Нет в них решимости к сожалению
Каждый видит что отражается в глазах его. Простите для меня тема закрыта.
Форум / Сообщения от Константиныч
Нет в них решимости к сожалению
Каждый видит что отражается в глазах его. Простите для меня тема закрыта.
Тем не менее, так прикольно видеть себя под другим "Ником"
безразличие или просто угрюмость рабская!
Позвольте не согласиться. В этих глазах обида, в этих глазах не понимание за что боролись. В этих глазах решимость на защиту своего заработанного. Короче, меня очень тронули эти снимки. Я считаю что они очень актуальны, не важно даже где они были сняты
Блин, все повторяется и не могу вставить цитату. В этом то и вся наша беда, что все уже отработали и на других нам, отработавшим, наплевать. Лишь бы в наш дом не пришла беда. В нашей истории это уже было и сколько надо было крови пролить, чтобы понять что только вмсесте мы Сила.
А почему только ЧБ?
Поддержу, немного усилий в обработке и приятное ощущение от снимка, Жизнерадостность, свежесть и укор деду что не поддерживаешь такую или такой "драйв", особенно на первой.
Классно! Вот бы посмотрели все "наши" губернские чиновники, да и те кто выше. А то в хоккей рубятся во время чумы!
Уважаемые Администраторы. Не могу авторизироваться на сайте. Вписываю e-mail, пароль все как положено - мне пишут неправильный ввод. Такое уже было и мне пришлось создавать клона. По прошествии нескольких недель по паролю этого клона авторизироваться не могу, зато возобновилась авторизация по старым паролям. Я опять теперь "Константиныч", а не "Константиныч 1". Что такое?
Хорошо. Чтобы не искать хромачи на ноги и не обшивать корой балконную раму выставлю в исходном варианте, правда носок уже не восстановить. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Конкретно. Спасибо!
Всем привет! Давайте обсудим мою обработку этой карточки. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Сразу видно, адекватного уравновешенного человека.
Присоединяюсь!
. Первая зеркалка)
Поздравляю сочуствуя! Главное вовремя остановиться, а то такие траты пойдут. Удачи!
Спасибо конечно, но Ваша оценка слишком преувеличена.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Главное, в душе ему 20
+ !!!
Первая классная, понравилась. Со второй поработать красками, притемнить и прекрасный постер получится для "вампирских" фильмов! Юра, пардон, но мне так привидилось.
Все кадры включенные в панораму делаются примерно в две-три секунды. Их смещения (людей) исправляются программой как призраки. Кого то оставляют, кого то удаляют. Я почти не вмешиваюсь.
. Как так фото обрабатывать?
Это Photomatiix Pro 4.2.7. Сам только обкатывю, но результат, особенно когда двигаешь ползунки, впечетляет.
Вы меня простите, но это не высокий ключ. Это просто светлые снимки. Читайте классиков!
Обрати внимание на lirika.
Видимо ее НИК сам говорит о том что мы никогда не увидим, но всегда будем чуствовать и воображать ее сами. Надеюсь она лучше наших фантазий!
А имя Виктор.
Очень рад познакомиться!
Мне нравится. Такой умиротворяющий задний план и контраст с передним. Так и хочется в ФШ добавить размытую решетку из автозака. Пардон, ностальгия.
Да, усохла веточка, а жаль. Видимо остальным есть что скрывать...
Форум / Сообщения от Константиныч