1,801

(43 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

А мы никонистов в перед пропускаем...  Поглядеть шедевр на D850.

1,802

(43 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Все пропало... Стол делать то, теперь. Бросаем все свои кэноны...)) И покупаем Никон D850... И штампуем шедевры...))

1,803

(7 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Canon sx50 моя первая цифровая камера. Я ей пользовался больше года. Доволен работай. Хорошее видео пишет, есть внутренний стаб.  Есть формат raw, raw+gipeg, ручные настройки и ручной фокус есть. Хороший оптический зум. Когда влючал цифровой, вылазили шумы. Но такой сильный зум и не нужен был. Луну разве только снимать. Сейчас камере больше трёх лет, дочка "юзает ее и в хвост и в гриву", до сих пор жива батарейки только заменил. SX60 это младший брат, немного больше зум и есть ви-фи кажется. Мегапикселей чуть больше.

1,804

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Мак интересный .

1,805

(52 ответов, оставленных в Оффтоп)

Наталья79

Моя маленькая мисс Осень

Наталья, зачем вы всегда в спойлер прячите картинки?

1,806

(18 ответов, оставленных в Оффтоп)

По сколько кадров вы делали на одну модель. Вернее, сколько будите отдавать?

1,807

Кстати, меня такая же мысль посещала, дать объявление  на проведения благотгворительной фотосессии для всех желающих. Оплата кто сколько сможет. Конечно указать это заранее.  Хотел бы услышать,  как у вас все прошло.

1,808

Отпишите потом, как все прошло. Да, рав можно уменьшить в 6d.

1,809

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А краски то где?

1,810

(2 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

С таким ФР  и такой выдержкой,  шевеленка не избежна.  Скорее всего зелёная кнопка виновата. Не понятно только. Для чего выкладывать бракованный кадр в " репортаж"?

1,811

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Или плагин какой то применяете?

1,812

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень красиво. Хотел бы научится так обрабатывать.  Подскажите, в какую сторону направлении?)

1,813

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Классно. Успокаевают такие карточки.

1,814

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Хотел бы посетить...

Столько букав)  что и не осилил до конца, перемотка благо есть). Много слов, мало дела. Занимайтесь, снимайте как знаете, как умеете, практикуйте и все получится со временем. Не надо никаких студий. Потом, студия.

1,816

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Лето продолжается. Несколько кадров, действительно по летнему, хотя и уже конец сентября.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

1,817

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Жду не дождусь и нашей осени...))

1,818

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi
Иван Накалюжный

А какой кайф, я представляю))) открыть дверцу, самому туда залезть.))) А там ещё и двигаются стенки)))

Бог в помощь !!)))Достать то наверно служба спасения достанет , но завезут в дурку точно))))

Что в дурку это точно)))

1,819

А какой кайф, я представляю))) открыть дверцу, самому туда залезть.))) А там ещё и двигаются стенки)))

1,820

Ну что блин, когда уже полетим? )))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:28 мм

Ангел хранитель, без сомнения.

Первая очень аппетитно,  не только то что на блюде)))) Я это хотел сказать. 

1,823

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

yastreb
Иван Накалюжный
Gennadi

Сижу за стеклом в избушке родной , вскормленый мамашкой орёл молодой!)).....

Крыльцо ремонтировал, не пускал его, чтоб не мешал))) он так хотел помочь))))

А я бы взял его в помощники! Помощи никакой, а неизгладимых впечатлений на всю оставшуюся жизнь и для него и для тебя!

Все ещё в переди))))

1,824

Boris Brumin

Рыжик ))

Угу)) сейчас меняется немного цвет))) кадр немного запоздалый.

1,825

Так я спрашиваю,  не утверждаю.  Мне понравилась картинка, по этому и поставил в этот раздел. Может кто-то,  что скажет. Носом "натыкает")))