126

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Gennadi

Нет в них решимости к сожалению

Каждый видит что отражается в глазах его. Простите для меня тема закрыта.

127

Тем не менее, так прикольно видеть себя под другим "Ником"

128

безразличие или просто угрюмость рабская!
    Позвольте не согласиться. В этих глазах обида, в этих глазах не понимание за что боролись. В этих глазах решимость на защиту своего заработанного. Короче, меня очень тронули эти снимки. Я считаю что они очень актуальны, не важно даже где они были сняты

129

Блин, все повторяется и не могу вставить цитату. В этом то и вся наша беда, что все уже отработали и на других нам, отработавшим, наплевать. Лишь бы в наш дом не пришла беда. В нашей истории это уже было и сколько надо было крови пролить, чтобы понять что только вмсесте мы Сила.

130

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Lupus

А почему только ЧБ?

Поддержу, немного усилий в обработке и приятное ощущение от снимка, Жизнерадостность, свежесть и укор деду что не поддерживаешь такую или такой "драйв", особенно на первой.

131

Классно! Вот бы посмотрели все "наши" губернские чиновники, да и те кто выше. А то в хоккей рубятся во время чумы!

132

(15 ответов, оставленных в Замечания и предложения по работе сайта и форума)

Уважаемые Администраторы. Не могу авторизироваться на сайте. Вписываю e-mail, пароль все как положено - мне пишут неправильный ввод. Такое уже было и мне пришлось создавать клона. По прошествии нескольких недель по паролю этого клона авторизироваться не могу, зато возобновилась авторизация по старым паролям. Я опять теперь "Константиныч", а не "Константиныч 1". Что такое?

133

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Хорошо. Чтобы не искать хромачи на ноги и не обшивать корой балконную раму выставлю в исходном варианте, правда носок уже не восстановить. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм

134

Конкретно. Спасибо! 

135

Всем привет! Давайте обсудим мою обработку этой карточки. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм

136

(18 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Серж-Рад

Сразу видно, адекватного уравновешенного человека.

Присоединяюсь!

137

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

romka20

. Первая зеркалка)

Поздравляю сочуствуя! Главное вовремя остановиться, а то такие траты пойдут. Удачи!

138

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо конечно, но Ваша оценка слишком преувеличена.

139

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм

140

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сибирячка

Главное, в душе ему 20

+ !!!

141

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первая классная, понравилась. Со второй поработать красками, притемнить и прекрасный постер получится для "вампирских" фильмов! Юра, пардон, но мне так привидилось. 

142

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Все кадры включенные в панораму делаются примерно в две-три секунды. Их смещения (людей) исправляются программой как призраки. Кого то оставляют, кого то удаляют. Я почти не вмешиваюсь. 

143

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Один.

144

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

shante

. Как так фото обрабатывать?

Это Photomatiix Pro 4.2.7. Сам только обкатывю, но результат, особенно когда двигаешь ползунки, впечетляет.

145

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вы меня простите, но это не высокий ключ. Это просто светлые снимки. Читайте классиков!

146

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

147

BorisB

Обрати внимание на lirika.

Видимо ее НИК сам говорит о том что мы никогда не увидим, но всегда будем чуствовать и воображать ее сами. Надеюсь она лучше наших фантазий!

148

viktorgraf

А имя Виктор.

Очень рад познакомиться!

149

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Мне нравится. Такой умиротворяющий задний план и контраст с передним. Так и хочется в ФШ добавить размытую решетку из автозака. Пардон, ностальгия.

150

Да, усохла веточка, а жаль. Видимо остальным есть что скрывать...