Yuri TitarenkomaksimusВторой!
извините,редактировал тему
тепер не могу знать какой Вы имели ввиду
Последний))...мне тоже он нравится!!
Пробовал перевести в ЧБ прикольно кмк.
В точку, последний))
Форум / Сообщения от maksimus
Yuri TitarenkomaksimusВторой!
извините,редактировал тему
тепер не могу знать какой Вы имели ввиду
Последний))...мне тоже он нравится!!
Пробовал перевести в ЧБ прикольно кмк.
В точку, последний))
Второй!
Человек старался
Плоско. Может чуть красок добавить? Туману напустить
Я тоже против всяких извращений над этим снимком!
GennadiПослушайте Анатолича и добавьте трагизма ! И тогда можно использовать потом как текстуру!)
А можете пример привести как использовать как текстуру? Вопрос без подкола, просто не раз слышал, но слабо представляю как использовать в качестве текстуры....
Текстуры применяются для создания различных эффектов на фотографии. Эту текстуру можно использовать в коллаже напримет.
Лишние детали-это картина, ваза, дорожка. Стопа у парня отрезена. И ракурс по-моему не совсем удачен. Как выразились ранее написавшие-переснять
Этого старичка нужно было подругому сфоткать. Добавить при обработке драмматизма. Тогда бы снимок стал интересней. Ну а так...
Yuri TitarenkoМурзик МохнатыйИмеют ли право на существование или совсем все печально?
в даном случае обработка не годится ИМХО.а так в домашний альбом,и то с другой обработкой
Я пока на большее и не претендую. Все приходит с опытом. Это мой первый опыт портрета.
Конечно все придет с опытом! Главное не опускать руки и спокойно относиться к критике(иногда она бывает дерьмовой)
Щас кто-то забацает по дружбе!!))) А мне и так нра!
Мурзик МохнатыйmaksimusШтатив еще говорят помогает.
Да какой штатив ☺. Как белок со штатива фотографировать-то? Если только они позировать будут
Имеется ввиду - опирайтесь на что-нибудь.
Вроде дама пишет со штатива. Может на нем с фотиком сидеть?
maksimusШтатив еще говорят помогает.
для белочек особенно ))
не, от белочек))
Я в общем сказал. От трясущих рук))))
Штатив еще говорят помогает.
Внизу-что это?
Ух ты, модель!!! ))
Ой, я ошибся... У меня YN 565 EX II, сегодня пришла.
Ждем тестов...
Я тоже не хочу, потому как поужинал давно и уже почти сплю. Хотите, давайте завтра пообщаемся.
Не, лень
+
Спорить не хочу, только поужинал. Пища перевариваться плохо будет) Я же написал что не из говна (не в прямом смысле). Читайте полностью пост, а не между слов
Борис, Вы пишите, - чтобы хорошо обработать, нужно хорошо снять. Здесь сами себе противоречите. Нафига тогда вообще обрабатывать, если хорошо снимать. Нужно наоборот стараться сделать конфетку из неудачного (не в прямом смысле) снимка.
Топовое железо - враг народа! Мы переплачивает за сам бренд. И никто меня в этом не переубедит.
Тсс...осторожно, а то зазнается)) У нас все маэстры-мэтры в той или иной степени даже живых существ!
Единственное чет здания не в тему. Верх левого здания напоминае десятикубовый шприц с иглой. По цвету нравится!
Мостик
Форум / Сообщения от maksimus