Ген, спасибо что тратишь свое время... С первого хотел получить немного мистики, мрака но не удалось мне... Со вторым твой вариант гораздо...
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Ген, спасибо что тратишь свое время... С первого хотел получить немного мистики, мрака но не удалось мне... Со вторым твой вариант гораздо...
Иван НакалюжныйПредметку гораздо проще обрабатывать. С такими картинками не получается совсем (((
А что вызывает, Иван, затруднения? Вот первый кадр неплохой, но его бы обработать. Нмв, мадженты на нем многовато, а зелень получилась немного невнятная. И какой-то бледный, блеклый что ли снимок - не хватает контраста.
Затруднение в малой практике и не особыми знаниями редактора. Только поверхностно. Хочется одно, а как сделать не получается. Первый кадр был снят в дождливую и пасмурно погоду, я ещё с дуру туман добавил на ЗП и по краям. Хотел мистики какой то что ли... Как в фильмах страшных))) А накрутить чёткости, резкости, убрать дисторсию дымку это не сложно. Я не знаю как проверять привосходство того или иного цвета. Пробовал цветовой тон-насыщенность получается убрать красоту или цемент прибрать. Но как выявлять переборы???
Хорошие чудища, фактурные)), но вот обработка, Вань, совсем как-то не очень.
Предметку гораздо проще обрабатывать. С такими картинками не получается совсем (((
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
На второй особенно... Вот это взгляд, все что угодно выпрасит таким взглядом.
Нет ничего в этой картинки, за что бы зацепился взгляд. Обычная дверь, на картинке нет ни верха не низа.
и что????
Дверь и четверть автомобиля)) вот что...
Я б поджал дырку для большегот ГРИП...ни у угол падения ,конечно , желает лучшего
Будем ровнять углы))) Да и подсветка не в тему уже кажется... В корзину карточку, и за другой, на пересъемку...
Вот еще, не получилось подсветить в воде кнопки, на них такая рефленная резиночка стоит, если бы ее было видно, смотрелось бы еще лучше...
Иван НакалюжныйВсе же думаю вертикальный полет был бы лучше...
Под 45 градусов тоже, кмк, интересно смотрится и диагональ присутствует.
Да, но бульбарашки так же под 45 получились. Похоже часы в аквариум залетели с боку))) Буду переснимать, попробую несколько углов... Спасибо Ден...
Все же думаю вертикальный полет был бы лучше...
если бы падали вертикально или с небольшим наклоном, а так сворачивать голову не айс, не хватает резкости по всем деталям часов, кнопка alti уже не в фокусе
Спасибо, Это первая проба, послушаю замечание, может что еще не доглядел. Потом пересниму еще раз. Кнопки нижние все выпали из ГРИПа. Дотягивал резкость. ALTI уже некуда было тянуть. А что голову сворачивать, это точно...
Первые две понравились. Очень красиво.
Снял вот такие часы. Основу взял из урока Евгения. Как думаете, годится для рекламы? ))) Хотя нет, для рекламы еще далеко...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Было бы жалко, если бы не сфотографировал из-за "не того времени суток". В другое время ВОЗМОЖНО было бы лучше, но это не значит, что в полдень - плохо.
Мысли о том что не снимать из за нетого света, даже и небыло. В будущем планирую вернутся. И очень мечтаю попасть в национальный парк "Banff" что в Альберте. Вы не были там?, от вас не очень далеко...
Я понял, может когда то вернусь туда и заберусь по выше, и дождусь хорошего света. А пока буду крутить то что есть. Это была сама низкая точка 470 метров всего...
Второй гриб здесь лишний, нмв. И свет поинтереснее напрашивается. Вот скушаешь такой грибочек и кирдык))
Из света была вспышка, но так путного ничего не вышло. Взял на "ус")) И в поиске других грибов, съедобных))
Второй гриб здесь лишний, нмв. И свет поинтереснее напрашивается. Вот скушаешь такой грибочек и кирдык))
Тренируюсь все ещё... А на счёт поесть его, так это точно)))
Не понравилось. С другого ракурса не?
Другой нет. Снимал с дороги, а кругом сырость и слякоть, после дождя.
Масштабно. Может стоило дисторсию подправить в ЛНУ.
Панорама из восьми вертикальных кадров. Дэн, уже и не знаю в какую сторону крутить. Перебрал разные варианты этот самый лучший.
Не большой специалист в пейзажах. Знаю одно, дневной полуденный свет не очень подходит для таких съемок. Другого времени к сожалению не было... Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Поздравим Кирилла. Ура!!!...
Удачно выбрал точку съемки, молодец! Мост освещенный очень хорошо здесь вписался.
На мост установили подсветку, открытие было весной. Говорят, Он ещё меняет цвет, с какой то переодичностью)))) Но я не видел.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный