226

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Все понравилось. После просмотра вообще нет желания хоть что то критикнуть, скадрировать по другому... Третья и четвертая вообще, кмк, бомба!

227

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

lirika

Я настороженно так тему открываю

Хахаха! Спасибо!

228

(11 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

MasterSabio

Попробуйте Autopano Giga.

Поддерживаю. Хорошая программа!

229

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Спасибо за снимки. Блин, как красиво там у Вас!

230

PanteleeV

Маньяк))

Не понял, но спасибо, что хоть не больной! 

231

А бес в ребро. Пора снова в путешествие!                                                                                                                     Использовано фото с platpaul livejornal.com "Химеры Кельнского Собора".                                                         (модель не пострадала - это всего лишь куриное сердечко).
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.5ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм

Прикольная лавочка получилась!

233

(64 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Долго смотрел на предпоследнюю.Зрительные мышцы и разум тянут влево на модельку, а физиология тянет на колоски справа. Зачем мне это надо? Однако массаж для глаз то! Вообще без нее было бы наверное лучше. Простите.

Добавлю испанскую лавочку.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм

Если бы там девченку взросленькую посадить - круг тайн бы уменьшился б...

PolBlack

как то совсем скучно, лавочка, фонарь и дерево на ЗП.

Да бросьте, Что, не были с девченкой на лавочке с тусклым фонариком, что, не говорили ей о сказках, а потом не показывали друзьям то место, где Вы были ну просто МАЧО! Я когда  увидел эту лавочку так нахлынуло... Хотя у каждого по своему...

Сибирячка

Верх, кмк, можно сделать чуть светлее.

Если не трудно, попробуйте! Я всегда прислушиваюсь к мнениям форумчан, но для меня такой облом что либо переделывать! Да и РАВЫ я не сохраняю. Проявил - в джипег! Не люблю исправлять прошлое...

Всем Привет! Критикуем, добавляем, исправляем - короче все можно!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм

238

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А, да, забыл. К первой наверное нужен гид. Ну а чайку дырку может побольше открыть?

239

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Третья как то зацепила... Но с искажениями... может ее чуть на себя в конверторе? Но с драматикой все супер!

240

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Темно, горизонт нарушен, объекты не видны. Да и посыл как то не понятен - вмазал и за нож!. Но тут бутылка больше похожа на из под оливкового масла... Не. Не тронула как то. Простите 

241

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

evgenyzot1986 уф, набрал! Снимок с мальчишкой чудесный! Его можно интерпретировать как  угодно. Зависть, грусть, воспоминания. Мне кажется в цвете с модной нынче тонировкой вообще писк получится (думаю даже без черных траурных, вроде как концентрирующих на основном объекте внимание) полосок. Друзья, я завидую. Почему вы про мои просто проходите?                                                                                                 Ой, простите. Первая так по моему просто снимок для определения. Вторая была бы интереснее в другой подаче. Или в другой теме.

242

(36 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Согласен. Это если менять положение пыхи. А в данном варианте не думаю что очень сильные и резкие тени на лице. Мне кажется наоборот усиливают объем. Другое дело надо было бы уменьшить мощность вспышки. Но куда там с Торресом то - не до этого! Спасибо! 

243

Сибирячка

позицию рук и предметы в них.

Почему? 

На ваш суд испанские зарисовки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм

245

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм

246

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Серж-Рад

. Ответите на мои вопросы, я отвечу на Ваши.

К простым русским людям, которым, как Вы выражаетесь, не "насрать" на то что творится в соседнем государстве.

247

Я почему создал эту тему. Будучи в краях далеких и являясь очень общительным человеком повстречался с так сказать соплеменником, говорящем на русском языке. Так он меня, узнав что я из России, забодал в конец что мы агрессоры, что наш Президент болен и что в Одессе было самосожжение. Я с трудом спрятался от него в кафешке с предварительным оплачиванием входа. Ему стало жалко 5 евро и он отстал от меня со своим убеждением что во всем, что творится на Украине, виноваты Россияне. Вот мне и интересно у нас здесь на сайте тоже такие есть?

248

Наш сайт довольно разнообразен по национальному признаку. Я так понимаю, что наши администраторы не создали и не пытаются создать каких либо рамок. Это конечно радует.Но в связи с последними событиями на Украине возникает много вопросов. Я, еще в бытность командира взвода, был очень рад что наш батарейный старшина украинец. Любой комбат считал за счастье иметь старшиной батареи , простите за сленг, хохла. У нас всегда была просушенная палатка и лишняя банка тушенки. Это, поверьте мне, не забывается на всю жизнь. Так вот. Интересно было бы узнать кто у нас здесь из Украины и с каких областей. Вернее кто из Украины уже известно, а вот кто к нам как относится было бы интересно.                                Надеюсь не сразу забанят... Герои, откликайтесь!

249

(19 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Борис Брумин 

ракурс. нужно было отталкнуться от тропинки.

Сколько просмотровщиков столько и мнений. Автор должен быть главным!

250

(19 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Да первый снимок как раз то самый отличный, это не только мне так кажется. Может быть его чуть затемнить с левого нижнего угла. Ну, не знаю. Мне очень нравится Я в нем чуствую воздух, мороз и свежесть! К сожалению это только мои ощущения на Вашу работу. Кому то он покажется не очень насыщенным, воздушным и сочным. Но я возвращаюсь и хочу посмотреть то, что Вы умеете!