1,101

(52 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Репортаж - это когда ловишь момент, я прав? Моменты на свадьбах можно ловить в тех случаях, которые я описал выше. Все остальное-постановка.

1,102

Gennadi
maksimus

вот тут и успевай щелкать. Душевно.

ахахахаха)))

Просто случай вспомнил такой. Имело место быть *репортажке* В подробности вдаваться не буду, дабы не захламлять тему ТС (прошу меня извинить). Только еще *фотограф* деревенский пытался в маленьком цифровике найти *домик*, чтобы вставить пленку! Я просто ВЫЛ!!!))))

1,103

Гена вперед написал.

1,104

А что, свадебные бывают не постановочные? А понял-это когда самогон уже глушат. Со слезами на глазах все всем признаются в любви, вот тут и успевай щелкать. Душевно.

1,105

4+

1,106

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Внимательно посмотрите название файла. В нем должно быть написано PSD. Может о нем стоит все-таки забыть? Делайте в следующий раз копии. Может есть прога для восстановления псд файлов?

1,107

(37 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Да, а Вы в каком формате снимаете?

1,108

(37 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Первое: снимаете саму серую карту, потом при обработке снимков выставляете ББ по этой фотографии для последующей серии. Второе: замеряете ББ по серой карте, фотик запоминает настройки и снимаете всю серию, это если Вы снимаете в Рав. Может так полегче для переваривания написал? Манипуляции для серой карты идиентичны Выкиньте белую, если есть серая.

бывалый
maksimus
бывалый

вам глазки по почте прислать!

Извиняюсь, но не нужно язвить! Мнений половинаМ

Думал вы шутки понимаете, на шутку прошу прощения, !!!!!!

Колоритная такая шутка))

бывалый
maksimus

Так я не пойму, карточка красивая или нет?

Извиняюсь, но не нужно язвить! Мнений половина. ТС куда-то пропал, хотел руку пожать. Сочненько получилось!

бывалый
maksimus

Извиняюсь, но не нужно язвить! Мнений половина

1,113

(11 ответов, оставленных в Фотошоп для фотографа 2013)

Если хотите освоить ретушь, то загуглите в ютубе : частотное разложение. Ultimate  Андрей Журавлев более 5 часов рассказывает про ретушь со всеми подробностями. Там найдете и панельку) Если уже и тогда останутся вопросы по ретуши - значит плюньте на все, это не ваше)) А уроков про проявку, например, в камере рав (если Вы собираетесь проявлять в ней) в инете полно и здесь на сайте есть. Удачи!

1,114

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вопросов нет!

1,115

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Жаль, что тему удалят...

1,116

Посмотри внимательней. Район груди - светлая область. Выше (область шеи) уже менее плавные переходы (больше пятен). Может д/б немного крутанул. Но это я уже докапываюсь)

1,117

kelox

Борис... щас начнут пинать по полной. я лучше помолчу, позже выскажусь

А чего пинать-то. На холодном камне лучше не сидеть... Ну а так - симпотичная дама, немножко скурючило, но это из-за того, что на холодном камне сидит, наверное

1,118

Борис Брумин 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Скинтон, Боря, скинтон

1,119

(27 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Ахах! Класс!!

1,120

(26 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Таких прекрасных дам?

1,121

Евгений1954

Тоже хочу такой скинтон научиться делать.

Ой, Жень. Да я его и не выравнивал. Убрал только полосы от солнца, немного д/б. А покрасил... Посто взял кремовый оттенок и шпиганул на все лицо)). Помню только применил два корр. слоя: цветовой баланс и выбор. коррекция (тут уже крутил на любителя).

1,122

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Я б зазнался уже)))))) Класс!

1,123

Даша, как же Вы красивы!
Полтора ползунка крутанул на всю))). Ну уж извиняйте, я знаю, что жпег да еще такой крутить грешно. Но мне очень понравилась девушка Даша. Пусть она не обижается и не плюет в экран. Да, фиолетовый оттенок фиг с ним, не обращайте внимания. Я его специально оставил. Я так вижу!)))

Вы думаете это возможно? Интересно послушать других

1,125

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Думаю, акцент все-таки на человеке можно сделать. Он у Вас главный объект? Если нет, вопросов больше не имею