Здравствуй, Константиныч! Мне все-таки портретики Ваши более по душе!
Форум / Сообщения от maksimus
Здравствуй, Константиныч! Мне все-таки портретики Ваши более по душе!
Галина 760-разве есть такая модель если не трудно дайте ссылку взглянуть
Есть, погуглите
Лишь бы Вам нравилось!
Первые две, если их доработать в редакторе.
760D - начальный уровень. 70D - более продвинутый (хорошо подходит для репортажей-цепкий автофокус).
maksimusНо цвет приятный
да бирюзовый вообще загляденье
Ага, люблю такие
Евгений КарташовТонировка от балды - не есть хорошо. Подучите основы по цветовым сочетаниям. Хотя. можете меня не слушать, мне вообще под сорок уже, куда уж)))
ахах)) это же не приговор...а просто немного статистики, есть и в вашем возрасте превосходные фотографы, а это лично мое мнение было, которое распространялось на всех "умельцев" этого форума с "отличной" критикой и советами )) я немнго читал про сочетания и даже скачал себе круг цвета)) как там он называется я не помню )
Прочтите книгу Иттена Иоханнеса *Искусство цвета*. Познавательная книженция, знаете ли.
На первой поменьше блюра на лице, на второй нехватка резкости на мой взгляд,
А третья хороша, немного подправить скин-тон.
Цвет кожи взять от первой
Раз спецом, вопрос исчерпан
Даешь горизонт на второй?
Хм... Александр, Вы сами в это верите?
Эта карточка не понравилась по всем параметрам
Не, пыхой мочканули нехило! Ну а так, если поправить горизонт, выделить чела и это все прорисовать, то получился бы хороший SpeedArt.
Я бы еще сделал *закатный* фон. А снимок хороший. Ну и проработки не хватает снимку.
на второй спина и платье более проработано.
Это АристовАрт за вами вернулся.
Похоже на фитопланктон...
константинивановичПробовал со вспышкой встроенной и рассеивателем ! Вижу естественный свет ушел ! Ерунда короче получилась !
нужно взять у жены лак для ногтей, лучше черный, и заклеить встроенную вспышку ))
Я бетоном залил
Брызг больше, машины меньше ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
А на третьей карточке остается один шланг... Зачем напор на гидранте увеличил, девочку-то снесет. Не про такие брызги я писал.
Карточки сами по себе интересны, если бы был объем. Вышли они плоско. Ну а уже с макриком выглядывает и фактура.
Хорошо тема начиналась!
И наполовину
Незнаю... А мне хочется больше брызг
Не будте так категоричны. Я вообще профан в этом деле.
Форум / Сообщения от maksimus