Это панорама? Фильтр сработал не лучшим образом. Лучше я молча пройду мимо . Простите.
Форум / Сообщения от Константиныч
Это панорама? Фильтр сработал не лучшим образом. Лучше я молча пройду мимо . Простите.
Спасибо сказали: Ralph Пожалуйста!
,да и не умею,
С удовольствием бы посмотрел что Вы умеете. Судя по представленным это будет очень интересно. Очень понравился цвет и свет в Ваших работах. Спасибо!
По моему контраст понижен до моего состояния утром после обработки кучи RAWов ночью с употреблением не модных нынче напитков. Жаль Ваших стараний при производстве данной работы. Простите за мое мнение!
А какие работы нравятся Вам самой, интересно было бы узнать? Первая мне нравится, вторая спорна по кадрированию, ну а голубоглазка вне конкуренции. Хорошие работы, респект объективу
Это еще не все!
Не угадали. Я присматриваюсь к родному 24-70/2.8. Но при разговоре о нем мне реально чемодан к двери выставляют! Видимо эта мечта еще долго останется мечтой.
А пульт то нигде не засветился! ПроФесиоресс!
Да, к стати. Это все снято только мною. Жена узнав про чемодан, который я уволок со свалки - ввыпала в осадок. Многие упали в осадок. Я пока держусь!
Продолжим ХА ХА. Без тонировки, Но блин все равно я мечтаю, но видимо не там...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Да я думал уже об зтом, как то прикольно получается, хотя я с Вами согласен - любое тонирование меняет ощущение, меняет отношение, меняет взаимодействие со зрителем. Простите меня понесло. Обычно я более малословен.
Всего лишь обмолвился о желании подумать приобрести новый объектив. Добрая она у меня, даже на посошок налила! Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Первое фото отлично
Вы меня конечно простите, но я даже в глубоком подпитии такого цвета не наблюдал. Что на небе, что в воде. Наверное зря прожил. Во второй серии вторая и третья, если посветлее сделать, наверное понравится. Это просто мое мнение, ни к чему не обязывающее. Обычно просто прохожу мимо. Вы уж не обижайтесь на старого.
,это-ж не цветы
Были цветы, теперь ягодки! Да, блин, не знал куда ее (смородину) вставить. Только шутить не надо по поводу поста , а то пойдут сейчас советы куда ее вставить!
СмородинаИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Надеюсь внучек не наказан
Да нет, это он отрабатывает платные эмоции!
Обувь, какая нашлась, переодел в последний момент. А то сидел в носках и сандалиях если бы мать увидела меня бы убили! А плату уже дерет с деда - за десять сработок затвора евро!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
А первая не очень ...немного мрачновата
Издержки тонировки. Я и сам теперь вижу. Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Привет! Сколько у вас тут интересного!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
А куклы не люди настоящие?
Конечно настоящие. Девченок, что поближе подходят, за титьки тягают - мама не горюй!
Форум / Сообщения от Константиныч