У нас, в России не встречал лет 10-20. Может и есть...
Форум / Сообщения от maksimus
У нас, в России не встречал лет 10-20. Может и есть...
Мне - нравится. Снимок, конечно. А не потасовки.
Владимир, скучно без него, правда?
По цвету мне тоже
299 р. Зайдите на оф. сайт
К чему все эти сложности. За 300 руб в месяц вы получаете легальную оф версию, если нужно с любым языком и все корректные обновления . Плюс, для любителей еще и Лайтрум за эти деньги.
Ну если человек хочет сборку, значит он получает 250 рублей в месяц. Не хватает у него на оф. версию.
Не
Примите и мои поздравления! Хороших карточек! Если следующий зум не возьмете, то будет 135, радости еще больще будет!)))
Молодец, старается!
Карточка стала более воздушной, а не болотного цвета, как первая! Можно передачу делать : Хепи час с Борисом Бруминым! Спасибо Борис, мне понравился конечный результат!
У меня комп на ремонте. Ну пожалуйта, попробуй Брумин. Будь человеком! Все равно спать еще не идешь
ulcerКолонны сине-зеленые. Монитор?
монитор норм.это тонировка,но мне нравится
Мне тоже нравятся сине-зелено-желто-коричневые оттенки. Это добавляет какой-то теплоты снимку. Щас в фильмах так делают.
Мне еще в голову пришла шальная мысль: заднику чуть холодных оттенков добавить, совсем малость. А на красавице сделать акцент( с тени номного достать). Да, я понимаю всю свою глупость.
Совсем другое дело!
Блик останется, воздушность снимка останется. Мне велики мешают. Не обращайте внимания, я уже ножницами приноровился)). Так, для себя
Идите берите 135. Да карточки будем Ваши ждать! Идите идите, не пожалеете.
А если резануть с обоих сторон по велосипедам и добавить синевы?
Приходим к тому, что рано или поздно, а два у Вас будут, отвечаю)))
maksimusИ да, 85ки не далековато будет для натюрморта?
Вообще-то для предметки, в т.ч. и натюрмортов, рекомендуется ФР как раз от 85 мм и длиннее.
ой, только посмотрел. Извиняюсь. Не так выразился
У меня было трудное детство О велике мог только мечтать.
Вернулся, посмотрел 1 и 5. Хоть бы у Вас моник не на ипс матрице был...
Эх, занесло тебя мил человек чуть не туда. Смотрели фильм *Мумия*. Вот и Вы пытаетесь разбудить Великого! А если разбудите, поднимутся остальные темы и опять на неделю :/
zoomandrВладимир, огласите весь списочек пожалуйста вашего арсенала.Есть в них арбалеты и ножи. Когда мы их увидим?
А также боеголовки межрегионального действия!
давайте уж баллистические С-400, чего мелочиться-то
И да, 85ки не далековато будет для натюрморта?
Форум / Сообщения от maksimus