А нет ли у Вас, работы "В долине снег сошёл" ?
Смотря в какой долине))) если в чуйской то точно нет)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
А нет ли у Вас, работы "В долине снег сошёл" ?
Смотря в какой долине))) если в чуйской то точно нет)))
А были ли горы!? Может гор и небыло?
Проще той вспышке, на которую смотрите Вы, наверное уже и нет.)) Сам такую недавно взял в помощь к родной. Очень доволен работой. Она подойдёт практически для любых задач, за исключением репортажки, как Вы и сказали "привет". Хотите репортажи, значит надо родную или стороннего производителя с функцией TTL. и синхранизатор с таким же режимом режимом. Либо TTL кабель, что не очень удобно.
Если первый снимок симметрично обрезать - будет похоже как будто два карандаша столкнулись в полёте.
Ха, хорошая идея, и повернуть по горизонту. Жаль отражение не много в низу. Попробовать отзеркалить.
Меняю свое мнение)) первый. Его снимал ещё со свежими силами и с нехитрым приспособлением)) второй, уже понадобилось кидать его, и так же точить после каждого броска.)) первый доработаю)))
Спасибо ребята и девчата за комментарии. На досуге ещё что нибудь по складываются вместе.
Gennadi....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))
Иван Накалюжный)) и подпругу по туже затяни)))
Ой, ой, ой, разошлись мальчишки))) Шутки гоняют)) Стебитесь, стебитесь - месть моя будет ужасна
Ты уж не сердись сильно на "дураков" старых ))) Ждемс твою мстЮ )))
И такой еще вариант...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Два варианта Краш-тест карандаша. ))) Разбился в хлам после пятого падения))) Мне второй вариант больше нравится, жене первый.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Иван НакалюжныйОни гады всплывлыть все время хотят.
Жёсткое крепление нужно ..Прищепка , пластилин ...
Да Гена, когда домой зашёл, после съёмок, тогда дошло))) У меня же есть гибкие прищепки. А пластилин у нас)))) даже к рукам сухим не липнет, о стекле и карандашах вообще забудь)))
СибирячкаГрифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))
)) и подпругу по туже затяни)))
С гравитацией контур в одном месте размыт- бросается в глаза.
Да, точно. Май косяк. Пропустил кистью, когда фон размывал. Исправлю.
Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой
)) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
Грифель растворились от воды))) пока возился с установкой. Они гады всплывлыть все время хотят. ))
Для стоков просто супер
Тут вариантов куча!!наполняй портфолио
В воде с пузырьками больше не снимал. Есть немного другой вариант, по позже покажу.
Облака отличные. Согласен с насыщенностью.
Тут немного поигрался с гравитацией.)) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Что то стекляшки захотелось по щелкать на просвет. Может где то подсмотрел, )) но все же интересно стало снять.) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Иван НакалюжныйliquidartruМне без белых пятен больше бы понравилась. Я за вторую, но переснял бы. На печати эти пятна будут брасаться в глаза.
Просветы между конфетками? Тоже верно. Пересниму обязательно.
Да, эти просветы отразятся на печати. По этому решил предупредить.
Спасибо Сергей за информацию. Никогда не печатал большое форматы, от этого и не знал. Пересниму.
Мне без белых пятен больше бы понравилась. Я за вторую, но переснял бы. На печати эти пятна будут брасаться в глаза.
Просветы между конфетками? Тоже верно. Пересниму обязательно.
Gennadiне залипает в компе))
Не более 2-х часов в день !
У меня старшОму, в учебные дни, вообще запрещено подходить к компу, в там числе и приставкам игровым. Только выходные дни.
А кто то в комментариях сравнивал эти тве работы? Или Вы не внимательны, от чего пошли все склоки и тему закрыли.
Первый прикольный. Если бы еще мяч завис в воздухе))) что то из "Матрицы"
А мне понравился портрет. И модель очень красивую. Продолжайте работу с ней. Немного портит край кадра лежит на голове.
Дык, ДА не для обсуждения...))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный