Хорошая работа - понравилось!
Форум / Сообщения от Константиныч
Хорошая работа - понравилось!
Видимо сфальшивила!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:560Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:105 мм
А рвану ка я в Испанию!!!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм
За вторую серию спасибо!
Четверо усаживаются прямо комфортно. Проверено! Так что расчитайтесь по четверкам и ко мне. Всегда буду рад!
А вот посерьезнееИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:17 ммВ цвете добавлю.
Однозначно, и по писят..
Хорошо что без мягкого знака!
Ай, Вася Вася, красавчик. Ну прямо Белинский. Все по полочкам, все правильно. Сгораю от желания полюбоваться Вашими работами. Интересно, а что Вы тут на сайте любителей забыли? Какой разбор работы человека, как на отбор на конкурс великих!
Бытовуха. На балкончике.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:17 мм
бросилось в глаза несоответствие общей освещенности и освещения лица.
Да, теперь и сам увидел что переборщил при проявке. Спасибо!
Было бы интересно услышать ваше мнение по снимку.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Это самое важное, чтобы самой нравилось!
Поздравляю с удавшейся фотосессией. Понравилось. На первой может быть осветлить лицо и добавить виньетирование. Вторую тоже сделать светлее. А вот на третьей виньетка по моему не нужна.
Может быть надо было чуточку позже. Уж очень светлые.
туда тоже нада Константиныча.
А я там есть - верхняя слева!
Привет фотомонстрам и монстрикам! Надеюсь улыбнетесь. Всем, у кого при просмотре возникнут различные эмоциональные нотки по поводу моей комплекции, докладываю, что всему свое время. И уж поверьте, что когда то в период брачных игр я выглядел намного лучше! Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:10.0-24.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:12 мм
Хороший снимок. А чем слева лес освещен?
Женюська-бабуськаИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Это работа 18-140. Осваиваю его потихонечку. Уж больно темный он, без пыхи караул.
Простите старого. Ничего не понял. Читал, потом еще читал и еще... Что за конкурс, где, куда отправлять, что за тема? Просветите убогова
Надо детворе новую страшилку придумывать. Теперь этого бояться не будут!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:140 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.3ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:66 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:60 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:62 мм
Четко. А почему Бабай? Помню меня в детстве пугали что он сейчас придет!
Видимо тоже был на юбилее.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Сочетание продуктов удивило
Ну почему же? Лимоны для водочки, молоко для кофейка.
Форум / Сообщения от Константиныч