Спасибо за поддержку. Они всегда будут, пока мы их помним, пока показываем и рассказываем о них нашим детям. Надеюсь эта ветка разрастется как и "Провокация"
Форум / Сообщения от Константиныч
Спасибо за поддержку. Они всегда будут, пока мы их помним, пока показываем и рассказываем о них нашим детям. Надеюсь эта ветка разрастется как и "Провокация"
счетсчик
Я обалдел от снимка, даже ошибку допустил, простите!
Интересно. При пленочном аппарате, плюс расходы на реактивы, было бы обидно, а так нормально, что там за счетсчик срабатывания затвора, да ну нафиг!
либо резко меняющейся обстановки...ведь дети
Все верно, спасибо!
Готовое пособие для режисеров определенного жанра. Спасибо! Впечатляет.
Ладно, проехали.
Понятно. Однако это не надоедает говорить другим. Просто замечание, ничего личного.
Подурковал с Nic Collection. Вот исходное Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
"И тайно я её возненавидел..."Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Всем привет!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:26 мм
PolBlack, простите меня, ничего личного. Просто обидно как то, видя что у вас там...
я бы предложил в таком направлении подумать
А как же отсутствие пространства перед взглядом? Или так и выражается основная мысль этого портрета? Упёрлись?
Как бы не вытягивали не получится. Переснять надо с отражателем хотя бы. А мор..., пардон, лицо вполне портретируемое и интересное. Прямо идет к нему голубое небо и нива желтая.... Плакат прямо - только надпись добавь!
Всем Привет и с наступившей весной!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:40 мм
elena1701, особо не расстраивайтесь. Здесь так много специалистов обсудить чужое фото, что ой, ой!. Мне понравилось, может чуть контрастнее сделать, а первую по другому скадрировать? Надеюсь есть и другие снимки которые Вам захотелось "сфоткать"?
Птицы приклеены, Вы уж простите!
о Константиныче пишите
Вы как всегда очень добры ко мне. Спасибо!
Чёй то я ничего не понял.
Бывает что тут сделаешь
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
PolBlack красивые у Вас места и карточка зачетная. А что же снимок то пополам горизонтом то режется. Помнится у Вас это было основным критерием оценки снимка. И как то вправо клонит. Или я пьян, как обычно? Только не надо, я просто так потрендить!
Склоняю колени...А как быть с обрезанными конечностями по суставам, усиками, ножками? Не стыковочка идет с портретной карточкой... Дуркую, и вправду понравилось. Давно имею желание использовать этих особ в моих алкогольных композициях. Старый становлюсь, актерство и сноровка с годами улетучиваются, а этих актрис можно наловить целую тучу и работать они будут бесплатно. А после урока, или описания его, мною уважаемой госпожой Сибирячки открывается такая вселенная по использованию слоев в ФШ, аж дух захватывает!
Ну да, а теперь еще градиент черно-белый снизу по диагонали...И маски, маски....Я не издеваюсь, по моему так лучше получается!
Vitaliy_sx50 пишет:
че ж провода не убрали..
В моей стране это изначальная проблема. Думаю что мне не стоит тратить время на это. Тем более в этой работе!
Форум / Сообщения от Константиныч