Да ни в коем случае)

*Вот я тебя и просек* как говорится))) Нагиев, Вы же на шутки не обижаетесь, я знаю))

Прочитайте мой первый пост в этой теме. Я там про просмотр и писал. Ну а дальше просто затронули и уменьшение для наглядности) Мы кого-то этим обидели?

1,079

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Логика, брат (или сестра, не важно) - вещь нужная!

Lupus

Вооружившись всем что можно использовать для обливания ближнего своего,кто -то сразу же активно включился в поиск жертв))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:131 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм

Мне нравится история!

Не, не Нагиев. Больше на Вларка смахиваете))) Первый не такой катигоричный!))

Я наверное не до конца выразился. Я для у меньшения *поэтапно* изображения, перевожу его в LAB. Благодаря этому, когда я повышаю резкость, цветовых ореолов на контрастных границах нет. Может я не прав. Против Вашего метода я ничего не имею против.

Да без проблем!

1,084

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Вот мне бы такое детство! Вторая!

1,085

(52 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Таких фотографов с такими определениями-немного. Все заезжено, не спорю. Фоткать каких-нить известностей, это да! Но обычных пар намного больше и они особо не смотрят на *блин, у них свадьба лучше сфоткана*. Для них-это их свадьба и по их мнению самая лучшая! На счет контраста, резкого света и цвета, если они сочетаются, то все нормально. Просто мое мнение.

1,086

Ну спасибо за подробности! В принципе как я и говорил (убрать лишние детали и акцентрировать молодых). Все приходит с опытом!

Все-таки если уменьшать изображение, то поэтапно с увеличением резкости на каждом этапе. Так лучше контролировать качество самого изображения. Это мое мнение.

А зачем просматривать в таком масштабе, не пойму. Обычно все снимки в 100% масштабе просматриваются, если конечно не уменьшать само изображение к примеру для инета.

1,089

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Эээ... у Вас талант, батюшка

1,090

И я хочу послушать.

1,091

Мне тоже так показалось

1,092

Да уже как более 20 лет топчу). Спасибо за заботу! По крайней мере за ворота своей части я бы Вас точно не пропустил))). Нахальный Вы, хотя я повода не давал. Нужно держать себя в руках. Ладушки, желаю Вам удачи и отличных снимков!

1,093

Господи, да я Вам замечание не делаю, дышите ровно) Я просто намекаю, что мы с Вами от темы отошли, начальство придет и отругает, а Вы так распылились))

1,094

Дико извиняюсь, но здесь человек создал тему для оценки своих снимков. Вам можно также создать свою тему *что делает СФ на свадьбе*

1,095

Вы так его и не прочли

1,096

dmf

Нафига на свадьбе нужен фотограф, если он только постановки делает и не делает репортажа?

прочтите мое последнее предложение

1,097

Алексей Пантелеев, если нас видите, не можете ли Вы как профессиональный свадебщик тоже прокомментировать данные снимки. Мне хочется и Ваше мнение услышать.

1,098

dmf
maksimus

Репортаж - это когда ловишь момент, я прав? Моменты на свадьбах можно ловить в тех случаях, которые я описал выше. Все остальное-постановка.

Моменты можно ловить всегда, даже когда строй солдат на плацу стоит по стойке смирно.

Этот строй Вы не сфоткаете в в/ч, т.к. Вас туда просто напросто не пустят. Ну а на параде, например, это репортаж конечно. Ладно, давайте не будем спорить, а то загадим тему)

1,099

PolBlack

оценил, не более 3 с минусом из 5.

Это из-за того, что много ненужных отвлекающих глаз деталей и что нет акцента на молодых? Можно узнать? Я тАк думаю, но повысил до 4+ из-за цвета(нет этих приевших майведовских тонировок, извиняйте если кого этим обидел, даже и в мыслях небыло).

))))))))