А мы никонистов в перед пропускаем... Поглядеть шедевр на D850.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
А мы никонистов в перед пропускаем... Поглядеть шедевр на D850.
Все пропало... Стол делать то, теперь. Бросаем все свои кэноны...)) И покупаем Никон D850... И штампуем шедевры...))
Canon sx50 моя первая цифровая камера. Я ей пользовался больше года. Доволен работай. Хорошее видео пишет, есть внутренний стаб. Есть формат raw, raw+gipeg, ручные настройки и ручной фокус есть. Хороший оптический зум. Когда влючал цифровой, вылазили шумы. Но такой сильный зум и не нужен был. Луну разве только снимать. Сейчас камере больше трёх лет, дочка "юзает ее и в хвост и в гриву", до сих пор жива батарейки только заменил. SX60 это младший брат, немного больше зум и есть ви-фи кажется. Мегапикселей чуть больше.
Мак интересный .
По сколько кадров вы делали на одну модель. Вернее, сколько будите отдавать?
Кстати, меня такая же мысль посещала, дать объявление на проведения благотгворительной фотосессии для всех желающих. Оплата кто сколько сможет. Конечно указать это заранее. Хотел бы услышать, как у вас все прошло.
Отпишите потом, как все прошло. Да, рав можно уменьшить в 6d.
А краски то где?
С таким ФР и такой выдержкой, шевеленка не избежна. Скорее всего зелёная кнопка виновата. Не понятно только. Для чего выкладывать бракованный кадр в " репортаж"?
Или плагин какой то применяете?
Очень красиво. Хотел бы научится так обрабатывать. Подскажите, в какую сторону направлении?)
Классно. Успокаевают такие карточки.
Хотел бы посетить...
Столько букав) что и не осилил до конца, перемотка благо есть). Много слов, мало дела. Занимайтесь, снимайте как знаете, как умеете, практикуйте и все получится со временем. Не надо никаких студий. Потом, студия.
Лето продолжается. Несколько кадров, действительно по летнему, хотя и уже конец сентября.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Жду не дождусь и нашей осени...))
Иван НакалюжныйА какой кайф, я представляю))) открыть дверцу, самому туда залезть.))) А там ещё и двигаются стенки)))
Бог в помощь !!)))Достать то наверно служба спасения достанет , но завезут в дурку точно))))
Что в дурку это точно)))
А какой кайф, я представляю))) открыть дверцу, самому туда залезть.))) А там ещё и двигаются стенки)))
Ну что блин, когда уже полетим? )))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:28 мм
Ангел хранитель, без сомнения.
Первая очень аппетитно, не только то что на блюде)))) Я это хотел сказать.
Иван НакалюжныйGennadiСижу за стеклом в избушке родной , вскормленый мамашкой орёл молодой!)).....
Крыльцо ремонтировал, не пускал его, чтоб не мешал))) он так хотел помочь))))
А я бы взял его в помощники! Помощи никакой, а неизгладимых впечатлений на всю оставшуюся жизнь и для него и для тебя!
Все ещё в переди))))
Рыжик ))
Угу)) сейчас меняется немного цвет))) кадр немного запоздалый.
Так я спрашиваю, не утверждаю. Мне понравилась картинка, по этому и поставил в этот раздел. Может кто-то, что скажет. Носом "натыкает")))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный