знал. Пересниму.

2,120

(35 ответов, оставленных в Предметка и макро)

liquidartru

Мне без белых пятен больше бы понравилась. Я за вторую, но переснял бы. На печати эти пятна будут брасаться в глаза.

Просветы между конфетками? Тоже верно. Пересниму обязательно.

2,121

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

константиниванович
Gennadi

не залипает в компе))

Не более 2-х часов в день !

У меня старшОму, в учебные дни, вообще запрещено подходить к компу, в там числе и приставкам игровым. Только выходные дни.

2,122

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

А кто то в комментариях сравнивал эти тве работы? Или Вы не внимательны, от чего пошли все склоки и тему закрыли.

2,123

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Первый прикольный. Если бы еще мяч завис в воздухе))) что то из "Матрицы"

2,124

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне понравился портрет. И модель очень красивую. Продолжайте работу с ней. Немного портит край кадра лежит на голове.

2,125

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Дык,  ДА не для обсуждения...))