Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Форум / Сообщения от Alex533
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Спасибо всем отозвавшимся и спасибо за советы. С названием действительно зарисовки звучало бы лучше. Это иней после тумана и ночного заморозка, если с утра туман ушел то можно поймать такую штучку пока солнце не разбушевалось, снега у нас три года не было. Манженту я наверно смогу убрать да и с цветами попробую повозиться этому на Монстре уже почти научили. А вот кто подскажет как на первом снимке зажечь свет в окошке, эту задачу пока не осилил, получилось бы еще сказочнее.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:41 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм
Интересная конструкция!
В основном здесь так разводят железнодорожные мосты на реках, средняя секция вращается. Но меня больше умиляют железнодорожные мосты на деревянных сваях. Это все дорево и столбы на которых мост стоит и поперечные переборки тоже.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Первый раз вижу такие купола...
Сначала подумал, что мечеть, такие купола такой же синевы видел в Самарканде и Бухаре. но там и небо такое же яркое.
Чет пробила ностальгия по лесоповалу, вот и прошелся к реке подышать воздухом свободы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:64 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Да , Игорек, будь аккуратней!!Надышишься и то ж свободным овощем на грядке станешь)))
Да, Вы уж поберегите парнишку, парнишка он с виду неплохой, пускай лучше поовощует на газетке рядом с селедочкой, все ближе к родному дому будет. Да и нам спокойнее.
Я прям чувствую запах свободы!!!
Это хорошо, но с непривычки поосторожнее, главное, что бы голова не закружилась после пива на газетке.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм
В данном фото верх лучше обрезать и линию отражения строго по центру снимка сделать. Симметрия здесь к месту.
Попробовал, спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
у меня вопрос, а вам самому нравится все что вы снимаете?
Опять нелепые вопросы. Если Вам не нравится говорите прямо, не нравится и я скажу Вам за это спасибо. То, что Вы снимаете мне тоже не нравится, только я не задаю Вам дурацких вопросов на эту тему. Ну и как мы будем с этим дальше жить?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
И где ж такая красота?
Это самое верховье Hayward Lake в Maple Ridge, там есть музей из старой электростанции на водопаде и парк с пляжем, снято с пляжа.
Отражение наверно ярче потому, что на верхней части небо обесцвечено солнцем, сам ничего не выделял. Лес преимущественно из деревьев можевеловой породы типа туи и канадского кедра.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Ладно, соотечественники, остались каждый при своем. Чесслово создается впечатление, что выросли мы на разных планетах.
Это вы зря так.
Я подобного у нас просто не видел, наоборот бабульки из последнего всегда несли в церьковь..
Форум / Сообщения от Alex533