51

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Спасибо за поддержку. Они всегда будут, пока мы их помним, пока показываем и рассказываем о них нашим детям. Надеюсь эта ветка разрастется как и "Провокация" 

52

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Константиныч

счетсчик

Я обалдел от снимка, даже ошибку допустил, простите!

53

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Интересно. При пленочном аппарате, плюс расходы на реактивы, было бы обидно, а так нормально, что там за счетсчик срабатывания затвора, да ну нафиг!

54

Сегодня ей бы было девяносто два... Вспомним родителей, добавляйтесь!

55

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Den5er

либо резко меняющейся обстановки...ведь дети

Все верно, спасибо!

56

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Что то у детворы моей не заладилось. Попробовал встряхнуть их внуком. Интересно, что вы скажете. Малой доволен, доче не нравится выражение лица, старший хохочет и тоже желает стать лицом календаря. Папа не видел, а бабушки аж умиляются! Интересно ваше мнение.

57

(39 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Готовое пособие для режисеров определенного жанра. Спасибо! Впечатляет.

58

Ладно, проехали.

59

Понятно. Однако это не надоедает говорить другим. Просто замечание, ничего личного.

60

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

Подурковал с Nic Collection. Вот исходное 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм

61

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

"И тайно я её возненавидел..."
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм

Всем привет!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:26 мм

63

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

PolBlack, простите меня, ничего личного. Просто обидно как то, видя что у вас там...

64

PolBlack

я бы предложил в таком направлении подумать

А как же отсутствие пространства перед взглядом? Или так и выражается основная мысль этого портрета? Упёрлись?

65

Как бы не вытягивали не получится. Переснять надо с отражателем хотя бы. А мор..., пардон, лицо вполне портретируемое и интересное. Прямо идет к нему голубое небо и нива желтая.... Плакат прямо - только надпись добавь!

66

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всем Привет и с наступившей весной!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:40 мм

67

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

elena1701, особо не расстраивайтесь. Здесь так много специалистов обсудить чужое фото, что ой, ой!. Мне понравилось, может чуть контрастнее сделать, а первую по другому скадрировать? Надеюсь есть и другие снимки которые Вам захотелось "сфоткать"?

68

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Птицы приклеены, Вы уж простите!

lirika

о Константиныче пишите

Вы как всегда очень добры ко мне. Спасибо!

Серж-Рад

Чёй то я ничего не понял.

Бывает что тут сделаешь

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

72

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

PolBlack красивые у Вас места и карточка зачетная. А что же снимок то пополам горизонтом то режется. Помнится у Вас это было основным критерием оценки снимка. И как то вправо клонит. Или я пьян, как обычно? Только не надо, я просто так потрендить!

73

(36 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Склоняю колени...А как быть с обрезанными конечностями по суставам, усиками, ножками? Не стыковочка идет с портретной карточкой... Дуркую, и вправду понравилось. Давно имею желание использовать этих особ в моих алкогольных композициях. Старый становлюсь, актерство и сноровка с годами улетучиваются, а этих актрис можно наловить целую тучу и работать они будут бесплатно. А после урока, или описания его, мною уважаемой госпожой Сибирячки открывается такая вселенная по использованию слоев в ФШ, аж дух захватывает!

74

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ну да, а теперь еще градиент черно-белый снизу по диагонали...И маски, маски....Я не издеваюсь, по моему так лучше получается!

75

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Vitaliy_sx50 пишет:

Vitaliy_sx50

че ж провода не убрали..

В моей стране это изначальная проблема. Думаю что мне не стоит тратить время на это. Тем более в этой работе!