Октобокс ...............что-бы вспышка могла себя реализовать.............
Не мы для вещей, а вещи для нас
Форум / Сообщения от Варево Царевн
Страницы 1
Октобокс ...............что-бы вспышка могла себя реализовать.............
Не мы для вещей, а вещи для нас
Ставите задачи и от них отталкиваетесь. Данное фокусное всё равно не универсально - берите то что дешевле. Если будут оплачивать ваши снимки - купите другое, уже тогда сможете себе позволить их два иметь и не выбирать.
PS если, конечно, будут реальные деньги, а не те, что "да, будут, будут"
У меня 3Д от Manfrotto - компактная, легкая. Мне нравится с ней работать.
Мог их устранить легко,но что бы это поменяло в снимке?На мой взгляд ничего. Если у Вас есть другое обоснованное мнение буду рад выслушать.
Куски кораблей мне помешали, если честно ) но эт уже придирка - не обращайте внимание. А что за несколько белых пятен идет зигзагом?
Vladimir Khudyakovконстантинивановичкто бы это мог быть
V.Lark
да-да, я еще по совместительству и Vladimir Khudyakov
Да вы прям везде мерещитесь народу ) Купаетесь во внимании
Действительно, странновастенько) Три дня, как на форуме, а знаете кто, что и даже сколько раз говорил))) Начинайте уже логику включать - пора
Я ещё помню, что раньше у вас было в подписи написано другое, а вы говорите "Три дня".
Что такое ощущение)))
вот и очень жаль! )
Может появится возможность ноутбук взять у кого-нибудь и решить-таки вашу проблему, хотя кардридер приобрести стоит
Что ж Вы так разволновались то? Спокойнее надо быть)) Кто вас тут заклевал по всем постам? Вот Вы, не показав свои умения, успели уже “клюнуть” и не раз. Как Вы реагируете на критику мы пока не знаем, но на безобидный пост отреагировали весьма нервно - это видно)) И кстати, о том, что снимает человек, а не техника, как правило, пишут те, кто не имеют топовой техники - вы не логичны в покупке своего оборудования)))) вернее, просто в подписи - погорячились разволновавшись
А с чего бы мне волноваться? какие могут быть причины! Я само спокойствие. Просто если что-то вижу из косяков на снимке, то могу сразу человеку написать, бывает, что и резко, сорри, но обижаться не надо, да я думаю никто и не обиделся.
По технике могу сказать следующее - мне много топовой техники нужно только по работе, а для дома - мне и "мыльницы D80" хватает, я и на неё могу снимать. Когда оплачивает работа можно и позволить себе на топ снимать, думаю, у всех так или, по крайней мере, надо стремиться к этому. Поэтому из опыта скажу, что главный это человек, техника - это десятое. Да вы и сами это знаете, 100 раз об этом говорили, а тут что-то как-то перестали резко) странновастенько
После Евгения нечего добавить даже
PS жутко неудобно, что забыла его отчество
Если нет в подписи оборудования
поправилась уже! думаю, что так "уважения" или "статусности" поприбавится, потому что если нет, то не вижу никакого смысла в строчках о технике и в ваших бесмысленных замечаниях. Снимает не техника, снимает человек - 100 раз об этом говорим и 100 раз об этом забываем, да?
И клевать меня не надо по всем постам, я в профессии не первый год, а быть может всякое, что даже и поболее каждого из вас. Доказывать тут никому ничего не собираюсь, знаю свои недочеты, сама их разбираю и сама работаю над их устранением; на хамство я не отвечаю и сама не опущусь до хамства, на критику - я реагирую адекватно.
Может что и буду выкладывать в будущем, время покажет.
ну, да, пока фото факт, но все впереди
Знаю ! Вот пенсию получу и пойду куплю !
должны ж понимать, что в 100 мм много не влезет, так зачем париться - есть 70-200, им и снимайте. Если под каждую хотелку что-то покупать, то использовать их все всё равно некогда, а если не на продажу, то и незачем.
Откройте инструкцию, это не та техника, которой можно сразу начать пользоваться. Там всё расписано для новичков как раз, метод тыка - это для среднего и выше среднего уровня. Так вы будете очень долго сидеть и не понимать, что делать
Что хотели показать этим снимком, задайте себе вопросы, когда найдете ответы, тогда снимайте!
Тут все очевидно - руки обрезаны, дерево из головы девушки, кривая линия горизонта, проходящая из шеи девушки, выбрать, что главное - природа или портрет. Косяки надо убирать на стадии подготовки снимка, потом поздно будет - это в любом случае.
Она и в Африке жизнь - ни лучше, ни хуже любой другой
не понятно, что здесь можно обработать
Для чисто "на память" сойдет
Только, что цвет, но его можно придумать, а так посмотришь, то тут косяк, то там обрезок из края торчит
Страницы 1
Форум / Сообщения от Варево Царевн