она ему позирует для фото?
Да. Эта прекрасная пожилая пара устроила фотосессию, а я подсмотрел.
Форум / Сообщения от Константиныч
она ему позирует для фото?
Да. Эта прекрасная пожилая пара устроила фотосессию, а я подсмотрел.
Залив в Риччони.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Какие вы все классные! Приятно познакомиться. Прошу прощения за ошибку в названии темы.
Всем Привет! Нас уже на сайте более десяти тысячь человек. Более менее двадцати активных пользователей. Очень уж хочется с этими активными по ближе познакомиться. Не даром говорят - увидел человека и полюбил его сразу. К душе прилег его образ. Моя то рожа уже всем знакома, но так хочется и на ваши лица посмотреть. Провакация в том и заключается - многие ли захотят открыться? Так что, кому скрывать нечего, и у кого ничего за собою дурного нету, прошу пополнять эту ветку.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:36 мм
Олег, пора тебя привлекать за пропаганду зеле
Вот Евгений! Точно накличешь.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:38 мм
К сожалению нет...
.а что с горизонтом на 3-м,Константиныч?
Наверное что то!
Спасибо! Восьмая очень понравилась.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Привет друзья! Сильно не критикуйте. Просто хотел поделиться с вами своими снимками. Все снято с рук во время сумасшедшего экскурсионного марафона на выживание по городам Италии. Надеюсь вы представляете что это такое - глаза горят, язык на плече, а ж...а в мыле! Куда там до композиционного планирования кадра. Успеть бы снять и не потеряться среди других групп.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
У меня в сумке Никон 10-24/3.5-4.5G. По моим потребностям мне очень редко нужен широкий угол и в случае необходимости я просто переставляю объективы.
Наталья, спасибо за внимательное отношение к моему снимку. Я тут действительно дурковал с Photomatix. Правда каша на деревьях из за ветра. Вот еще вариант.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Пятая понравилась. Может имеет смысл выставить по цветам и яркости?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
шляпа над мостом
Ух ты! А я ее не заметил. Ну, теперь пусть уж остается. Спасибо!
-в каком месте у Вас была точка фокусировки
AF-S 51 точка фокусировки
В этом году этому крепышу исполнилось 2000 лет.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Спасибо, полностью с Вами согласен.
Ваше право. Всегда уважал чужое мнение. У меня и в мыслях не было продвигать этот объектив в массы, тем более что считаю не корректно делать это из за его довольно не маленькой цены. Лично меня этот Тамрон устраивает по полной программе исходя из моих потребностей. Думаю что и 18-140 скоро присоединится к пылящемуся на полке 18-55.
Форум / Сообщения от Константиныч