А если не секрет, зачем на портретИ мИнять глаза? А руки если, или ноги переставить с левой на правую. Для чего это?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
А если не секрет, зачем на портретИ мИнять глаза? А руки если, или ноги переставить с левой на правую. Для чего это?
Посмотреть бы еще, что он там нащелкал)))
У меня самый дешёвый, китайский синхронизатор для Canon, работает уже почти два года. В М режиме конечно. Пальчиковые батарейки один раз поменял. Бывает из двадцати раз не сработает один. Но это вообще не беспокоит.
Иван НакалюжныйПочему не оставил водными горлышки от бутылок?
Присмотрись к фото ))неужели я не передал секси???)))
Точно))) слепой я.)))
Почему не оставил водными горлышки от бутылок?
Ухх, как горит. На расколеный метал похоже. Понравилась картинка. Не подорвал)
Красное вино смотрелось бы более выигрешно... И блики по тоньше. Чтоб только контуры прорисовать.
Иван НакалюжныйСам лебедь что то не очень.
А можешь его гусём назвать))))
Вот это скорее всего..)) Гусь-лапчатый)))
Гены, когда все успеваешь,? Молодец. Мне бы терпение и времени свободного по больше, а лени по меньше.))))
Интересно получилось. Водичка, цветы отличные. Сам лебедь что то не очень. Ну это по мне как...
Наталья, спасибо за поддержку. Совсем не переживаю. Если честно, то не помню что показывал данный пользователь-фотограф и тем более что то коментировать. Стволы берёз, кажется его были. И все, хоть убей не помню больше что он снимал и что показывал, в каком исполнении. Да и не важно уже. В истории тем, у него пусто. Задаётся мне, что это весеннее-осеннее обострение. А на таких обращать внимание вообще глупо.)))
Иван НакалюжныйAlex533в Ванкувере замечательная трава
Откуда такие познания, утверждения.? Помнится мне тема Ваша,( думаю многие помнят, разговоров было не мало на ту тему) девочку снимал из далека, под действие чего то, может той же травы хваленой, о которой сейчас толкуешь. Не постоянность какая то у Вас дядька...
Какое же ты мелкое существо, Ванятка. Не потей больше, заношу тебя в игнор лисьт.
)) так чего мне потеть то?))) Или я чего то придумал, и сказал не правду? Заносить куда пожелаете, не велика беда)))
Иван НакалюжныйВы поясняйте, на что указываете. Это сейчас вы что показали?
Поверхность воды- вы даже не видите - что тут сказать?
Бывает, когда долго у монитора находишься, просто не замечаешь уже элементарных ошибок. Для этого я здесь нахожусь. Чтоб показывать и исправлять, не допускать в дальнейшем.
Вы поясняйте, на что указываете. Это сейчас вы что показали?
Грязная работа с "гравитацией" допустим
Я здесь, в этом теме сказал, что снял рекламную фотографию бокала? Я же не отказываюсь от своих ошибок. Ведь кто ничего не делает, только тот не ошибается. Например Вы никогда не ошибетесь... Не так ли?
С гравитацией контур в одном месте размыт- бросается в глаза.
Так Лирика в пятом посте об этом мне ткнула носом.. ))) Увидел потом ошибку, исправил.... По внимательный пожалуйста... Вы опаздываете немного.
мастера кожаной фотографии
))) Интересное выражение) Мастером себя еще пока не считаю. В процессе, и думаю этот момент уже не за горами. Хотелось бы взглянуть на мастерству, уменье, виртуознасть. Не только вот такими высказываниями, а на реальном примере... С удовольствием у вас по учусь, и приму во внимание все пожелания и замечания.
Что вы попытались донести данным произведением до зрителя?
Снимаю стекло с одним источником света. Пробовал недавно приобретенный тонкий пластик. Я хочу услышать мнение и дать людям посмотреть со стороны. Т.к я учусь, и хотелось знать мнение других. Что я делаю не правильно, что надо исправить.
Учась на примерах других фотографов, как не допускать те или иные ошибки.
Это из какой оперы вы? Или пятница бурная была?
оно дерьмом и остается , но тем не менее его можно порой и продать удачно
Надо только завернуть по красивее, и название накатать заманчивое, чтоб народ вёлся и заглядывал. Сергей правильно сказал, о названии тем)))
к слову в Ванкувере замечательная трава, тот кизяк, что к вам привозят из Средней Азии в подметки нашей траве не годится.
Насмешил дядька))) В соседней вашей теме о долине))) Не зря , я упомянул Чуйскую долину))) Если не в курсе, что это за долина такая и где находится, можете по гуглить... Так вот, у вас в Ванкувере реальный кизяк))) И если не знаешь о чем говоришь, так и не стоит трепать языком.
Асана - это статическая поза из Хатха-Йога.
У мусульман порой странные имена бывают, не поддаются перевода. Но зачастую имя девочки или мальчика имеет какое то обозначение или название чего то, кого то. В переводе конечно. У казахов по крайней мере так. В детстве, помню. У моих родителей был сосед Асан. И никто не задумывался, что это означает. Просто мужик Асан.)))
Это она курит? Я было подумал что это Санта-Клаус...
А борода. Вовсе не из ваты))))
Я чёт совсем нифига не понял. Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.
Пиво наверное не любишь?)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный