Иван НакалюжныйСпасибо Назар. В группе ФБ раскритиковали)))
А не обращайте внимания! Мне тоже понравилась идея и реализация.
Спасибо Евгений! Да конечно не обращаю, я чётко знал что хочу получить. Вот и получил. Провозился немного)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Иван НакалюжныйСпасибо Назар. В группе ФБ раскритиковали)))
А не обращайте внимания! Мне тоже понравилась идея и реализация.
Спасибо Евгений! Да конечно не обращаю, я чётко знал что хочу получить. Вот и получил. Провозился немного)))
Ого... Не обычно и интересно. Мне нравится!
Спасибо Назар. В группе ФБ раскритиковали)))
Что,на пляже нашел ?
Действительно,по лету сразу заскучал !
Не, не нашел. Старое фото. Копался в компе, думаю дай покручу может что получится. ))) Давно нового не снимал.
Не обновлял. Но знакомая писала, что появились проблемы с кистями и заплаткой. Так с инструментами выделения.
Мне все карточки понравились. Отлично Борис.
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником милые дамы!
У нас только утро, и я как всегда последний))) с 8 марта милые дамы!
Очень красиво. Как картина.
Как я делаю. После обработки... Сжимаю размер до 1200 по длинной стороне. Можно чуть больше. Иногда 1800-2000 оставляю. Зависит от размера. Затем ctrl+alt+shift+E сохранение для web. Там и выбираешь качество. Примерно не 500-700 мб. Из четырех вариантов можно выбрать или самому подстроить. Сохранить. Всё. И даже на ФБ смотрится приемлемо.
Я три дня вообще никуда зайти не мог. Сейчас норм.
Супер!
Иван НакалюжныйДа Иваныч, вместо онтибликового спрея пользуюсь матовым прозрачным лаком для полов из строительного магазина.
И наносишь кисточкой ?
Неее... ))) Тоже спрей в баллончике.
В результате получим закрытый бестеневой фото-куб, мечту фотографа )
Это у кого интересно такие мечты? Самая ненужная вещь в предметной фотостудии, точно так же как и предметный стол.
Иван НакалюжныйЧего то не ровно лег лак
А лак зачем ? Взамен антиблика ? Кстати,тоже интересно,как разводы на воде делал ! Где-то идею с горами на фоне видел,тоже на минеральной воде ! Сочетается здорово !
Да Иваныч, вместо онтибликового спрея пользуюсь матовым прозрачным лаком для полов из строительного магазина. Он гораздо дешевле. Да и вода на нем держится очень круто. На чистом стекле хоть и с глицирином все равно не то. А лак ещё и эффект запотелости придает.
Фон с монитора брал???
Да, телевизор. Открыл картинку во весь размер.
И на счет воды ..Точно не живая))Бодяжат везде как могут)))Точно не из источника.У нас в Минске то ж льют. Типа рецепт соблюдают ))Реально бодяжат и не более))Но грузззыны могут крАсыва расказать , прежде чем кинуть ))))
Понятно дело Ген. Хоть у нас и борятся за орегинальность, и все равно пищевой содой несёт. Часто не пью, взял для съёмки. Ну не мог же я написать в заголовке "Помои бодяжные" )))).
Оригинальная идея: на бутылке горы и фоном горы. Нравятся разводы на воде (кстати, как, Иван, это делал?). Кмк, надо немного проработать крышку бутылки и синий цвет фона приглушить.
ПСД ху сохранил. Синий и так уже приглушил. Холод ведь кругом, снег лёд, вон аж бутылка инеем покрылась. Согласен с крышкой, по объемнем ее надо. Лист черного стекла, сделал не большой бортик по краям, налил воды и каплями делал круги. Забыл на телефон фотонуть.
Спасибо огромное! Так и будет.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный