для ростовых пляшем от 80Х80 мининум
А лучше 120*150
Форум / Сообщения от maksimus
для ростовых пляшем от 80Х80 мининум
А лучше 120*150
Для ростовых портретов лучше взять стрипбокс. Возьмите обычный серебристый отражатель, если хотите без этой канители.
Ищите быстроскладной 60*60
Он хорош для погрудных портретов вроде.
Как первый опыт - ЗАЧЁТ! Недавно Женя Карташов бодибилдера выкладывал. Спросите у него про свет. Виньетка не к месту.
Ребята, не кипятитесь
Если это и правда так снято, то это шедевр. Это ж надо такую найти было) И не важно что цвета бледные.
Ваапщета, пусть попробует световой куб. Лишним не будет.
Андрюха, если чё(будет модерация), я карточки твои сохранил.
А по-моему снимок интересный.
мне просто интересно-чем?
Слово *жизнь* - лишнее в названии темы. Я ничего такого не нашел на снимке, чтобы ассоциировалось с этим словом. Если быть честным, то снимок ни о чём. В каждом снимке должна быть незаконченная история, чтобы зритель сам смог ее продолжить. Разве не так. Здесь этого нет. Удаляйте спокойно такие карточки.
maksimusRalphНет. Символ-признак это не рука с часами.
Ральф, если прочитать полностью мой пост. То там есть и без часов))
мужской символ-признак - это не рука с часами или без онных.
Да, да, конечно. А то наш спор затянется
maksimusНе. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
Нет. Символ-признак это не рука с часами.
Ральф, если прочитать полностью мой пост. То там есть и без часов))
al300Срочно читать "Свет и обьем" и учится рисовать шарик из круга.
А ссылка есть?
Андрей, если Вы только недавно узнали слово *Интернет*, то я Вам сочувствую, честно очень(( Почитайте про объем хотя бы стрим Амбалова.
А сама карточка очень позитивная, с эмоциями. Оставьте как есть!
Не. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
Нет. Это критерии размещения фото на форуме.
Если на руке мужчины, они Вам мешают?
Добрый день.С серой картой,можно выставлять баланс белого в самой камере при съемке для любых фонов,или только для серого?
Говорят,что даже простой лист бумаги подходит.2).И при каждом новом кадре придётся настраивать баланс белого?
Спасибо.
Была уже такая тема неделю-полторы назад.
Девочка приятная. Карточка нет(обработка). Если не обработка, то ББ. Друзья, может не будем изгаляться над снимком?) Попросите у ТС рав.
Народ а давайте по теме поговорим, и не будем всякую ерунду писать
По теме нужно для начала изучить фотокомпозицию. Ваши снимки некрасивы. Удачи!
Вторая, пятая на половину, шестая на половину, седьмая. Это то, что нравится.
Дети красивые, камера крутая, что помешало сделать шедевры?
Женя, а что конкретно здесь не то? Мне просто интересно. Карточки зачетные с моей точки зрения!
Алла АвилкинаmaksimusСогласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Если бы это было постановочное фото - 1000 раз да!
Но поскольку момент пойманный - это лишний раз подчеркивает непосредственность ребенка!Вот именно непосредственность ребёнка, верно подмечено.
сколько людей, столько и мнений. Так было, так есть и так будет всегда
GennadiКомпозиционно плохо!!Руки как чужие(максимус уже указал)..Бусы во рту -это что то вообще непонятное...
...бусы во рту - для девочек и женщин - обычное дело! может для мужчин и не понятное
))
Согласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Форум / Сообщения от maksimus