Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

177

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

T-MAX

Хотя сначала обратил внимание совсем не на буксир. Даже не понял, кто Алексу "наши", вроде как уроп, а банер на барже ну совсем не укропский.

Это не баржа, это заправка для малых катеров и гидросамолетов, на ней эмблема Шеврона. Снял потому, что буксир такой необычной раскраски, все остальные буксиры в порту черно красные, тоже получается, что город давно наш.

178

lirika

А что за город?

Ванкувер

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм

180

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:96 мм

константиниванович
Alex533

Случайно снято не из Листьей Бухты?

Она где- то в километре за спиной !

Помню эти рассветы, любил встречать их отдыхая в Лисьей Бухте.

Случайно снято не из Листьей Бухты?

Хороший снимок, только где же рис?

184

(23 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

vasilij
Друид

Родное небо уже не спасти , может так попытаться обыграть .( про пастеризацию знаю ) 

Уважаемый Друид, а кто давал Вам право  редактировать мой снимок? С юридической точки зрения Вы нарушаете авторские права. А с точки зрения морали-если Вы  хотите сказать " я Я умею вот-так,а ты типа ничто" --то это уже хамство

Не стоит так, уверен, что Друид совсем не собирался Вас обидеть и сделал эту корректировку из добрых побуждений.

Вчера по случайности, работая на таблетке, вместо благодарности отпрааил рользователя в игнор. Теперь никак не могу его оттуда достать. Кто знает как исправить эту оплошность.

Спасибо

То же самое, только у меня зациклился на таблетке с 8-ми дюймовым экраном, как бы чуть легче чем с телефоном. С телефона тоже зайти не могу.

189

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

190

(23 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Cyber9D

Мммм... дежавю... а вы не могли бы забыть что это ваш снимок и сами написать что о нем думаете?

Опять занудство на уровне училки младших классов. Бррррр.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

192

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Интересная тема, просмотрел с удовольствием.
Что творит его величество Время.

10 лет назад, отмечали у одной из новых подружек моего ребеночка ее решение остаться со мной в Канаде. Фотографией еще не занялся, тогда мне было еще только 50.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot S2 ISОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/3.5ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.5 мм

Промежуточный вариант с аватарки..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:56 мм

Недавно.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:73 мм

193

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

194

inc

Что первый (ужасно кадрированный), что второй не самый лучший вариант даже для тур фото. 
На полном (втором) снимке бухты женщина не нужна, расположение элементов в кадре не очень хорошее, то ли шире надо, то ли неба больше. 
О стартовом- кмк, даже говорить нечего, просто костыль какой -то, нескладный и несуразный: объема нет, ПП нет, воды много, верха мало, верхушки деревьев обрезаны, сюжета нет, приятный пейзаж отсутствует.

Ух ты сколько эмоций, но все равно спасибо за внимание, внимание всегда приятно. Паш, а ты никогда не пробовал пройтись на каяке, ты знаешь, замечательная штука, верхушек деревьев тоже не видно, вокруг много воды, вода тихонько плещет, листва шуршит, катера и яхты на пристани видишь примерно так же как и на снимке и хочется уйти дальше и увидеть, что там еще за поворотом, расслабляет. Попробуй Паша, расслабишься и оно попустит.А второй снимок я не открывал отдельной темой, просто бухту показал. Вот еще нашел старый снимок просто показать как это все с другой стороны залива выглядит. Основной рукав залива уходит влево, верх уходит еще один узкий рукав, а сама бухточка за островком налево. Снимок старый, шумный тех времен когда первую зеркалку купил, чего то эксперементировал с масками слоя.

195

ryabuha_nazar
Олег Рюрикович

На передний план пару уток каких-нибудь бы...

Согласен... А так, хочется немного верха увидеть!

Да собственно нет проблем, правда утку для переднего плана не нашел, но верх можно немного посмотреть.
Вот эта бухта, правда на самом деле она называется не тихая, а глубокая "Deep Cove"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм а

196

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Да ладно, и так друг друга поняли, а продолжим так еще и забанят.

197

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Ralph

А где же политика ?!

Да так, проезжал границу и напросилась аналогия. Две страны рядом, имеют общую границу огромной протяженности. Язык у них не то, что бы похожий, а просто один и тот же английский, народы не то, что бы похожие, титульная нациия имеет одно и то же англосаксонское происхождение (на арке написано "Дети общей матери). Правда в силу некоторых причин ментальности отличаются. Население по численности отличается почти в 10 раз, более сильная страна милитаризована до предела другая практически безоружная.

Продолжить?

198

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм