Спасибо ребята, давно не выставлял карточки.) Как обычно, с погодой не везёт. Низкое небо, и от вспышек меняет цвет... На картинки выглядет не очень, цветное небо.)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Спасибо ребята, давно не выставлял карточки.) Как обычно, с погодой не везёт. Низкое небо, и от вспышек меняет цвет... На картинки выглядет не очень, цветное небо.)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:3.2 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Кое как выбрался на закрытие фестиваля. Перед самым началом, когда уже были съедены ребрышки и шашлыки) техника настроена и установлена в нужном направлении, как назло ливанул дождь, погода испортилась за несколько минут. Думали вообще придется наблюдать из машины. Но нет, в промежутках дождевых, что то удалось снять.))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:4.6 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:5.7 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм
Было такое счастье. В темноте, при красном свете штамповали фотографии...)))
Плёнки, бачок, ванночки, проявители-закрепители, красная лампа, фотоувеличитель, резак и все другие атрибуты, известные любому фотолюбителю тех лет....))))
Глянцеватель ещё у меня был)))
Игорек, и мои поздравления... С днюхой....!
ovmayorovА кто как с шумом берется ?
отключить все шумодавы
снимать стекингом
обязательно использовать применение dark-файлов и flat-файловподробности в лс.
Жаль... Другим участникам форума так же было бы интересно узнать, как все же лучше снять небо...
Alex533с возмущением великим "козёл, лучше бы ты дома смог"
Вот здесь его задело и дальше понятно, понесло...
Вы полагаете с этого начинается ненависть ко всему русскому!? С анекдота!? Вы это серьёзно? Это началось ещё с рождения... Привито, как прививка...
Ну вот, Алекс, и закончилась ваша свобода)
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит...
Нда, русский форум тупой и беспощадный, как собственно и все русское.
За такие слова по роже можно отгрести с полна... И не посмотрел бы что старый. Надеюсь модераторы отреагирует адекватно, саботажем, провокацией попахивает... От всего остального просто поржал от души))) Инстограмный мастер))) оцененный специалистами... Смешной старик)))
Муж уезжает в командировку в Лондон... Оттуда звонит жене сообщить что все нормально долетел хорошо.
Жена спрашивает " ну как там в Лондоне?"
Муж "все хорошо дорогая, в Лондоне смог"
Жена тут же бросает трубку, с возмущением великим "козёл, лучше бы ты дома смог"))
Клоун очередной...
КонЭчно...)
Очень не удачный снимок.
Смотрю после обеда, все равно съел бы !
Если хочется съесть еду на фотографии. Значит снимок удался))
Vizitorуже не повернешь-съедено)))
Эх!!Ваня!Ваня!!Слопал модель!
Буквально через 10 минут после как сфотал)))
ovmayorovСлишком много черного на переднем плане
Если подрезать передний план, то потеряются огоньки, и ребрушки будут просто лежать на решетки,
Вот по этому и не отрезал. надо было немного повернуть ребрешку.
Непраааааавильное название!))) Правильно : "Пузыри пузыристые"
))
Надо подумать над этим. И называть все темы свои по такому принципу))))) будем как новая фишка)))
Малой в первый раз увидел мыльные пузыри))) Смеха, радости и удивление, не было придела. Особенно как они появлялись и летели на него.)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
УАУ!!!
Было очень вкусно.)
Мои поздравления. Всех благ. И хорошего света.
Иван НакалюжныйЯ думаю надо в начале научится снимать, а обработкой и тем более коррекцией цветов заниматься чуть позже. Когда придёт понимание отснятого.
А вместе никак нельзя?
А что, можно !? Не знал...
Я думаю надо в начале научится снимать, а обработкой и тем более коррекцией цветов заниматься чуть позже. Когда придёт понимание отснятого.
Умер со смеху)))))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный