Сижу за стеклом в избушке родной , вскормленый мамашкой орёл молодой!)).....
Крыльцо ремонтировал, не пускал его, чтоб не мешал))) он так хотел помочь))))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Сижу за стеклом в избушке родной , вскормленый мамашкой орёл молодой!)).....
Крыльцо ремонтировал, не пускал его, чтоб не мешал))) он так хотел помочь))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Малый)))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
А почему вы редко снимаете портреты в портретной, в вертикальной ориентации камеры. У вас зачастую край кадра на голове лежит. Немного пространства бы. А в целом мне картинка понравилась.
Никитка, бан заработаешь за такие ссылки)
Я бы не переводил в чб. Все таки детский праздник.
+ тросик или задержка спуска 2 сек. Ракурс... И свето-теневые игры)))
Тут горе совет, больше таких советов не даю. И вам не советую.
Иван НакалюжныйМне за похожие предложение недельный "бан" выписали...
Я же не даю конкретный адрес сайта, а то, что можно найти в сети ссылку на фотошоп, плагины и другой софт, любой школьник знает)))
Так и я указал сеть, то что в ней много можно найти.))) И как не странно, я ответил точно так же как и вы... Ну может вам повезёт.
Крутил немного цвет, да видимо перекрутил...
, Alien skin можно найти ломаные в сети,
Мне за похожие предложение недельный "бан" выписали...
Может показано ускореная запись...?
Иван, за такую классную рекламу, данные бренды Вам должны ещё и приплотиться!
Даже и не думал об этом. Просто щёлк в холодильнике на пикнике)) капельки понравились.
Хотя лето уже на исходе, но все же))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
А мороженое гдеее!?)))
Беглецы домашние...
Ген, как вариант. Учту... Спасибо.
Иван! Это я пред монитором криво сижу или на первом снимке чуток горизонт завален?
А вообще... Классно! Мно очень нравится!
Равнялась в редакторе инструментом по всему кадру, уж потом скадрировал почти в половину правую сторону. У Вас от чего взгляд отталкивается, чтоб определить завал? Кромка берега противоположного в дымке не видно. Волны, утки или лес на ЗП? Лес не может быть ровным. Я для себя хочу просто понять, не в коем случае не наезжаю... Дома в редакторе перепроверю.
Присмотрелся , и правда))) И ботинки есть и руки по локоть в воде))))
По кручу ещё. Согласен Наталья.
Гена фантазер))
Это не обычный одуван, большие есть, размером с кулак примерно. Может встречали? Они на ночь закрываются и похожи на маленький огурец. Пух у них и рыжий не белый.
У кого какое мнение, годится такая обработка или нет? Лучники солнца придела, все остальное слоями, масками, цветом..Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
так хоть воды навозим)))
Так и есть.
И у меня есть есть немного утро рассветное))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный