76

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

PolBlack

даже несколько удивлен,

Сильный ветер при таких выдержках, с графикой возможно на любителя. Спасибо за комментарий!

77

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А если на пару стопов темнее, но глазки оставить?

78

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Поражаюсь Вашей фантазией! Если бы этих холмов было бы два, то возможно... Хотя я может быть уже и старый и не вижу скрытого от меня... Но горизонт и вправду завален.

79

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Поправить графические искажения и вполне рекламный проект - "Мастер ждет Вас!" А за батареей обед греется?

80

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Александр Грачев.

Может быть стоило применить  "полярик",

Какой полярик, время полпятого утра, дождь, во рту сухость (я же в зто время по трезвому не пойду!). Да и не сильные блики по моему... Но Вам спасибо. Не заметил - блики отвлекают!

Друзья я дико извиняюсь за клон... Мне стыдно, ноя не знаю как его удалить. Простите.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:f/13ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:13 мм

84

(268 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

Жаль, что от старожилов форума пока ещё ничего нет. Буду надеяться, что фотографии от них все же появятся. Иначе получится, что могут только писать на форуме, а реально даже с простым заданием справиться не могут.

Поддерживаю. Обидно читать комменты пессимистов. Но сегодня пока еще пятница - будем надеяться!

85

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:34 мм

V.Lark

а что домашний раздел закрыли?

Неужели Вы отреагировали на мою тему? Похвально, спасибо, но Вы так и остаетесь...

Вы глаза то раскройте! Где Вы видите пустую бутылку? За этим нормальные пацаны строго следят. И это не нет равновесия, а просто эйфория от общения с друзьями, от поглощения, пускай простой, но самим приготовленной рыбкой, от развороченной от разговоров душой...Вы в натуре обычный любитель выпить, который махнет в одиночестве стопку в кулинарии, а дома скажет что на юбилей сотрудника пришлось поддатся. Хотя может быть я и не прав. Мне хотелось показать удовольствие от употребления с друзьями, не даром есть вторая рюмка... Похоже не удалосЯ! 

Серж-Рад

Сдался?

Не, переживает - рюмку разлил!

Осень, всего много,хорошо... Так жалко всех... Все равно хорошо...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:42 мм

90

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Удачная страничка получилась! Обновлюсь тоже.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

91

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А сигареты и вправду стали дорогие, даже очень...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

92

На первой картинке есть надпись на здании.

93

Всем Привет! Какая там красота, блин! 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

94

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

До сих пор вспоминаю этот день такой веселый и грустный одновременно...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:36 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм

95

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо за пространственный обзор моего снимка!

96

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46 мм

Привет! Да как то рожа поистиралась и тяжко уже в одного сниматься!

Так растения и встречают их всю свою жизнь. На них и упор в кадре.

Всем привет! Уже соскучился по друзьям и критикам. Нападаем!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:62 мм

100

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

Денис Анатольевич

А причем День фотографа именно России??? В Украине фотографов нет?

Да нет, простите. Просто это у нас в этот 12 ИЮЛЯ отмечается или празднуется такой день. Я думаю ошибся и это международный праздник для всех, а уж тем более для наших братьев на Украине!